Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 39 из 354 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 7066
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    ..девушка.. на нашу страну напала Россия. Претензии к кремлю. Удачи Вам и вашим близким, спокойно пережить этот кризис.
    Я не предъявляю претензии ни дяде Вове, ни дяде Пете. Я просто хочу, чтобы был Мир, и я и мои родные и все, кого коснулась эта война, быстрее все забыли и жили , не боясь , что завтра может не быть....

2. Вверх #762
    User banned

3. Вверх #763
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Я не предъявляю претензии ни дяде Вове, ни дяде Пете. Я просто хочу, чтобы был Мир, и я и мои родные и все, кого коснулась эта война, быстрее все забыли и жили , не боясь , что завтра может не быть....
    Олюська, так не бывает чтоб быть совсем в стороне, чтоб чувствовать себя невинными жертвами.

Это эти люди, которые прячутся сейчас в подвале, выбрали Януковича, это эти люди ездили на антимайданы, это эти люди позволили браткам и криминалу захватить на Донбассе власть.

Это эти женщины бегали и орали в Мариуполе и др городах со знамёнами России.

Так что это тоже был их выбор.

Так что прав Черчилль" Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами"(С)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #764
    Мы не чувствуем себя невинными жертвами, и естественно, имеем свое мнение на все происходящее, но мои родители, которым за 60 , имеют только одно мнение, чтобы их дети жили счастливо в Мире без войны. Я просто ,хотела достучаться,до тех людей, которые пафосно отзываются о Донбассе и о его жителях, как о людях второго сорта, понимали, что сидя здесь за монитором , надо помнить о тех, кто там и кто страдает не винно , просто потому, что он там живет. И не всегда они выбирали то, что им сейчас вменяют...Дети ни в чем не виноваты, и они ни кого и негде не выбирали.

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Мы не чувствуем себя невинными жертвами, и естественно, имеем свое мнение на все происходящее, но мои родители, которым за 60 , имеют только одно мнение, чтобы их дети жили счастливо в Мире без войны. Я просто ,хотела достучаться,до тех людей, которые пафосно отзываются о Донбассе и о его жителях, как о людях второго сорта, понимали, что сидя здесь за монитором , надо помнить о тех, кто там и кто страдает не винно , просто потому, что он там живет. И не всегда они выбирали то, что им сейчас вменяют...Дети ни в чем не виноваты, и они ни кого и негде не выбирали.
    Сейчас тяжело достучаться до людей,так как и у них тоже есть своё мнение по происходящему.Знаете,наверно многие бы поддержали донетчан,если бы они в своё время вышли на протесты ,с флагами Украины,а не России,если бы кричали Украина,а не Россия.Потому что все ,что они,что мы,что те,кто живёт на ЗУ,хотят одного мира,спокойствия,кардинальных изменений в стране.Только вот ,достижение всего этого,у всех ,как оказалось разные.И теперь,имеем,что имеем.....К сожалению...

6. Вверх #766
    Т.е получатся так, что из-за мнения некоторых граждан, которые,кричали Россия , надо уничтожить всех? Я обращалась и обращаюсь в этой теме с призывами толерантности к старикам и детям... Моя одноклассница ночью с грудным ребенком пробиралась по лесополосе, чтобы ее не застрелили. И не важно, кто стреляет. Просто если бы люди слышали друг друга,немного бы уступали друг другу, а не бросались бы из крайности в крайность- флаги , песни и все остальное не важно, когда у тебя маленькие дети и им грозит опасность, когда завтра могут разбомбить твой родной дом...

7. Вверх #767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Сейчас тяжело достучаться до людей,так как и у них тоже есть своё мнение по происходящему.Знаете,наверно многие бы поддержали донетчан,если бы они в своё время вышли на протесты ,с флагами Украины,а не России,если бы кричали Украина,а не Россия.Потому что все ,что они,что мы,что те,кто живёт на ЗУ,хотят одного мира,спокойствия,кардинальных изменений в стране.Только вот ,достижение всего этого,у всех ,как оказалось разные.И теперь,имеем,что имеем.....К сожалению...
    И ВЫ знаете, вы таки правы! Вспомните, на Майдане не орали типа Обама, или Меркель - войдите, или пришлите !!!!! Никого не проклинали. А что творилось на донбассе? А выколотые очи, а вспоротые животы, а дети впереди пуз выставленные, а отравленные солдаты, а русские флаги, а проклены в сторону остальной Украины! Требования присоединения к россии. А остановки армейских колон, а выстрелы в спину, а на бандеровцев кивали.... Отношение все же излишне мягкое за такие деяния. Это не протесты внутри страны, это вражеские действия и вещи пора называть своими именами, и есть моменты, когда не нужно выбирать выражения. Может быть с АТО и не надо было спешить, пусть бы там чечено-путлеровцы бы с полгодика и понаводили порядки. Может быть меньше бы гАвАрить стали.

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Т.е получатся так, что из-за мнения некоторых граждан, которые,кричали Россия , надо уничтожить всех? Я обращалась и обращаюсь в этой теме с призывами толерантности к старикам и детям... Моя одноклассница ночью с грудным ребенком пробиралась по лесополосе, чтобы ее не застрелили. И не важно, кто стреляет. Просто если бы люди слышали друг друга,немного бы уступали друг другу, а не бросались бы из крайности в крайность- флаги , песни и все остальное не важно, когда у тебя маленькие дети и им грозит опасность, когда завтра могут разбомбить твой родной дом...
    Я так написала?Вот видите,Вы сами придумываете себе эти страшилки.Жаль,что Вы поняли мой пост именно так.
    спешите делать добро

9. Вверх #769
    Я же не спорю, мы все себе что то придумываем. Особенно жители определенных районов Украины будут придумывать и придумывать, сидя под обстрелами в подвалах. Я пишу, что дети и старики гибнут, а вы мне о флагах и понимании... Я за Мир. Я не политик, и спорить о ней не хочу и не буду. Желаю всем удачи и Мира.

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    И ВЫ знаете, вы таки правы! Вспомните, на Майдане не орали типа Обама, или Меркель - войдите, или пришлите !!!!!
    Да, вы поступили умнее. Вы спрятались за желто-голубой флаг и притворились патриотами. А на самом деле ваш настоящий флаг - черно-красный, флаг украинских фашистов, потому что патриоты - это те, кто любит свою страну, националисты - это те, кто ОЧЕНЬ любит свою страну, а вы - нацисты, те, кто убивают своих же сограждан, включая мирных жителей. Вы скажете там террористы? А вы знаете, как все нормальные страны проводят антитеррористические операции? Берут группу высококвалифицированных хорошо вооруженных боевиков и "зачищают" те точки, где засели террористы. Чисто и красиво. А эти дебилоиды проводят "лепешечные" удары авиацией и артиллерией - куда попадет, туда попадет. Сколько погибло стариков, женщин, детей - не сосчитать! Они тоже "сами виноваты"? В чем виноваты дети?! И это все тщательно скрывают, возмущаясь, что это российские враки. Ни стыда, ни совести! А вы их поддерживаете! Я вам скажу больше - вы и дальше будете их поддерживать, потому что стыдно признаться, что вы ошиблись с вашим майданом, с вашим новоизбранным правительством, которое развалило страну нахрен и у которых руки по локоть в крови.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: девочка.jpg
Просмотров: 22
Размер:	102.3 Кб
ID:	8298510

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    И ВЫ знаете, вы таки правы! Вспомните, на Майдане не орали типа Обама, или Меркель - войдите, или пришлите !!!!! Никого не проклинали. А что творилось на донбассе? А выколотые очи, а вспоротые животы, а дети впереди пуз выставленные, а отравленные солдаты, а русские флаги, а проклены в сторону остальной Украины! Требования присоединения к россии. А остановки армейских колон, а выстрелы в спину, а на бандеровцев кивали.... Отношение все же излишне мягкое за такие деяния. Это не протесты внутри страны, это вражеские действия и вещи пора называть своими именами, и есть моменты, когда не нужно выбирать выражения. Может быть с АТО и не надо было спешить, пусть бы там чечено-путлеровцы бы с полгодика и понаводили порядки. Может быть меньше бы гАвАрить стали.
    То есть, все эти деяния сделал каждый житель Донбасса?

Каждый ребенок вспарывал животы, каждый старик стрелял в спину?

Хочешь сказать, что в Одессе нет тех, кто до сих пор орет "раисся"? Одесситы могут точно так же оказаться в ситуации, когда придется прятаться по подвалам.
    Насколько вам понравится, если в это время, остальная Украина будет клеймить вас, как предателей из-за нескольких идиотов?
    Я так написала?Вот видите,Вы сами придумываете себе эти страшилки.Жаль,что Вы поняли мой пост именно так.
    И я поняла ваш пост, как обвинительный.
    Да плевать было путину, януковичу и ахметову на любые протесты. Расстреляли бы такие демонстрации или отстрелили невооруженных людей поодиночке.
    Как и большинство, обвиняющих в этой ветке, вы обвиняете огульно всех Украинцев, которым просто выпало несчастье жить в зоне боевых действий.

Почему-то вы вините простых людей, забывая при этом, что и нынешний президент и все кто до этого был у власти, делали все возможное, набивая карманы, что бы армии у Украины не было и армия разворовывается до сих пор.

А виновны в ваших мыслях, простые люди, в чей дом бандиты пришли с войной.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

12. Вверх #772
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Да, вы поступили умнее. Вы спрятались за желто-голубой флаг и притворились патриотами. А на самом деле ваш настоящий флаг - черно-красный, флаг украинских фашистов, потому что патриоты - это те, кто любит свою страну, националисты - это те, кто ОЧЕНЬ любит свою страну, а вы - нацисты, те, кто убивают своих же сограждан, включая мирных жителей. Вы скажете там террористы? А вы знаете, как все нормальные страны проводят антитеррористические операции? Берут группу высококвалифицированных хорошо вооруженных боевиков и "зачищают" те точки, где засели террористы. Чисто и красиво. А эти дебилоиды проводят "лепешечные" удары авиацией и артиллерией - куда попадет, туда попадет. Сколько погибло стариков, женщин, детей - не сосчитать! Они тоже "сами виноваты"? В чем виноваты дети?! И это все тщательно скрывают, возмущаясь, что это российские враки. Ни стыда, ни совести! А вы их поддерживаете! Я вам скажу больше - вы и дальше будете их поддерживать, потому что стыдно признаться, что вы ошиблись с вашим майданом, с вашим новоизбранным правительством, которое развалило страну нахрен и у которых руки по локоть в крови.
    Вложение 8298510
    Вот и я о том же!!!! Но никто не слышит. Неделю у меня живут родные с Краматорска - то что рассказывают, просто мрак!!!!!!
    То, что город нужно зачищать от ополченцев - это однозначно, там нет нормальных людей, вылез весь криминалитет! Но люди добрые, не такими же методами ! Вчера соседи запускали фейерверки, племянник забился в угол и испуганно спрашивет:" здесь что, тоже бомбят?"

13. Вверх #773
    Не покидает форум
    Вложение 8298510
    Бедная девочка! Видать ее родители выпонили пожелания путина, стали живым щитом выставив ее впереди себя....

14. Вверх #774
    User banned
    Бедная девочка! Видать ее родители выпонили пожелания путина, стали живым щитом выставив ее впереди себя....
    В отличии от некоторых, ее научили думать и грамотно писать.

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же!!!! Но никто не слышит. Неделю у меня живут родные с Краматорска - то что рассказывают, просто мрак!!!!!!
    То, что город нужно зачищать от ополченцев - это однозначно, там нет нормальных людей, вылез весь криминалитет! Но люди добрые, не такими же методами ! Вчера соседи запускали фейерверки, племянник забился в угол и испуганно спрашивет:" здесь что, тоже бомбят?"
    А у меня родные в Славянске, Горловке, Красном лимане, Донецке и Изюме. Тоже рассказывают страшные вещи. Вот некоторые из них: вышла бабулька посидеть на лавочке возле подъезда и не вернулась - оторвало голову. Девочка играла во дворе - вообще нихера от нее не осталось, хоронить нечего. Один авианалет - 15 похорон. Ну про обстрелы больницы, роддома, детского дома вы, наверное, в курсе.

16. Вверх #776
    Вот ваша беда - вы не видите того, что творится у вас под носом, заглядываясь на Россию и виня ее во всех своих бедах. Хватит на них смотреть, на себя посмотрите, на тех, кого вы привели к власти! Да Янукович - агнец божий по сравнению с шоколадным королем и его соратниками!

17. Вверх #777
    Айболит форума

К моему отцу приехала сестра его с невесткой , маленькой внучкой , старой свекровью из Краматорска , их дома нет , хорошо , что они остались живы , они не за Россию , люди остались без ничего , сейчас будут требовать , чтоб им дали статус беженцев , надо же на что то жить , то что они рассказывают , это просто жуть , почему же не вводят военное положение там , там же идет настоящая война.

18. Вверх #778
    Постоялец форума
    дорогие гости из ближнего и дальнего зарубежья, желающие привнести (приволочь) сюда Россию.

будьте добры, проследуйте туда, откуда прибыли.. ваши мозги напрочь промытые росс.агитацией не способны воспринимать текущую ситуацию. ..вы полуголые, полунищие, оргазмирующие от "КРЫМНАШ" и доходов Миллера, уверовавшие в некие "духовные скрепы" являетесь новой формацией..

Луганск с Донецком так "накушаются" России, что при упоминании о "братстве" людей наизнанку выворачивать будет. быть может, это должно было произойти ранее, но случилось сегодня и сейчас..

расскажите мне, русскоязычному (украиноязычному) об ущемлении русского языка в Украине. ..

спс Путину.. полагаю, что при наличии ада и рая, эту тварь встретят там с должными почестями. развязать войну между украинцами и русскими, этого ему не простят.. в Украине уж точно.

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Вот ваша беда - вы не видите того, что творится у вас под носом, заглядываясь на Россию и виня ее во всех своих бедах. Хватит на них смотреть, на себя посмотрите, на тех, кого вы привели к власти! Да Янукович - агнец божий по сравнению с шоколадным королем и его соратниками!
    вы это серьезно???? Сколько сказано, показано, сколько было наворовано, сколько было убито "семьей" - а вам все мало, вы ностальгируете....
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Я же не спорю, мы все себе что то придумываем. Особенно жители определенных районов Украины будут придумывать и придумывать, сидя под обстрелами в подвалах. Я пишу, что дети и старики гибнут, а вы мне о флагах и понимании... Я за Мир. Я не политик, и спорить о ней не хочу и не буду. Желаю всем удачи и Мира.
    Почему люди не могут выбраться? Их вообще не эвакуируют, не дают коридоры и не помогают выбраться? По телеку видела номера тел, куда обращаться, желающим покинуть Донецкую и Луганскую области. Вы же одесситка? Никак не получается родителей оттуда вывезти?
    Западня какая-то выходит,многие не хотели выезжать пока была возможность, а теперь все так усугубилось, что и возможностей все меньше. Кто бы мог подумать, что крупные области, последние годы стремительно развивающиеся и так будут разрушаться ещё более стремительно.

Пс . ребята, не надо людей винить, что они сами это поддержали или хотели. Там как раз 50/50 было мнение разделено и досталось и тем и другим. Просто люди стали жертвами чьих-то амбиции и жадности, местами и собственной глупости, но цена непомерно высока. Любой регион может оказаться как и лакомым пирогом так и не нужным балластом. Так что лучше постарайтесь морально поддержать или, если есть возможность, есть темка помощи переселенцам из Крыма, Луганской и Донецкой областей. http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954
    Не дай Бог никому в такой ситуации оказаться. Это очень страшно и последствия необратимы.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 39 из 354 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права