Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 39 из 222 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4433
  1. Вверх #761
    User banned
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Странно идти в одну из лучших школ города и рассчитывать ничего не платить. Если б все так рассуждали, не было бы ни окон нормальных, ни шкафчиков, ни кулеров...
    А единоразовый благотворительный взнос есть везде.
    Какая приятная фраза "одна из лучших школ города"...время покажет

2. Вверх #762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
    В 90 школе в эту сумму - 1300грв. - входит и продленка, и питание, и взносы, и кружки (танцы, каратэ)
    Входят продленка, питание, секции (еще и шахматы), а взносы (благотворительность, учебники, нужды) - не входят, платятся отдельно единоразово, перед началом занятий. Но если ребенок не посещает ни продленку ни секции, то платишь ты все равно 1300грн, за что - не понятно. В 119 ты платишь за то, чем пользушься, а в 90й просто платишь всю сумму.
    Но мы там не остались по другой причине, из-за немецкого языка.
    Последний раз редактировалось DeOna; 03.06.2011 в 08:52.

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для kozik5
    девочки, а как вам по 1500 грн. сдавать? в обычной школе? так что думаю официальный взнос в размере 1000 грн. еще более-менее приемлемо

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    девочки, а как вам по 1500 грн. сдавать? в обычной школе? так что думаю официальный взнос в размере 1000 грн. еще более-менее приемлемо
    Вот-вот!
    И в добавок к этому такие же суммы за учебники и ежемесячные сборы ничем не отличаются + ремонт и еще много +++
    А результат - плачевный. Я на днях была в 119-й школе - чистенькая,уютная. В других школах за те же деньги ужас ужасный (я про конкретную школу),хотя говорят,что еще хуже бывает....( Но,вроде за чуть меньшие суммы....
    И деньги не на счет школы перечисляете...так что...не за что школу ругать.

5. Вверх #765
    Постоялец форума
    А может быть кто-то подскажет, сколько стоит в 119 школе посещение различных кружков?...кстати, какие кружки там имеются? И еще, сказали, что взносы принимаются "ОТ 1000 гривен"....какие есть мнения - сколько же все-таки надо сдать?

6. Вверх #766
    Дорогие мамочки! Странная реакция на мою реплику. Я никого не хотела обидеть, и не возмущаюсь. Я понимаю, что выбрала одну из лучших школ. И понимаю, что это - система. И есть школы подороже. Но интересуюсь вопросом так потому, что карманы деньгами не оттопырены, и, работая на госслужбе, собрать ребенка в школу за несколько зарплат тяжело. Тем более, что некоторые форумчане писали об отсутствии взноса вообще, так что был предварительный настрой.

7. Вверх #767
    Новичок Аватар для Катюньчик
    Цитата Сообщение от mamarish Посмотреть сообщение
    А может быть кто-то подскажет, сколько стоит в 119 школе посещение различных кружков?...кстати, какие кружки там имеются? И еще, сказали, что взносы принимаются "ОТ 1000 гривен"....какие есть мнения - сколько же все-таки надо сдать?
    Думаю, здесь уже на усмотрение родителей, кто как может.
    О кружках: приходят с "Самоцветов" (если не ошиблась в названии), что на Троицкой, преподаватели по ИЗО, что-то вроде умелых ручек, есть шахматно-шашечный. Надо только набрать определенное количество желающих. Я вот думаю о плавании, тем более, что бассейн - через дорогу, и занятия с малышами там проводят.

8. Вверх #768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катюньчик Посмотреть сообщение
    Думаю, здесь уже на усмотрение родителей, кто как может.
    О кружках: приходят с "Самоцветов" (если не ошиблась в названии), что на Троицкой, преподаватели по ИЗО, что-то вроде умелых ручек, есть шахматно-шашечный. Надо только набрать определенное количество желающих. Я вот думаю о плавании, тем более, что бассейн - через дорогу, и занятия с малышами там проводят.
    Мы скорее всего на шахматы пойдем, малый мой неплохо играет, ему нравится. Про бассейн не знала, а где он там находится?

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Мы скорее всего на шахматы пойдем, малый мой неплохо играет, ему нравится. Про бассейн не знала, а где он там находится?
    в гимназии №1

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Дорогие мамочки! Странная реакция на мою реплику. Я никого не хотела обидеть, и не возмущаюсь. Я понимаю, что выбрала одну из лучших школ. И понимаю, что это - система. И есть школы подороже. Но интересуюсь вопросом так потому, что карманы деньгами не оттопырены, и, работая на госслужбе, собрать ребенка в школу за несколько зарплат тяжело. Тем более, что некоторые форумчане писали об отсутствии взноса вообще, так что был предварительный настрой.
    Не внимательно читали. Вступительный взнос был всегда, а вот "взноса" за поступление действительно нет. Пришел, поговорил, зачислили

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Nekolya Посмотреть сообщение
    Кстати, Карамель, Вы совершенно правы - не так уж и много в месяц получается, тем более, без первого взноса.
    Мы просто 119 рассматривали как вариант из-за выского уровня знаний. Хотя по району нам не совсем подходит - далековато...
    В итоге идем в школу на Фонтане...Если можно, номер не буду называть. Там первый взнос ок. 200 долл. - правда в течение года обещают до 100 грн. на класс собирать. А сколько продленка будет стоить и питание нам ещё не говорили.
    Спасибо, что разъяснили.
    Что касается бассейна, директор говорила, очень хороший тренер, чисто и теплая вода.
    Если наберется группа детей, можно будет договариваться во время продленки

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Мы тоже хотим ходить в бассейн. Кто знает, сколько стоит? Группа в бассейне - сколько человек?

13. Вверх #773
    Постоялец форума
    Если наберется группа детей, можно будет договариваться во время продленки
    Идеально было бы в конце продленки, чтоб можно было забирать их самим из бассейна.

14. Вверх #774
    User banned
    Если на самом деле можно будет водить в бассейн то супер)))) кто-то был там? знает какие-то подробности?

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для Катюньчик
    На собрании и спросим.
    Вообще, в нашей школе - очень удобная вещь: на продленке, дети под присмотром тренера и, что немаловажно, кроме школьников. его никто не посещает

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Невидимка Посмотреть сообщение
    Если на самом деле можно будет водить в бассейн то супер)))) кто-то был там? знает какие-то подробности?
    Там детский неглубокий бассейн, взрослому наверное,по пояс, душ, раздевалка (мальчики и девочки естественно отдельно),приспособления для обучения плаванию, инструктор. Так было в мое время, насколько мне известно сейчас так же. Единственное фены там старые были, и голова, особенно в зимний период, особенно у кого длинные волосы, нередко была влажная. Хоть и проверяли, и шапку надевать заставляли. Вроде, там занятия по расписанию.

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для ЕКАТЕРИНА 001
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Там детский неглубокий бассейн, взрослому наверное,по пояс, душ, раздевалка (мальчики и девочки естественно отдельно),приспособления для обучения плаванию, инструктор. Так было в мое время, насколько мне известно сейчас так же. Единственное фены там старые были, и голова, особенно в зимний период, особенно у кого длинные волосы, нередко была влажная. Хоть и проверяли, и шапку надевать заставляли. Вроде, там занятия по расписанию.
    Фены там есть, штук 5-6 выдают. Если ребенок еще не плавает, дают или жилеты надувные или досточки для плавания.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мой ребенок ходит туда. Есть сравнение с Динамовским лягушатником - группы не такие перегруженные, тренер настойчивая (в Динамо ничему не научили, только баловался), да и если ребенок болел - по справке пересчитают оплату. В общем, +

19. Вверх #779
    Постоялец форума
    А сколько стоит бассейн в месяц?

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    А сколько стоит бассейн в месяц?
    При занятиях 2 раза в неделю - 350 грн (не знаю, правда, сколько будет с нового учебного года)

Ответить в теме
Страница 39 из 222 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя