Тема: О питании в детских садах!

Ответить в теме
Страница 39 из 92 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1828
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    И у нас питание в порядке!

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Сегодня первый день в саду и снова удивили. На обед- гороховый суп с гренками, а на второе -пирожок! И усе! Пойду завтра выяснять, что это за экономвариант.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #763
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Сегодня первый день в саду и снова удивили. На обед- гороховый суп с гренками, а на второе -пирожок! И усе! Пойду завтра выяснять, что это за экономвариант.
    Это Вы меню смотрели или со слов ребенка узнали?

4. Вверх #764
    Ребенок сказал,а в меню там все хорошо написано.

5. Вверх #765
    Посетитель
    Ребенок сказал,а в меню там все хорошо написано.
    Ну-у... ребенок скажет
    Мой вообще из завтрака, обеда и ужина хорошо если что-то одно вспомнит
    Дети, как правило, называют те блюда, которые ели. А все остальное - просто не отмечают в голове - неинтересно

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Жу-Жу Посмотреть сообщение
    Ну-у... ребенок скажет
    Мой вообще из завтрака, обеда и ужина хорошо если что-то одно вспомнит
    Дети, как правило, называют те блюда, которые ели. А все остальное - просто не отмечают в голове - неинтересно
    100% Моя 3 года на вопрос :что ты кушала в садике - отвечала - кашу...........больше под пытками не расскажет

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    100% Моя 3 года на вопрос :что ты кушала в садике - отвечала - кашу...........больше под пытками не расскажет

У нас тоже самое, только: "кашку полезную" - и каждый день одно и то же
    Берегите счастье, берегите....

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Ну это смотря какой возраст ребенка. Маленькие, да, могут и не рассказать все, потому что не запомнили. А моя вот, ей почти 6, тоже недавно рассказала, что на обед был суп какой-то, а на второе - булочка и кусок колбасы. И им в группе сказали, что это такое второе. И больше нет ничего. Так что такие варианты практикуются((. А что в тот день в меню было, я не посмотрела, к сожалению.

9. Вверх #769
    Мой по еде рассказывает все в подробностях. Поэтому верю. Он у меня даже говорит, какая рыба была -жареная или тушенная( говорит, печенная с томатным соком)). Утром спросила у воспитательницы, что за пирожок был. Сказала, что это такой большой с мясом и картошкой. Но все равно пирожок. Думаю, что для полдника или ужина сошло бы, но на обед маловато все таки.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Мой тоже весь первый год в саду говорил - катофечку ел!

11. Вверх #771
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Мой по еде рассказывает все в подробностях. Поэтому верю. Он у меня даже говорит, какая рыба была -жареная или тушенная( говорит, печенная с томатным соком)). Утром спросила у воспитательницы, что за пирожок был. Сказала, что это такой большой с мясом и картошкой. Но все равно пирожок. Думаю, что для полдника или ужина сошло бы, но на обед маловато все таки.
    Нуууууууу, если в меню написано одно, а на деле другое это совсем другой вопрос.
    Мой тоже может много чего понарасказывать, возраст такой...выдумщики почти все с невинными мордашками. поэтому я стараюсь уточнять у воспитательницы потом как все на самом деле было.

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Да и мой сказочник говорит что не помню что кушал, но только ты (в смысле мама) скажи в садике чтобы мне не давали супчик, борщик и котлетку .
    Я мама замечательного мальчугана!

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Vikysa
    У нас на вопрос, что ел в садике говорит борщ и картошку. Причем каждый день, даже если на самом дели было что-то другое. А вообще с питанием у нас в саду вроде нормально, единственное смущает молочная каша частенько на сгущенке по утрам.

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Только я пропела дифирамбы садику, как он решил испортиться. Сегодня впервые за4 месяца что мы ходим в сад, в меню были на ужин винегрет и селедка. Я ничего против селедки не имею, но только тогда, когда я вижу сама эту селедку. чтобы были все косточки вытащены, потому что малая вечно давится всем.
    А по поводу вопросов, что сегодня ела? малая тоже всегда отвечает : картошку и борщ, и еще хлеб.

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Только я пропела дифирамбы садику, как он решил испортиться. Сегодня впервые за4 месяца что мы ходим в сад, в меню были на ужин винегрет и селедка. Я ничего против селедки не имею, но только тогда, когда я вижу сама эту селедку. чтобы были все косточки вытащены, потому что малая вечно давится всем.
    А по поводу вопросов, что сегодня ела? малая тоже всегда отвечает : картошку и борщ, и еще хлеб.
    Поверьте, в селедке самые безобидные косточки! Не подавится она ими! помню прошлый наш год ,когда многие дети пюре не ели, не говоря уже о рыбе жаренной, с косточками серьезными! Нянька с воспитателем над головой стояли у них и следили тщательно, чтоб косточки не попались!

16. Вверх #776
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    У нас на вопрос, что ел в садике говорит борщ и картошку. Причем каждый день, даже если на самом дели было что-то другое. А вообще с питанием у нас в саду вроде нормально, единственное смущает молочная каша частенько на сгущенке по утрам.
    кормите ребенка утром дома. я так и делаю, малый в саду молочное не ест

17. Вверх #777
    Я тоже так делаю. Варю по утрам кашу, а в саду предупреждаю воспитателя что он уже поел, что б не заставляли.

18. Вверх #778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые за4 месяца что мы ходим в сад, в меню были на ужин винегрет и селедка. Я ничего против селедки не имею, но только тогда, когда я вижу сама эту селедку. чтобы были все косточки вытащены, потому что малая вечно давится всем.
    Да я тоже против селедки с винегретом ничего не имею. Но пусть это будет на ужин! У нас в саду это блюдо дают на ЗАВТРАК!!!
    Последний раз редактировалось Жу-Жу; 03.12.2009 в 12:17.

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю. Варю по утрам кашу, а в саду предупреждаю воспитателя что он уже поел, что б не заставляли.
    И я своих кормлю утром дома, по утрам обычно молочное я не уверенны что качество , мне привозят настоящее молоко от коровы и такое молоко я даю детям и готовлю на нем каши.......если садиковские молочные блюда у моей малой сразу понос, болит животик, вздуваеться..............ну в общем молочного в саду мы не кушаем

20. Вверх #780
    А от натурального молока проблем нет, или вы его разводите. Просто у нас от натурального молока повышается ацетон, поэтому варю каши на воде.
    Может кто то знает дают ли деткам что то пить кроме как после завтрака, обеда и полдника. У меня ребенок приходит домой и постоянно просит пить.

Ответить в теме
Страница 39 из 92 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права