Сообщение от
Natasha0106
у нас опять весь день на сисе...сегодня думаю проверю сколько ж будет висеть, Девочки, с часу дня до пол шестого. И так сначала ела, потом спит смокчет только выпустит, я пытаюсь встать - она в слезы и крик, опять даю, опять смокчет..... это ж с ума можно сойти, ночью так же было...с 12 до пол 5 утра... я уже в слезы... спать не сплю, не могу, когда она сосет, только дремаю, все тело затекает... У меня такие темные круги под глазами, зачуханая хожу, страшно на себя в зеркало смотреть...
Варюшку жалко, себя жалко, мужа жалко) Колики эти достали, если так будет до 3х месяцев как это вытерпеть)) при чем так бедняжка тужится, чтоб пукнуть, потом пукнет и в плач и так все время. Даже когда на сисе, аж изгибается...
сегодня утром сбегала к своей гине, вчера швы так болели (у меня и внутренний и внешний разрыв), сняла она мне их наконец, вчера я зеркалом посмотрела как там дела обстоят, хреновенько там дела, торчит все, хотя уже во вторник месяц будет. Г сказала, что должно все подняться и делать обязательно упражнения Кегеля... Девульки, это у меня так долго заживает? или это нормально?
Социальные закладки