Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 39 из 127 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2525
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в садике проходят праздники, утренники, дни рождения деток? Какие есть творческие мероприятия? Если можно, напишите примерный распорядок дня: когда прогулка, сон, занятия,..
    С меня плюсики
    Можете зайти к нам на сайт, там фотки есть. Попытаюсь загрузить презентацию работы сада за этот учебный год, хотя конечно не вся работа освещается.
    Есть новые фотки.
    Заработал форум, чему безмерно рада.
    http://detsad-295.ucoz.com/

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от 295 Посмотреть сообщение
    Можете зайти к нам на сайт, там фотки есть. Попытаюсь загрузить презентацию работы сада за этот учебный год, хотя конечно не вся работа освещается.
    Есть новые фотки.
    Заработал форум, чему безмерно рада.
    http://detsad-295.ucoz.com/
    На сайте уже была, отличная идея с сайтом. Фото красивые, сочные, яркие!
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в садике проходят праздники, утренники, дни рождения деток? Какие есть творческие мероприятия? Если можно, напишите примерный распорядок дня: когда прогулка, сон, занятия,..
    С меня плюсики
    Примерное расписание дня висит при входе. Конкретнее, с учетом возраста, нужно уточнять у воспитателей. Младшая группа ориентировочно: 8.30 - завтрак,затем занятия, прогулка. Ок. 12 - обед. В 12 - сон примерно до 15 часов. Затем еда, занятия (дополнительные), прогулка, игры.
    Утренники - Праздник осени, Новый год, 8-е Марта. У нас еще были акции (От сердца к сердцу). Есть еще День именинника - празднуется несколько раз в году в группе. К деткам приходят разные герои, играют с ними, проводят конкурсы. Ну и кто хочет из родителей, приносят угощения ко Дню рождения ребенка (нужно оговаривать с воспитателем). В нашей группе все детки поздравляют именинника, водят хоровод. Детишкам очень нравится. Еще приезжает кукольный театр - мое чадо в восторге. Может, еще что-то забыла - это миниотчет по младшей группе с учетом того, что не всегда посещали. Но однозначно могу сказать - детки заняты.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

4. Вверх #764
    Новичок
    Здравствуйте. У меня такой вопросик, сын в сентябре идет в садик, хотела переговорить с заведующей, прежде чем идти нужно звонить, или каждый день в рабочее время??? За ранее спасибо. И какая сумма первоначального взноса? Можно в личку..

5. Вверх #765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от К.Оля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня такой вопросик, сын в сентябре идет в садик, хотела переговорить с заведующей, прежде чем идти нужно звонить, или каждый день в рабочее время??? За ранее спасибо. И какая сумма первоначального взноса? Можно в личку..
    и мне если можно ответы на все те же вопросы в личку!

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    и мне если можно ответы на все те же вопросы в личку!
    и мне)))) с меня плюсик
    Положительные эмоции возникают, если на всё положить...

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Удобства есть, вы не переживайте. Вот мне что ещё нравится в нашем саду, в нашей группе, в отличает от других садов: никто мне про "трудности" с ребёнком, якобы набивая цену не говорит; никто не просит то на ТВ, то на увлажнитель, то на новые шкафы-стулья; да взносы оплатили и всё. От себя скажу что мне нравится такая постановка вопроса, потому лично мне не жалко, а наоборот и я сама понесла пару огромных новых игрух, которые дома мне никчему вообще, ещё хочу понести кресло, что нам подарили и доугие игрухи, т.к. вижу, что в первую очеред мой малыш с ними там играет и этим пользуется. Мне скромно сказали "спасибо" а я и рада что все детки могут пользоваться
    Вот мес. назад завели в "кухню" при группе, я за год вообще не была там и не знала что там и как и показали что на "фондовые" (всего лишь 50 грн в мес) купили кучу всего и предоставили чеки и т.п.
    Другие мамы ходили рассматривали как начинался уч год и говорят что разница большая между старьём и новыми мойками, навесными и нижними шкавчиками и всей другой мебелью. Я так не придералась.
    Вы знаете мне приятно носить туда, где НЕ требуют, не хитрят, не далают это специально и нарошно, а туда где молча примут и скажут скромно "спасибо" и я буду видиьь что детки и мой малыш пользуются.
    Честно, это я говорю всем своим знакомым, а особенно подругам, которые всё не могли нахвалиться 307-ым садом (там где РОНО), а сейчас плюются поборами в том саду и неприязнью от воспитателей (если ты не справляешься финансово). Мне это даже слышать противно, как через день что-то вымагают, прикрывая словами "ну это ж для вашего ребёнка нужно" и мельком заглядывают в глазки, аж тошнит от этих рассказов. У нас слава Богу по другом.
    Жаль, может придётся из-за перемены места жительства вести в иной...я бы очень не хотела этого...
    Последний раз редактировалось СтройнаяЯ; 01.06.2011 в 20:57. Причина: орф ош

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    Вы знаете мне приятно носить туда, где НЕ требуют, не хитрят, не далают это специально и нарошно, а туда где молча примут и скажут скромно "спасибо" и я буду видиьь что детки и мой малыш пользуются.

