|
Мне пожилые люди на нервы не действуют =) Все такими будемИ потом последние сплетни..ммм.... можно узнать что-то новенькое - шучу.
А лучше я проеду в тролейбусе и потом минут 10-15 пройдусь пешком до работы, чем мне испортят настроение, вещи и т.д. по спику за мои же 4 грн. в одну сторону (еду с пересадкой).
вот тут начитался о том кто куда пересаживается. решил и сам пересесть с маршрутки на автобус. кратко:
-цена проезда такаяже
-едет чуть медленнее (от заболотного до торговой 45 минут при том что и пробки-то сегодня не было)
-ехать стоя посвободнее чем в маршрутке, если стать в правильном месте
вобщем если время не поджимает и сидя возможности уехать нет, то автобус получше будет чем маршрутка, в других случаях маршрутка решает
Интересно, маршрутчикам там ещё не икается?Столько в их адрес "незлых тихих слов"
ps После повышения НИ РАЗУ не ездил в маршрутках, полностью перешел на электротранспорт, икакого дискомфорта не ощущаю.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
job2001
В КРивом Рогу есть скоростной трамвай
да я тоже думаю, что наш длиннющий городище это не то что какое то пгт в виде Киева или Донецка )))))
ну ты что - в нашем мегаполисе, с нашими мегазарплатами (по сравнению с Киевом и Донецком) просто невозможно перевозить людей менее чем за 5 грн. ))) мы должны быть благодарны, что они согласны себе в убыток работать, терпеть наши недовольные лица и грохот тел - когда они ни стого ни с сего решили "потромбовать" народ или говорят "проходите в середину, не закрывайте зеркало" когда ты чуть ли ему на приборную панель не садишься т.к. уже забито под завязку. им же приходится много трудиться, что бы устроить нам жизнь удобнее переставляя сиденья так что даже ребенок едва втискивается между сидениями - это же нам на благо - что бы мы могли комфортно сидеть ))))
а как они заботятся о нашем здоровье, закуривая в салоне - ведь чувствуя запах их окурков мы не чувствуем пота, пуков и т.п. запахов которые могут появляться от трения пассажиров друг о друга))))
а как полезен утренний массаж - который они нам устраивают в забитых маршрутках, а как они тренируют нас стоя на одной ноге терпеть когда нам наступают на ногу, успевать замечать как к нам лезут по карманам, прижимаются к девушкам, держаться одним пальцем за поручень, двумя-тремя другими держать портфель/сумку/пакет, второй рукой доставать и отсчитывать деньги. - где бы мы этому научились и где бы мы получили такое удовольствие?? )) и это удовольствие нам даже специально растягивают перемещаясь одна остановка - 15 минут )))
причем водитель никогда не будет против того что бы вас оскорбили или к вам залезли в карман - а зачем лишать такого удовольствия пассажиров?! )))
а за удовольствие, как говорится, нужно платить ))))
Мое субъективное мнение! :)
к Киеве все маршрутки подвозные, от отдалённых районов до метро. в центре никто на маршрутке не ездит.
донецк не знаю, но уверен что там нет маршрутов от одного конца города в другой с длиной маршрута по 30 км
средняя длина маршрута у нас 15 км. это к примеру с таирово в город
с черёмушек согласен. 175 едет в город через фонтан... лучше уже через паскот))
108 едет напрямую, но она ходит редко, да и маршрут студенческий сугубо, ибо идит в район дидрихсонских универов
От лица курочек, как вы выразились, отвечу, что не очен приятно ехать в перекособоченно вдавленном состоянии когда тебе оттаптывают замшевую обучь и рвут пуговицы...
=) вечером проехалась в маршрутке... чуть не задохнулась от перегара проходящего мимо пассажира... Не дай бог такой рядом сядет! И это не первый раз таких "отдохнувших" вижу в таком "элитном" по сравнению с ГЭТ виде транспорта.
А вот вечерний проезд на тролейбусе просто чудо. Да много пожилых людей ну и что в этом такого? не понимаю. Абсолютно нормальные люди, просто старше возрастом. Бомжей не наблюдалось, уж извините не завезли... 12 тролейбус от дома мебели до толбухина было почти так же плотно людей как и в маршрутке, а то и меньше, но резких торможений от водителя не было и ноги никто неоттаптывал. А на толбухина можно уже спокойно сидеть в полупустом тролейбусе. Поздка занимает столько же времени как и на конкурирующих маршрутных направлениях.
хммм думаю много красивых "курочек" перестанет ездить на маршруках ))))
сегодня решил на маршрутке проехать - полупустая ))) - никто особо не желает на них ездить ))))
- так держать - лучше четверых везти за 8 гривен, чем 10 человек за 12,5 грн. ))))
странный ты - а если в твою сторону мужчина посмотрит или маршрутчик в зеркало на тебя глянет раз ты не думаешь, что ты ему как потенциальный половой партнер понравился?? ))))
ну и???? - ну села она рядом?? и что??
какая то странная логика - типа "если сели рядом значит есть интерес к отношениям...." - обычно люди садяться что бы присеть, а не знакомиться с тобой. понимаю, что некоторые себя очень любят и думают что интересуют всех без разбора, но все же - скромность это хорошо ))
а прижимаются ))) - я не узенький парень и предполагаю, что могу занимать немного больше места даже если стараюсь не мешать. - просто сиденья у нас обычно расчитаны на школьниц дистофиков.
Мое субъективное мнение! :)
Не знаю такого фрейда, к сожалению не могу посмеяться вместе с тобой ) А и еще я не успел запостить свое а ты уже цитируешьВот
Ну не знаю как остальным а у меня есть брезгливость какая то на них, я не люблю когда рядом стоит старик какой то а уж тем более когда в маршрутке ко мне такой подсаживаеться. Вот что плохо бывает в маршрутках - ждешь что к тебе подсядет какая то курочка а вместо этого подсаживаеться вот такое вот. Когда такое случается я обычно терплю пару останoвок а потом просто выхожу либо на проход либо вообще выхожу и жду другую маршрутку.. Либо подсаживается какой то мужик (я сразу подозреваю таких в голубизне, я например никогда к мужикам не подсаживаюсь, уж лучше постоять) да еще и прижимаеться к тебе млин ((
Неуважение к участникам форума наказуемо. MOD
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 28.01.2008 в 21:11.
Не знаю кому как, но я в шоке по поводу наших маршруток! Я ваще езжу сама за рулем, уже года 3 не ездила практически общественным транспортом, хотя раньше очень даже много ездила со всеми "прелестями",но недавно пришлось проехаться в один день на двух маршрутках (как раз в день подорожания). Первой была 191, мне нужно было проехать 1 остановку, останавливаю, частный сектор, вокруг болото, я стою на заасфальтированном пятачке, водитель тормозит и проезжает его ровно до лужи, пока я думала, что мне делать он уехал. Следующий остановился, я берусь за поручни чтоб зайти, он начинает ехать, я еще не зашла, т.е. захожу на ходу, чуть не падаю, подхожу к кондуктору и спрашиваю довольно таки громко:сколько стоит проезд, мне отвечают, что со слухом у них хорошо, я говорю: со слухом хорошо, а вот технику безопасности не соблюдаете, проезд подняли, а в остальном все тоже, на что мне последовал вежливый ответ: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КОГДА БУДЕТЕ САДИТЬСЯ В МАРШРУТКУ, МЫ СДЕЛАЕМ ТАК ЧТОБ ВЫ ВАЩЕ ИЗ МАРШРУТКИ ВЫПАЛИ. Вот так вот!
Социальные закладки