Ну что же, значит по Вашей логике в СССР было несколько сотен тысяч клоунов-офицеров.Сообщение от Indeets
|
Ну что же, значит по Вашей логике в СССР было несколько сотен тысяч клоунов-офицеров.Сообщение от Indeets
Во-первых, почему неожиданное, а во-вторых, что же именно?Сообщение от Indeets
Только и наиболее вероятному и реальному противникам почему-то было не до смеха.Сообщение от magentis
Больше!У нас токо генералов было около 10 тысяч(ну точно не помню),а если посмотреть на их животы,то видимо клоуны просто отдыхаютСообщение от magentis
![]()
Они боялись не наших офицеров,они боялись нашей дури и ракет!Сообщение от АТ
Относительно животов, если память не изменяет, то большие проблемы с ожирением испытывали офицеры Бундесвера.Сообщение от Mamon2006
Тогда ответьте на вопрос: почему офицерам украинской армии запрещено даже на учениях запускать те же нестрашные советские ракеты, даже такие надёжные и безотказные, как С-300?Сообщение от Mamon2006
Встречный вопрос,так ли уж мало служит до сих пор офицеров СА в украинской армии?Сообщение от АТ
А ну я забыл откуда тыСообщение от magentis
Я вот в большом городе жил и видел офицеров с большими животами,ну а вмаленьком и животы поменьше
![]()
Только давайте не врать насчёт немеряной силушки богатырской у полка вечно голодных салабонов.... Массой давили, массой.... А "народишка у нас много, бабы новых нарожают"(с)..Сообщение от АТ
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Так это ж военная тайна!Сообщение от Mamon2006
![]()
PS. А советские ракеты в руки украинским офицерам не дают потому, что в их руках эти ракеты представляют страшную угрозу для своих.
Вспомните дом в Броварах и самолёт на Чёрном море.
Так и я о том же,а учителя у них кто?Сообщение от АТ
![]()
Первый раз слышу, что Советская Армия обучала украинскую.Сообщение от Mamon2006
Не передёргивайте - все военпреподы обучались в совке.Сообщение от АТ
Слушай ну не заставляй меня нехорошими словами выражатьсяСообщение от АТ
А что украинская армия из неоткуда появилась?
![]()
И где же в Уставе украинской армии написано, что она является продолжательницей славных традиций Советской Армии?Сообщение от Mamon2006
PS. Индеец, вопрос и к вам.
А Вы тоже в "совке" обучались ?Сообщение от Indeets
Или самообразовывались.
Последний раз редактировалось magentis; 31.01.2007 в 00:02.
Какая дешёвая попытка выкрутиться из неприятной ситуёвиныСообщение от АТ
.... Вообще прикольно с офицером спорить - чувствуешь себя взрослым на диспуте в детском садике
.
А как же. Вот только пришлось учиться всему заново и - самому.Сообщение от magentis
Заметно.Сообщение от Indeets
Социальные закладки