.
    100%
    Еще б и школу такую найти- вообще б все было супер! Именно сегодня говорила об этом с подругой. Во всех сборах-фондах больше всего возмущает не размер или частота, а форма подачи требования. За человеческие уважительные отношения отдельное спасибо!

Вспомнилось:«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»( «Мастер и Маргарита»)

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Дорогие мамочки, обратите, пожалуйста, внимание!
    (Это не реклама, а предложение, размещенное только в этой теме и только для 295 сада!)

Предлагаю услуги по обработке и печати фотографий (до формата А4) и оформлении различной документации.

Перечень возможностей - пока вашей фантазии хватит
    Чтобы не было сомнений, есть возможность познакомиться со мной лично, в саду я частый гость (участвовала в оформлении стендов).
    Заказ можно сделать в любое время суток, если в это время я не сплю))

Подробная информация - на моем сайте.
    http://foto-romashkina.ucoz.ru/

Макеты, примеры оформления и готовые работы смотрите в Контакте.
    http://vkontakte.ru/club15851650
    Последний раз редактировалось unissmile; 11.06.2011 в 10:23.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

10. Вверх #770
    Девочки, кому уже выписали путёвки , очень желательно к заведующей на этой неделе подойти т.к. с 13. 06 по 18.07 она в отпуске.

Объявление!!!
    В связи с открытим новой группы в детский сад №295 требуются воспитатели с педагогическим образованием.
    Требования:
    - Любовь к детям
    - Стремление к саморазвитию и творчеству
    - Желание всё лучше вложить в своих воспитанников
    Личные качества:
    - доброжелательность,
    - порядочность,
    - коммуникабельность,
    - ответственность,
    - креативность.

Условия труда - сменный график. Доброжелательный, креативный коллектив.
    По вопросам обращайтесь к заведующей Светлане Ивановне ( 56-23- 45; 56-12-17).
    Детский сад расположен: г.Одесса, ул.Высоцкого 14-а.
    Последний раз редактировалось Вероника295; 09.06.2011 в 14:22.

11. Вверх #771
    Посетитель
    Добрый день подскажите, как обстоят дела в 14 группе. Нас туда переводят с сентября. Если можно в личку. Заранее спасибо.
    Высоцкого 28

12. Вверх #772
    Новичок
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько заведующая в отпуске будет?

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от К.Оля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько заведующая в отпуске будет?
    ответила выше ( 771)

14. Вверх #774
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от oxi22 Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите, как обстоят дела в 14 группе. Нас туда переводят с сентября. Если можно в личку. Заранее спасибо.
    а откуда вас туда переводят?
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #775
    На форум сайта детского сада облегчён доступ.
    http://detsad-295.ucoz.com/forum
    Отправлять сообщения могут и незарегистрированные пользователи.
    Пишите свои пожелания и вопросы.
    Последний раз редактировалось Вероника295; 10.06.2011 в 16:04.

16. Вверх #776
    К сожалению я уже в третий раз нарушаю правила форума. Первый раз не там разместила объявление о том, что ищем воспитателя для детского сада, второй раз разместила там, но не указала зарплату( удалили). Третий раз в подписи сайт сада. Я так понимаю для администрации этот вопрос очень важен, а то, что это реальная помощь для самих родителей и детей похоже является ерундой. А жаль...
    Думаю ещё немного и я сюда больше заглядывать не буду.
    Очень не приятно...
    Последний раз редактировалось Вероника295; 10.06.2011 в 16:14.

17. Вверх #777
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Просто правила форума-есть правила.Так же они есть в любой теме на первой странице.И их надо соблюдать.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Это просто незнание правил действующих на данном форуме, тут ничего страшного нет, не стоит обижаться на это.
    Подпись оплачивается, если вы это не делаете, то в подписи могут быть только слова, фразы, и т.п., а у вас была по всей видимости реклама сайта.
    Нет, это просто такое еврейское счастье...

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для w_g
    Хочу сказать спасибо всем работникам сада, и, в частности, воспитателям 8й группы, которые выпустили деток в этом году. Очень хорошая подготовка в школу, мы без проблем прошли два тестирования в разные школы (обе с английским, за что отдельное спасибо учителю английского).
    В процессе выбора школы столкнулась с работниками и родителями другого, оччень популярного на Котовского школьно-дошкольного заведения. Ну что сказать, все познается в сравнении.. Наш 295 садик во всех отношениях лучше (и намного доступнее )
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы собираемся пойти осенью в ясельную группу. Кто в этом году набирает ясельки и какие отзывы о воспитателях? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 39 из 127 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя