Тема: Боевики сбили пассажирский самолет

Ответить в теме
Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1476
  1. Вверх #761
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Сейчас еще ищу... где сбили самолет с кучей беженцев при взлете, там много погибших было... в той же абхазии.
    Да, это было.
    Там тоже не было русских, пастухи с гор летали на самолетах, плавали на боевых кораблях.

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласен, но США и запад гнет одну линию и одно заявления не имея при этом весомых доказательств. Так что рано еще говорить о виновной стороне.

И.
    ошибаетесь, и так уже все ясно.
    знаете, в чем разница? США, сделав ляп, думает, как преподнести миру информацию. Наши( и РФ), сделав ляп, думают, как-бы отвертеться.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Да, это было.
    Там тоже не было русских, пастухи с гор летали на самолетах, плавали на боевых кораблях.
    отож... Вот видео только нашла... описания почему то(!) нет нигде... Странно!

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласен, но США и запад гнет одну линию и одно заявления не имея при этом весомых доказательств. Так что рано еще говорить о виновной стороне.

И самое интересное, что я уверен на 100%, что и у США и у России есть уже прямые доказательства, только вот предъявлять их наврядли будут. Может по исходу операции на востоке или по введенным санкциям мы сами это поймем.....
    Согласна, гнут, и доказательства, хоть и не стопроцентные (а они и не могут быть иными при данных обстоятельствах) у них есть.
    Сейчас, видимо, они эту законодательную базу оформляют.
    Я все же надеюсь, что какая-то конкретика появится, т.к.сохранение неопределенности будет вредить и России и нам.
    А мы предупреждали!

5. Вверх #765
    User banned
    1 вариант. Случайно.
    Кто? - да кто угодно.

2 вариант. Умышленно.
    Кто?
    Украине не выгодно?
    России не выгодно?
    Сепаратистам не выгодно?
    Кому выгодно?

----------------------------------

Вот и болтайте на эти темы, коль делать нечего. А техническими вопросами пусть занимаются специалисты.

6. Вверх #766
    Посетитель
    Не вдаваясь в "кто сбил" я не могу понять ровно одного: почему украинские компетентные органы вместо данных и доказательст несут какую-то херню? Понятно, Россия, понятно сепаратисты - их обвиняют, им отмазаться надо. Но где данные радаров Украины? Где записи переговоров диспетчеров? Ведь украинские диспетчеры вели самолет и их аппаратура соответствует международным стандартам! Так почему СМИ и официальные лица несут какую-то пургу?

7. Вверх #767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Findley Посмотреть сообщение
    Не вдаваясь в "кто сбил" я не могу понять ровно одного: почему украинские компетентные органы вместо данных и доказательст несут какую-то херню? Понятно, Россия, понятно сепаратисты - их обвиняют, им отмазаться надо. Но где данные радаров Украины? Где записи переговоров диспетчеров? Ведь украинские диспетчеры вели самолет и их аппаратура соответствует международным стандартам! Так почему СМИ и официальные лица несут какую-то пургу?
    потому что на пурге хорошо зарабатывают ( кто платит , тот и музыку заказывает )и кроме пурги последнее время СМИ вообще ничего правдивого не говорят

А так, кто бы что не говорил, ответственность будет в первую очередь нести Украина . Это уже потом, если разберутся, и докажут, может быть кто то другой.
    Пока что Украина заняла позицию "нашкодившего кота"
    и невозможное возможно

8. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Вот интересные размышления с картой о месте запуска ракеты с Бука
    http://andreistp.livejournal.com/3370630.html

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Вот интересные размышления с картой о месте запуска ракеты с Бука http://andreistp.livejournal.com/3370630.html
    "минобороны РФ на брифинге заявили, что в т.2 находился "Бук" ПВО Украины"

Судя по новостям Шахтерск в это время был под контролем ДНР, вообще маловероятно что туда бы поволокли Бук украинцы, т.к. там полно блокпостов и тп... http://www.eer.ru/a/article/u146/16-07-2014/23358
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 23.07.2014 в 14:40.
    Make Love not War

11. Вверх #771
    PINK FLOYD уже же обсудили.
    Вторую фотку согласен взяли не ту (перепутали или перестарались?). НО видео Авакова подлинное. (1ое фото)

В Красноармейске троллейбусов нет. В Краснодоне, о котором писал Аваков, они есть. Адрес на борде НЕ видно и врядли он там есть вообще..! Не врет ли МО РФ ? Тогда как это объяснят?
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 23.07.2014 в 14:42.
    Make Love not War

12. Вверх #772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что нужно было оперативно сфальсифицировать как можно больше и как можно правдоподобнее, как это пытается делать Россия?
    Не уверена.
    если смотреть на украинские сми, то врут также как и российские. все доказательства косвенные.

13. Вверх #773
    Посетитель
    я о том же. галиматью развели.

14. Вверх #774
    http://novorus.info

Сбит АН-26. Кем и как пока не понятно. Явно не ПЗРК (высоко шел). Тогда чем?

Сегодня у ополченцев состоялось боевое крещение новых мощных систем ПВО "Бук" (Ан-26). Не видели? Ну вот и хорошо, что не видели. Зато они кого надо, того увидели и "угостили". Теперь на высоте не скроешься. Даже несколько "Буков", при надлежащей,невидимой (ну не видимы радиолучи из России) информационной поддержке могут надежно прикрыть небо республик в зоне боев (дальность 20 км, высота 16 км).
    Поясняю: РЛС стоят в России, возле границы. "Светят" цели для "Буков" постоянно. Ответки не боятся. Почти полигонные условия.
    http://novorus.info/news/events/25194-iz-bloga-opolchenca-eksklyuzivnaya-informaciya.html

Это тоже украинцы фейк разместили?
    Make Love not War

15. Вверх #775
    Но где данные радаров Украины? Где записи переговоров диспетчеров?
    Разговоры диспетчера ничего не дадут. И они не часто переговариваются. А данные радаров возможно и не фиксировались на носителях.
    Make Love not War

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Если ракета догнала самолёт сзади, то пилоты диспетчерам ничего не успеют сказать. Я более чем уверен, никто ничего не понял.

17. Вверх #777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Разговоры диспетчера ничего не дадут.
    Возможно. Но самолет маневрировал, менял курс и эшелон - на это диспетчеры должны реагировать, если это не сделано по их указаниям. Хотя, скорее всего маневры самолета и не имеют отношения к катастрофе, но по крайней мере будут известны и обоснованы причины маневров, что сократит количество домыслов.

А данные радаров возможно и не фиксировались на носителях.
    Не верю. Во всех разборах авиакатастроф эти данные фигурируют - значит их пишут. Пусть циклично, пусть не хранят, но пишут именно на случай разбора аварий.

18. Вверх #778
    Посетитель
    А вот это, кстати, сильный аргумент... Странно, что ссылок на эту статью мало...

ЗЫ: Предваряя: я просматриваю материалы с различными точками зрения.

19. Вверх #779

Во всех разборах авиакатастроф эти данные фигурируют - значит их пишут. Пусть циклично, пусть не хранят, но пишут именно на случай разбора аварий.
    Я про военные радары, фиксирующие пуски ракет. Гражданские ничего не дадут.

Украинцы не смогли бы незаметно провернуть сбитие самолета. Кто бы посмел, когда полно предателей во многих органах.
    Make Love not War

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    честно говоря не хотел тут чтолибо комментировать. Скорбно все это.... НО, даже не верх цинизма, это беспредел цинизма:
    Чуркин заявляет: Сбитый Boeing - следствие путаницы, а не теракт

http://news.liga.net/news/politics/2638542-churkin_zayavlyaet_sbityy_boeing_sledstvie_putanit sy_a_ne_terakt.htm
    Значит будем жить.

Ответить в теме
Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права