И у нас питание в порядке!![]()
|
Сегодня первый день в саду и снова удивили. На обед- гороховый суп с гренками, а на второе -пирожок! И усе! Пойду завтра выяснять, что это за экономвариант.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Ребенок сказал,а в меню там все хорошо написано.
Ну это смотря какой возраст ребенка. Маленькие, да, могут и не рассказать все, потому что не запомнили. А моя вот, ей почти 6, тоже недавно рассказала, что на обед был суп какой-то, а на второе - булочка и кусок колбасы. И им в группе сказали, что это такое второе. И больше нет ничего. Так что такие варианты практикуются((. А что в тот день в меню было, я не посмотрела, к сожалению.
Мой по еде рассказывает все в подробностях. Поэтому верю. Он у меня даже говорит, какая рыба была -жареная или тушенная( говорит, печенная с томатным соком)). Утром спросила у воспитательницы, что за пирожок был. Сказала, что это такой большой с мясом и картошкой. Но все равно пирожок. Думаю, что для полдника или ужина сошло бы, но на обед маловато все таки.
Да и мой сказочникговорит что не помню что кушал, но только ты (в смысле мама) скажи в садике чтобы мне не давали супчик, борщик и котлетку
.
Я мама замечательного мальчугана!
У нас на вопрос, что ел в садике говорит борщ и картошку. Причем каждый день, даже если на самом дели было что-то другое. А вообще с питанием у нас в саду вроде нормально, единственное смущает молочная каша частенько на сгущенке по утрам.
Только я пропела дифирамбы садику, как он решил испортиться. Сегодня впервые за4 месяца что мы ходим в сад, в меню были на ужин винегрет и селедка.Я ничего против селедки не имею, но только тогда, когда я вижу сама эту селедку. чтобы были все косточки вытащены, потому что малая вечно давится всем.
А по поводу вопросов, что сегодня ела? малая тоже всегда отвечает : картошку и борщ, и еще хлеб.
Я тоже так делаю. Варю по утрам кашу, а в саду предупреждаю воспитателя что он уже поел, что б не заставляли.
И я своих кормлю утром дома, по утрам обычно молочное я не уверенны что качество, мне привозят настоящее молоко от коровы и такое молоко я даю детям и готовлю на нем каши.......если садиковские молочные блюда у моей малой сразу понос, болит животик, вздуваеться..............ну в общем молочного в саду мы не кушаем
![]()
А от натурального молока проблем нет, или вы его разводите. Просто у нас от натурального молока повышается ацетон, поэтому варю каши на воде.
Может кто то знает дают ли деткам что то пить кроме как после завтрака, обеда и полдника. У меня ребенок приходит домой и постоянно просит пить.
Социальные закладки