|
Примерное расписание дня висит при входе. Конкретнее, с учетом возраста, нужно уточнять у воспитателей. Младшая группа ориентировочно: 8.30 - завтрак,затем занятия, прогулка. Ок. 12 - обед. В 12 - сон примерно до 15 часов. Затем еда, занятия (дополнительные), прогулка, игры.
Утренники - Праздник осени, Новый год, 8-е Марта. У нас еще были акции (От сердца к сердцу). Есть еще День именинника - празднуется несколько раз в году в группе. К деткам приходят разные герои, играют с ними, проводят конкурсы. Ну и кто хочет из родителей, приносят угощения ко Дню рождения ребенка (нужно оговаривать с воспитателем). В нашей группе все детки поздравляют именинника, водят хоровод. Детишкам очень нравится. Еще приезжает кукольный театр - мое чадо в восторге. Может, еще что-то забыла - это миниотчет по младшей группе с учетом того, что не всегда посещали. Но однозначно могу сказать - детки заняты.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Здравствуйте. У меня такой вопросик, сын в сентябре идет в садик, хотела переговорить с заведующей, прежде чем идти нужно звонить, или каждый день в рабочее время??? За ранее спасибо. И какая сумма первоначального взноса? Можно в личку..
Удобства есть, вы не переживайте. Вот мне что ещё нравится в нашем саду, в нашей группе, в отличает от других садов: никто мне про "трудности" с ребёнком, якобы набивая цену не говорит; никто не просит то на ТВ, то на увлажнитель, то на новые шкафы-стулья; да взносы оплатили и всё. От себя скажу что мне нравится такая постановка вопроса, потому лично мне не жалко, а наоборот и я сама понесла пару огромных новых игрух, которые дома мне никчему вообще, ещё хочу понести кресло, что нам подарили и доугие игрухи, т.к. вижу, что в первую очеред мой малыш с ними там играет и этим пользуется. Мне скромно сказали "спасибо" а я и рада что все детки могут пользоваться
Вот мес. назад завели в "кухню" при группе, я за год вообще не была там и не знала что там и как и показали что на "фондовые" (всего лишь 50 грн в мес) купили кучу всего и предоставили чеки и т.п.
Другие мамы ходили рассматривали как начинался уч год и говорят что разница большая между старьём и новыми мойками, навесными и нижними шкавчиками и всей другой мебелью. Я так не придералась.
Вы знаете мне приятно носить туда, где НЕ требуют, не хитрят, не далают это специально и нарошно, а туда где молча примут и скажут скромно "спасибо" и я буду видиьь что детки и мой малыш пользуются.
Честно, это я говорю всем своим знакомым, а особенно подругам, которые всё не могли нахвалиться 307-ым садом (там где РОНО), а сейчас плюются поборами в том саду и неприязнью от воспитателей (если ты не справляешься финансово). Мне это даже слышать противно, как через день что-то вымагают, прикрывая словами "ну это ж для вашего ребёнка нужно" и мельком заглядывают в глазки, аж тошнит от этих рассказов. У нас слава Богу по другом.
Жаль, может придётся из-за перемены места жительства вести в иной...я бы очень не хотела этого...
Последний раз редактировалось СтройнаяЯ; 01.06.2011 в 20:57. Причина: орф ош
100%
Еще б и школу такую найти- вообще б все было супер! Именно сегодня говорила об этом с подругой. Во всех сборах-фондах больше всего возмущает не размер или частота, а форма подачи требования. За человеческие уважительные отношения отдельное спасибо!
Вспомнилось:«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»( «Мастер и Маргарита»)
Дорогие мамочки, обратите, пожалуйста, внимание!
(Это не реклама, а предложение, размещенное только в этой теме и только для 295 сада!)
Предлагаю услуги по обработке и печати фотографий (до формата А4) и оформлении различной документации.
Перечень возможностей - пока вашей фантазии хватит
Чтобы не было сомнений, есть возможность познакомиться со мной лично, в саду я частый гость (участвовала в оформлении стендов).
Заказ можно сделать в любое время суток, если в это время я не сплю))
Подробная информация - на моем сайте.
http://foto-romashkina.ucoz.ru/
Макеты, примеры оформления и готовые работы смотрите в Контакте.
http://vkontakte.ru/club15851650
Последний раз редактировалось unissmile; 11.06.2011 в 10:23.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девочки, кому уже выписали путёвки , очень желательно к заведующей на этой неделе подойти т.к. с 13. 06 по 18.07 она в отпуске.
Объявление!!!
В связи с открытим новой группы в детский сад №295 требуются воспитатели с педагогическим образованием.
Требования:
- Любовь к детям
- Стремление к саморазвитию и творчеству
- Желание всё лучше вложить в своих воспитанников
Личные качества:
- доброжелательность,
- порядочность,
- коммуникабельность,
- ответственность,
- креативность.
Условия труда - сменный график. Доброжелательный, креативный коллектив.
По вопросам обращайтесь к заведующей Светлане Ивановне ( 56-23- 45; 56-12-17).
Детский сад расположен: г.Одесса, ул.Высоцкого 14-а.
Последний раз редактировалось Вероника295; 09.06.2011 в 14:22.
Добрый день подскажите, как обстоят дела в 14 группе. Нас туда переводят с сентября. Если можно в личку. Заранее спасибо.
Высоцкого 28
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько заведующая в отпуске будет?
На форум сайта детского сада облегчён доступ.
http://detsad-295.ucoz.com/forum
Отправлять сообщения могут и незарегистрированные пользователи.
Пишите свои пожелания и вопросы.
Последний раз редактировалось Вероника295; 10.06.2011 в 16:04.
К сожалению я уже в третий раз нарушаю правила форума. Первый раз не там разместила объявление о том, что ищем воспитателя для детского сада, второй раз разместила там, но не указала зарплату( удалили). Третий раз в подписи сайт сада. Я так понимаю для администрации этот вопрос очень важен, а то, что это реальная помощь для самих родителей и детей похоже является ерундой. А жаль...
Думаю ещё немного и я сюда больше заглядывать не буду.
Очень не приятно...
Последний раз редактировалось Вероника295; 10.06.2011 в 16:14.
Просто правила форума-есть правила.Так же они есть в любой теме на первой странице.И их надо соблюдать.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Хочу сказать спасибо всем работникам сада, и, в частности, воспитателям 8й группы, которые выпустили деток в этом году. Очень хорошая подготовка в школу, мы без проблем прошли два тестирования в разные школы (обе с английским, за что отдельное спасибо учителю английского).
В процессе выбора школы столкнулась с работниками и родителями другого, оччень популярного на Котовского школьно-дошкольного заведения. Ну что сказать, все познается в сравнении.. Наш 295 садик во всех отношениях лучше (и намного доступнее)
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы собираемся пойти осенью в ясельную группу. Кто в этом году набирает ясельки и какие отзывы о воспитателях? Спасибо!
Социальные закладки