Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 39 из 194 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3873
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Решила поделиться впечатлениями о креме Elicina, месяца четыри назад купила первую баночку - что удобно он и ночной и дневной и под глаза , правда из за этого расходуется быстро - я просто от него в восторге , результаты видны уже были через 4 дня, кожа цвет поменяла в лучшую сторону и даже когда давлю прыщик красные пятна уходят сразу даже нет покраснений я не говорю уже про ссадины!
    И еще заметила что мимические морщины ушли и кожа подтянулась и дажде появился эффекто ботокса конечно не такой сильный, но все равно приятно!
    Уже купила себе вторую баночку)))

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Решила поделиться впечатлениями о креме Elicina, месяца четыри назад купила первую баночку - что удобно он и ночной и дневной и под глаза , правда из за этого расходуется быстро - я просто от него в восторге , результаты видны уже были через 4 дня, кожа цвет поменяла в лучшую сторону и даже когда давлю прыщик красные пятна уходят сразу даже нет покраснений я не говорю уже про ссадины!
    И еще заметила что мимические морщины ушли и кожа подтянулась и дажде появился эффекто ботокса конечно не такой сильный, но все равно приятно!

а что это за крем такой???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для Mosya
    Девушки, кто-нибудь пользовался кремами Weleda? В частности укрепляющим и антицеллюлитным
    Заранее спасибо . . . .

4. Вверх #764
    На основе улитки раньше слышала рекламу , но мне было смешно и думала что развод! ан нет помогает! можно забить в поисковике название и там будет много информации о нем

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Элицин (крем на основе улитки) есть в аптеке "Хелп" на второй Фонтана,40 грамм-380 гривен.Но он скорее не косметический,а лечебный.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Элицин (крем на основе улитки) есть в аптеке "Хелп" на второй Фонтана,40 грамм-380 гривен.Но он скорее не косметический,а лечебный.
    Да я тоже когда брала он мне нужен был для лечения проблемной кожи, но потом я поняла что в описание можно и добавить косметические свойства - в описании его там мало написано о косметических возможностях , но он действительно супер!
    Маме моей вообще крема под глаза тяжело подобрать и она очень превередлева, а тут результаты хорошие - вообщем все довольны!

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Чудо из чудес....и от прыщей и от морщин и под глаза , и вам и маме...- если откровенно, то слабо верится в такие спецэффекты ..Кто-то еще пробовал этот крем?

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Да я тоже когда брала он мне нужен был для лечения проблемной кожи, но потом я поняла что в описание можно и добавить косметические свойства - в описании его там мало написано о косметических возможностях , но он действительно супер!
    Маме моей вообще крема под глаза тяжело подобрать и она очень превередлева, а тут результаты хорошие - вообщем все довольны!
    Ну и конечно, по счастливой случайности, Вы знаете место где этот чудо-юдо-крем, можно взять по сверх низкой цене

9. Вверх #769
    Нет не знаю! беру в той одесской аптеке которая указана у них на офиальном сайте , но видела какие то интернет магазины где цена дешевле чем в аптеке , но это киевские !

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Чудо из чудес....и от прыщей и от морщин и под глаза , и вам и маме...- если откровенно, то слабо верится в такие спецэффекты ..Кто-то еще пробовал этот крем?
    Не знаю почему так много функций совместил вместе этот - я бы тоже мало поверила, но с проблемной коже уже не мучаюсь 4 месяца вообще и кожу не сушит !

11. Вверх #771
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    пятки не пробовали мазать?

12. Вверх #772
    Да нет не пробовала , но не удивлюсь если станут как у младенца ! Нужно попробовать

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Не, пятки таким дорогим кремом - не стоит Да и младенческие пятки пугают как-то Мож педикюр поможет?

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девушки, ну не оффтопьте))) ну кому-то по нраву чудо-чудесное, а кому-то нет))) вот мое чудо из чудес это Антиоксидант от Клиник, уж простите вы, что по русски, боюсь опозориться, помню только слово Clinique, а название крема - нет))) Кто знает, он на зиму тож подойдет?

15. Вверх #775
    User banned
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девушки, ну не оффтопьте))) ну кому-то по нраву чудо-чудесное, а кому-то нет))) вот мое чудо из чудес это Антиоксидант от Клиник, уж простите вы, что по русски, боюсь опозориться, помню только слово Clinique, а название крема - нет))) Кто знает, он на зиму тож подойдет?
    Конечно, он на любое время года, он выводит свободный радикалы из кожи.

16. Вверх #776
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    красные пятна уходят сразу даже нет покраснений я не говорю уже про ссадины!
    Боюсь спросить, что вы с лицом делаете, что у вас там ССАДИНЫ?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить, что вы с лицом делаете, что у вас там ССАДИНЫ?
    Я могу сказать что делала постоянно находила что подавить, вот и красная была ! ссадины - я это так грубовато выразилась

18. Вверх #778
    Кто подскажет хороший крем скраб для тела, только не с мелкими частичками а более грубыми?

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    уже холодает и Guerlain Super Aqua-day лучше использовать на ночь )))
    Есть специальный ночной вариант Супер-Аква Найт. На ночь лучше его использовать. Но сейчас не сезон для увлажнения. Лучше взять Happylogy или Success model (обе серии имеют дневной и ночной кремы и сыворотку).

20. Вверх #780
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кто подскажет хороший крем скраб для тела, только не с мелкими частичками а более грубыми?
    у Green Mama был скраб для тела. Конкретно частички чувствовались. И как-то у меня был израильский, с солью Мертвого моря - снимал все.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 39 из 194 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права