Тема: Проблемы стула у ребёнка первого года жизни.

Ответить в теме
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 887
  1. Вверх #761
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    лучше воздержаться от этого.

попробуйте Фрисо,есть антирефликсная смеся,как раз от срыгивания.Ее хвалят многие.

у обеих этих препаратов идентичный состав,я советую вам делать ей укропный отвар,нам только он и помог.Его можно купить в аптеке.Мы с газотводками также мучились месяца 2-3,пока не начали давать укропную воду.
    малая не хочет пить эту воду,я ей даю хипповские чайчики-желудочный и успокаивающий

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Куколка№1 Посмотреть сообщение
    малая не хочет пить эту воду,я ей даю хипповские чайчики-желудочный и успокаивающий
    моя наоборот,хипповские не пила,а эту согласилась.Плантекс тоже выпить заставить нельзя было..Попробуйте делать водичку менее концентрированной,может пойдет?На крайний случай,можно шприцем без иглы заливать,все равно объем нужно давать не такой уж и большой.Я всегда так делаю,когда малая не хочет пить невкусное лекарство.Просто не залпом заливать,а по кубику,например,чтобы ребенок успевал глотать.Глотнул-вы еще кубик.Это нетрудно,лучше,чтобы ребенок лежал на спинке в этот момент,так удобнее.
    Моей дочери стало лучше в первый же день,как я попробовала это средство.А до этого было более 2 месяцев кошмара с круглосуточными воплями,висением на груди и десятком бесполезных лекарств.Пукать и какать она сама вообще не могла,ставили трубочку по 2 раза в день,чтобы хоть как-то облегчить ее состояние..Не верила я в эти укропные воды,а зря.Попробовала бы сразу,глядишь,и не было бы этого кошмара.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #763
    ой,сейчас увидела,как я перековеркала название.Конечно же,антирефлюксная смесь
    More books - less fear

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для MANDARINA33
    Вообще-то вам таки нужен хороший педиатр.Возможно вам надо сдать анализ на стафилокок.У моего малого было похожее со стулом.Сдала какашки в Резника,нашли следы золотистого стаф-ка,пропили фаги,все нормализовалось.

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от MANDARINA33 Посмотреть сообщение
    Вообще-то вам таки нужен хороший педиатр.Возможно вам надо сдать анализ на стафилокок.У моего малого было похожее со стулом.Сдала какашки в Резника,нашли следы золотистого стаф-ка,пропили фаги,все нормализовалось.
    да,только вот хорошего педиатра еще найти надо,а это нелегко..
    More books - less fear

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для MANDARINA33
    да,только вот хорошего педиатра еще найти надо,а это нелегко..
    Согласна на 100%,мне с педиатром повезло,я нашла хорошего.

7. Вверх #767
    Согласна на 100%,мне с педиатром повезло,я нашла хорошего.
    это радует.На моем ребенке педиатр испытал все возможные лекарства от колик:Плантекс,Эспумизан,Инфакол,Бебинос,Нукс вомику гомакорд,Риабал и т.д.Всего уже и не вспомню.В итоге посещали даже гастроэнтеролога(ребенку было 3 месяца всего!),и он сказал,что наш педиатр-вообще недотепа...А педиатр себя таковым не считал,разумеется.Да и несколько знакомых девочек педиатром довольны,а у нас вот так вот вышло нехорошо..
    More books - less fear

8. Вверх #768
    спасибо за совет,так и поступим )))))))))))

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для букаська
    это радует.На моем ребенке педиатр испытал все возможные лекарства от колик:Плантекс,Эспумизан,Инфакол,Бебинос,Нукс вомику гомакорд,Риабал и т.д.Всего уже и не вспомню.В итоге посещали даже гастроэнтеролога(ребенку было 3 месяца всего!),и он сказал,что наш педиатр-вообще недотепа...А педиатр себя таковым не считал,разумеется.Да и несколько знакомых девочек педиатром довольны,а у нас вот так вот вышло нехорошо..
    на самом деле Вы неправы.вы высказали жалобу-он назначил.вот если бы он ничего неназначил был бы плохим доктором.проблема в другом,в том что ничего непомогало((я и без педиатра знала что давать и приспосабливаллась както,чтото помагало чтото нет,но я же неговорила что я недотепа.

а что вам гастоэнт.назначил?

а врачи могут друг на друга говорить такое в силу своих личных отношений,но неимеют права.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    на самом деле Вы неправы.вы высказали жалобу-он назначил.вот если бы он ничего неназначил был бы плохим доктором.проблема в другом,в том что ничего непомогало((я и без педиатра знала что давать и приспосабливаллась както,чтото помагало чтото нет,но я же неговорила что я недотепа.

а что вам гастоэнт.назначил?

а врачи могут друг на друга говорить такое в силу своих личных отношений,но неимеют права.
    уже и не помню,что назначал гастроэнтеролог,это было более года назад,к тому же,там было несколько препаратов гомеопатических,а названия там длинные..так что,всех препаратов не помню,их было 5.Помню только 1-Энтерокинд.Педиатр нам ничего не назначал для сна,ребенок не спал вообще,и я вместе с ним.5 минут подремлет и час орет истерически.Она не разрешила нам не пустырник,ничего.Позже в мед.литературе я прочитала,что такие симптомы обязательно надо снимать.Она же убеждала меня в том,что все нормально и я все придумываю.Совпадало так,что когда она первый месяц ко мне приходила,то ребенок за 5 минут буквально до ее визита засыпал,поэтому она этих истерик с выкручивающейся малышкой ни разу не видела.Через месяц к коликам прибавился и запор.Причем,стул был жидкий,но выкакать она его не могла.Когда мы вставляли газоотводку-все вылетало аж под напором..Гастроэнтеролог объяснил мне,что из-за Риабала,который нам назначил педиатр,у ребенка произошла атония кишечника,она просто физически не могла подуться.И сказала,что Риабал таким маленьким детям вообще назначать нельзя,от него даже у взрослых бывают такие побочные эффекты.Я такая злая была-жуть..Мы потом долгое время все это восстанавливали.
    More books - less fear

11. Вверх #771
    уже и не помню,что назначал гастроэнтеролог,это было более года назад,к тому же,там было несколько препаратов гомеопатических,а названия там длинные..так что,всех препаратов не помню,их было 5.Помню только 1-Энтерокинд.Педиатр нам ничего не назначал для сна,ребенок не спал вообще,и я вместе с ним.5 минут подремлет и час орет истерически.Она не разрешила нам не пустырник,ничего.Позже в мед.литературе я прочитала,что такие симптомы обязательно надо снимать.Она же убеждала меня в том,что все нормально и я все придумываю.Совпадало так,что когда она первый месяц ко мне приходила,то ребенок за 5 минут буквально до ее визита засыпал,поэтому она этих истерик с выкручивающейся малышкой ни разу не видела.Через месяц к коликам прибавился и запор.Причем,стул был жидкий,но выкакать она его не могла.Когда мы вставляли газоотводку-все вылетало аж под напором..Гастроэнтеролог объяснил мне,что из-за Риабала,который нам назначил педиатр,у ребенка произошла атония кишечника,она просто физически не могла подуться.И сказала,что Риабал таким маленьким детям вообще назначать нельзя,от него даже у взрослых бывают такие побочные эффекты.Я такая злая была-жуть..Мы потом долгое время все это восстанавливали.
    я вас прекрасно понимаю,мы эту школу всю тоже прошли и все описаное вами тоже было.доходило до того что в 3 ночи делали клизму потом ре спал хоть часа 3 нормально.и риабал тоже пили и все капли и чаи.но вы все же недержите зла на педиатра,он хотел помочь но вот так вышло.это все уже прошло и просто отпустите эту ситуацию и забудьте.на самом деле врачебный труд очень тяжелый и мне их искренне жалко ведь на них сколько негатива выливают.а все эти препараты принимают очень много деток(надо же хоть кактооблегчить мучения малыша).это я сейчас такая умная,а что касается ре тоже очень злюсь и нервничаю.

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Тента
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    ...на самом деле врачебный труд очень тяжелый и мне их искренне жалко ведь на них сколько негатива выливают.а все эти препараты принимают очень много деток(надо же хоть кактооблегчить мучения малыша)...
    Хоть как-то... Вот истина! Им плевать на наших детей и на их здоровье!
    Никакой ответственности за неправильный диагноз и ошибочное лечение. Шо хочу, то и ворочу. А подопытные - наши дети!
    В темках о помощи пострадавшим деткам, волосы дыбом встают. Нам тоже назначали всякую нелепицу. Ребенку две недели, воду вообще не пил. Приписали по 100 гр в день ентерасгеля и хофитол. В течении месяца! Я была в шоке. Как это запихнуть? И зачем, если есть более приемлемые пути лечения. У доктора стаж - 30 лет!

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Тента Посмотреть сообщение
    Хоть как-то... Вот истина! Им плевать на наших детей и на их здоровье!
    Никакой ответственности за неправильный диагноз и ошибочное лечение. Шо хочу, то и ворочу. А подопытные - наши дети!
    В темках о помощи пострадавшим деткам, волосы дыбом встают. Нам тоже назначали всякую нелепицу. Ребенку две недели, воду вообще не пил. Приписали по 100 гр в день ентерасгеля и хофитол. В течении месяца! Я была в шоке. Как это запихнуть? И зачем, если есть более приемлемые пути лечения. У доктора стаж - 30 лет!
    ну берите все в свои руки........Вам никто немешает.потом посмотрите к чему это приведёт. но все равно же идете к врачу.

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для mol4anova
    а в какой темке обсуждаю проблему стула 2-х летнего ребенка? не хочет какать - не то что не может, а именно не хочет, зажимается и не какает, садится специально на попу, чтоб извените "не вылезло". я не знаю что делать - раньше было все нормально, даже на горшок ходил, а теперь не хочет, может кто-то сталкивался с такой проблемой

15. Вверх #775
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    а в какой темке обсуждаю проблему стула 2-х летнего ребенка? не хочет какать - не то что не может, а именно не хочет, зажимается и не какает, садится специально на попу, чтоб извените "не вылезло". я не знаю что делать - раньше было все нормально, даже на горшок ходил, а теперь не хочет, может кто-то сталкивался с такой проблемой
    обратитесь к педиатру для исключения анальных трещин и т.п., а потом к психологу, если сами не сможете убедить что это не больно, приятно и т.п. - похвалить. Про запоры тут и здесь.
    Сознательное удержание стула – частая причина.
    Это означает, что ребенок чувствует позыв к дефекации, но сопротивляется. Это частое обстоятельство. Вы можете заметить это у ребенка по сведенным ногам, сидению на пятках, или по прочим подобным действиям, помогающим подавить чувство дефекации. Это увеличивает объем стула и затрудняет его отхождение впоследствии. Есть ряд причин, по которым дети могут стараться удержать стул:
    • предыдущая дефекация, возможно, была трудна и болезненна. Поэтому ребенок пытается отложить дефекацию, боясь испытать это снова.
    • Ребенок может чувствовать боль в области ануса, или там может быть трещина (анальная трещина) – это последствия прохождения предыдущего объемного калового комка. Тогда ребенок ожидает боли во время дефекации. Из-за этого ребенок может стараться подавить желание идти в туалет.
    • Ребенок может иметь неприязнь к незнакомой или зловонной туалетной комнате, например, в школе или на отдыхе. Ребенок может хотеть "временно выключить" дефекацию, пока он не вернется домой.
    • Эмоциональные проблемы могут играть определенную роль у некоторых детей.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для mol4anova
    спасибо, а вообще-то так и думала, наверное придется идти к врачу

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для smartnata
    Девочки, подскажите кто сдавал анализ кала в сан.Горького, как его сдавать, в какие дни, может кто знает тел.лаборатории? (нам 3 нед.)

18. Вверх #778
    Новичок Аватар для KROlga
    Девочки подскажите пожалуйста у меня малышу 3 недельки очень мучают газики, что уже только не пробовали(риабал, эспумизан, бебинос, инфакол) ничего не помогает. Постоянно приходится газоотводку ставить, но ведь это тоже не выход. Не спит целый день, только иногда проваливается на пол часа и опять орет.Уже попробовала дать фенхель(по скольку его можно давать и как правильно заваривать?)Причем начинает кричать сильнее каждый день в одно и тоже время вечером.Я позвонила педиатру а она сказала дать 2 капли но шпы с водой, а потом покупать что это поможет.Я сделала, а он стал кричать еще хуже ,я опять звоню а она говорит вызывай скорую, скорая приехала поставили газоотводку и сделали укол (анальгин,димедрол и нош па) он успокоился поел и уснул.А что делать если он так каждый вечер орет и мучается? Можно ли давать какое то успокоительное на ночь и какое? Жду помощи? Заранее спасибо.

19. Вверх #779
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от KROlga Посмотреть сообщение
    ...подскажите пожалуйста у меня малышу 3 недельки очень мучают газики, что уже только не пробовали(риабал, эспумизан, бебинос, инфакол) ничего не помогает. Постоянно приходится газоотводку ставить, но ведь это тоже не выход. Не спит целый день, только иногда проваливается на пол часа и опять орет.Уже попробовала дать фенхель(по скольку его можно давать и как правильно заваривать?)Причем начинает кричать сильнее каждый день в одно и тоже время вечером.Я позвонила педиатру а она сказала дать 2 капли но шпы с водой, а потом покупать что это поможет.Я сделала, а он стал кричать еще хуже ,я опять звоню а она говорит вызывай скорую, скорая приехала поставили газоотводку и сделали укол (анальгин,димедрол и нош па) он успокоился поел и уснул.А что делать если он так каждый вечер орет и мучается? Можно ли давать какое то успокоительное на ночь и какое? Жду помощи? Заранее спасибо.
    делайте это + запасайтесь терпением.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    наш малыш ( 2-х месяцев) сам в туалет не ходит только после стимуляции, что только не давали и пробиотики. что делать? подскажите кто сталкивался с таким. мы на смешанном вскармливании

Ответить в теме
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права