Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 39 из 71 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1411
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Здравствуйте София, у меня ( Светлана 19.01.1980 глаза светлые/серо-голубые волосы родные шатенка ,но сейчас крашенные рыжие)
    такая ситуация: оформляем ребенка(Дима 1.02.2008 глаза светлые/серые ,волосы темные/шатен) в специализированную школу, но там вечно что-то надо еще донести.
    Вопрос: будет ли мой ребенок ходить в эту школу,получится ли всё -таки туда попасть ( очень нужен ответ).
    Заранее спасибо,пока всё,что вы мне говорили/советовали - сбывается и помогает.

2. Вверх #762
    Новичок
    Здравствуйте София,У меня такая проблема,с моим мужем,что то начало происходить,ему стало важней ходить гулять со своими друзьями и пить чем семья,он мне прям прямо заявил что или я смерюсь с его пьянка или развод,разводиться я не хочу и смиряться тоже.Вопрос такой наладиться наша с ним семейная жизнь или лучше уходить.Мое имя Дарья(15.03.1993) Его имя Александр (25.09.1991)

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Девочки, без обид. Но все новички на форуме, консультируются только через личные сообщения, платно. Условия в первом сообщении темы. Так как были неприятные моменты.

Светлана, вам отвечу чуть позже, обязательно.

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для ЛЕТ0
    ok. c правилами ознакомлена !в лс

p.s.Огромное спасибо за ответ! Вы действительно видите насквозь! Спасибо за совет
    Последний раз редактировалось ЛЕТ0; 05.08.2015 в 18:07. Причина: Правила темы

5. Вверх #765
    Девочки, я писала выше. Что всем новичкам форума я отвечаю только в личных сообщениях. Платно. Реквизиты есть в первом сообщении темы.

---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 в 16:07 ----------

LANA 3
    Светочка, я не вижу, чтоб у вас получилось это сделать в этом году. Мало того, провозившись, потратив кучу сил и времени, вы можете просто в один момент сесть и задуматься, а стоит ли оно того, на столько ли вам это нужно.
    Даже если и пойти ва банк включив все рычаги, вам эта школа станет ЗОЛОТАЯ.

6. Вверх #766
    Новичок
    Добрый день , София! Зовут Владимир, 28.09.1974 г. ,глаза голубые, волосы русые, как скоро меня вызовут на работу или стоит искать новую? заранее благодарен за ответ
    Последний раз редактировалось yzhanin; 05.08.2015 в 10:21.

7. Вверх #767
    Новичок
    добрый день. хотелось бы узнать, будем ли мы еще когда-то вместе.
    Я -Анна (22.06.1984), глаза голубые, волосы темно-русые
    Он -Александр (29.06.1992), глаза голубые, волосы русые
    спасибо! хотелось бы сначала получить краткую бесплатную консультацию

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    [/COLOR]LANA 3
    Светочка, я не вижу, чтоб у вас получилось это сделать в этом году. Мало того, провозившись, потратив кучу сил и времени, вы можете просто в один момент сесть и задуматься, а стоит ли оно того, на столько ли вам это нужно.
    Даже если и пойти ва банк включив все рычаги, вам эта школа станет ЗОЛОТАЯ.[/QUOTE]

Эхехех, я почему-то так и думала(
    На следующей неделе ещё раз туда схожу и посмотрим , что они мне скажут.
    Второй год туда пробиваемся.
    Спасибо вам.

9. Вверх #769
    yzhanin

Владимир, в ближайшие несколько месяцев, месяца 2-3 у вас будут с подвижки в профессиональной вашей сфере. Я склоняюсь к тому, что у вас будет новое место работы, (компания) в которой вы сможете больше реализоваться.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 в 17:17 ----------

sirotka

Я бы сказала, что чувства к этому человеку у вас лично до сих пор есть, собственно как и у него к вам. Но, в своей голове, он не может нарисовать реальности вашего союза. Создания семьи, отношений. По этой причине скорее всего и нет со стороны его поведения, каких-то шагов. Возможно, человек считает, что он не пара вам. Но и вы, шагов особых не делаете для этого.
    Хотя, если говорить о самих отношениях в общем, какого - либо отрицательного момента, злости, ненависти я между вами не вижу.
    Я думаю, что связь вы не потеряете, но и в ближайшее время формирования полноценных отношений тоже не вижу

10. Вверх #770
    Новичок
    большое спасибо, что не оставили мой вопрос без ответа!

11. Вверх #771
    Новичок
    Спасибо, София. очень точно описали то, что между нами происходит вот уже много лет.

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Танго
    София, и мое спасибо! Очень точно увидели, что происходило и что есть сейчас.
    Последний раз редактировалось Танго; 07.08.2015 в 18:35.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

13. Вверх #773
    Благодарю всех за отзывы. Была рада, вам помочь.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 01:18 ----------

Порой, случается, мы оказываемся в таких жизненных ситуациях, что в пору задаться вопросом, как так произошло, что жизнь сложилась именно вот так, а не иначе. Данный расклад поможет Вам приоткрыть завесу этой тайны и проследить дорогу собственного Я

НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы?
    КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути?
    ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни?
    ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда?
    КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления?
    ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки?
    ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас?
    ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов

Мне показался данный расклад достаточно интересным, тем более, что есть новая колода, которую хотелось бы проработать.

Возьму в теме 3 человека. Обязательное условие:
    -имя
    -дата рождения
    -в двух словах, ситуация которая вас привела к этому раскладу (какая жизненная сфера)
    -обратный комментарий после получения расклада.

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Здравствуйте!
    Вы могли бы посмотреть дальнейшее развитие отношений между супругами Виктория 14.03.1980 (я) и Александр 16.12.1976 (мой муж)?
    Если коротко, будем вместе или впереди развод?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение

Порой, случается, мы оказываемся в таких жизненных ситуациях, что в пору задаться вопросом, как так произошло, что жизнь сложилась именно вот так, а не иначе. Данный расклад поможет Вам приоткрыть завесу этой тайны и проследить дорогу собственного Я

ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда?
    ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки?
    ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас?

Мне показался данный расклад достаточно интересным, тем более, что есть новая колода, которую хотелось бы проработать.

-имя
    -дата рождения
    -в двух словах, ситуация которая вас привела к этому раскладу (какая жизненная сфера)
    Возьмете меня?
    Виктория. 10.08.1981 г/р
    Хочу заняться каким-то делом, или найти работу, чтоб нравилась и приносила удовольствие, ну и можно было заработать. Куда двигаться, где реализовать себя?
    О/с обязательно оставлю.
    Последний раз редактировалось Viktoria.; 08.08.2015 в 09:03.

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для ЛЕТ0
    Можно и я?
    Решение вопроса с недвижимостью
    Последний раз редактировалось ЛЕТ0; 31.08.2015 в 15:03.

17. Вверх #777
    Новичок
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение

-имя
    -дата рождения
    Добрый день , как всегда радуете нас такими интересными раскладами ! Если успеете и меня возьмите ) третьей .Наталья 5 апреля 1989 год . Личные взаимоотношения в общем .

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Я у вас впервые если попадаю в группу буду очень благодарна если нет то буду рада любой подсказке - дайте данные
    Инна
    21.04.1978
    Глаза серые

Я сейчас в декрете и надо выходить на старую работу, но мне предложили новое место работы - как стоит поступить
    Спасибо заранее

19. Вверх #779
    На расклад:
    Viktoria.
    ЛЕТ0
    Emily5

Юля, перешла в ЛС.

Иррочка , ваш вопрос я рассмотрю другим, более подходящим для этого способом.

Всем начну отвечать, по мере возможности.

Если еще кто-то хочет расклад "Дорога собственного Я" - можно писать в ЛС. Реквизиты в первом сообщении темы

---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 11:32 ----------

ViKySyA80

Виктория здравствуйте.
    Честно, я бы сказала, что отношения между вами достаточно странные, своеобразные.
    Если рассматривать в целом, общую картину - то никакой семейности в них и близко нет, словно все ушло и осталось в прошлом. Но, не смотря ни на что, ваш супруг мечтает, строит планы на то, что вы сможете вернуть гармоничные отношения, у него сильные чувства к вам, но, все его и поведение и вообще, любая проекция на реальность - идет как полное разрушение. Словно он готов вам любым способом показать, что отношения закончились, разрушились.
    Вы со своей стороны не видите перспективы для дальнейшего развития отношений, в вас присутствует неудовлетворенность и вы не боитесь этого скрывать.
    Я не стану всецело утверждать, что между вами будет развод, но в ближайшее время отношения будут крайне сложными и эмоциональными, ссоры, скандалы - как-то движений в сторону примирения пока не наблюдаю. Его словно подменили.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2015 в 11:49 ----------

Иррочка

Ира, смотрите какая картина у вас выходит.
    Да, вы сейчас в неком состоянии неизвестности. При условии того, что вы выйдете на старую или новую работу, у вас будет конфликт с мужчиной (возможно муж будет не в восторге). На старой, все стабильно, будет некая радость от выхода, возможно просто от того, что вырвались в люди. А вот на новой, у вас есть шанс достаточно не плохо себя реализовать и получить желаемые плоды.

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    София, большое спасибо за ответ!
    Вы все правильно увидели, все так и есть.
    Правда мне совершенно не понятна причина этих его изменений, а также чем вообще это все закончится. А то эта ситуация уже достаточно напрягает и хочется определенности.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Ответить в теме
Страница 39 из 71 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права