Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 39 из 114 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2269
  1. Вверх #761
    User banned
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Вы в Хабаровске или Кривом рогу бывали? Вот они - длинные, а Одесса очень компактный город как для миллионика.
    Угу. А в Донецке сейчас проезд в маршрутке - 1 гривна. Независимо от расстояния. Донецк по площади больше Одессы.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 28.01.2008 в 14:47.

2. Вверх #762
    Новичок
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    в таком транспорте ехать веселее. пенсионеры все последние сплетни обсуждают
    Мне пожилые люди на нервы не действуют =) Все такими будем И потом последние сплетни..ммм.... можно узнать что-то новенькое - шучу.

А лучше я проеду в тролейбусе и потом минут 10-15 пройдусь пешком до работы, чем мне испортят настроение, вещи и т.д. по спику за мои же 4 грн. в одну сторону (еду с пересадкой).

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Один из многих
    вот тут начитался о том кто куда пересаживается. решил и сам пересесть с маршрутки на автобус. кратко:
    -цена проезда такаяже
    -едет чуть медленнее (от заболотного до торговой 45 минут при том что и пробки-то сегодня не было)
    -ехать стоя посвободнее чем в маршрутке, если стать в правильном месте
    вобщем если время не поджимает и сидя возможности уехать нет, то автобус получше будет чем маршрутка, в других случаях маршрутка решает

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Интересно, маршрутчикам там ещё не икается? Столько в их адрес "незлых тихих слов"
    ps После повышения НИ РАЗУ не ездил в маршрутках, полностью перешел на электротранспорт, икакого дискомфорта не ощущаю.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #765
    Новичок Аватар для ratatosk
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Интересно, маршрутчикам там ещё не икается? Столько в их адрес "незлых тихих слов"
    ps После повышения НИ РАЗУ не ездил в маршрутках, полностью перешел на электротранспорт, икакого дискомфорта не ощущаю.
    думаю, у них обугливаются уши... ))))
    я тоже пользуюсь теперь электротранспортом, просто мне до работы ещё надо минут 20 пешком чесать, я пока оптимальнее маршрута не придумала... 168 маршрутка ну просто монополист на этом участке дороги ничего кроме неё не ходит...
    Suum cuique

6. Вверх #766
    Новичок
    job2001
    В КРивом Рогу есть скоростной трамвай

7. Вверх #767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Noel Посмотреть сообщение
    job2001
    В КРивом Рогу есть скоростной трамвай
    Я знаю вообще-то Мы говорили о том, длинный ли город Одесса или нет. Так вот если искусственно не продлевать маршруты из одного конца города в другой, то Одесса на удивление очень компактный город.
    Классика жанра - жанр классики

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для ratatosk
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Я знаю вообще-то Мы говорили о том, длинный ли город Одесса или нет. Так вот если искусственно не продлевать маршруты из одного конца города в другой, то Одесса на удивление очень компактный город.
    подпишусь под каждым словом. Конечно, из Ильичёвска на посёлок ехать далеко, но вот петлять с Черёмушек до ж.д. или Дерибасовской - это конечно Сусаниада какая-то
    Suum cuique

9. Вверх #769
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    C "задних рядов" как-то неудобно

Цитата Сообщение от Jen Посмотреть сообщение
    В конце прошлой недели в 145 прозд стоил 1.50 до Дерибасовской... Сегодня еду - уже 2 грн.! Странно. Повысили по второму кругу...
    А это, чтоб не отстать от других.! Как говорит один из наших форумчан - пипл схавал!

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    билеты обновлены. заметил
    что касается других городов, то не забывайте сам план нашего города. он очень ДЛИННЫЙ. маршруты тоже ДЛИННЫЕ.
    p.s. кто хочет экономить есть трамвай до лузановки и до моста 50 коп. причём даже может и довезти ббыстрее если пробка там большая
    да я тоже думаю, что наш длиннющий городище это не то что какое то пгт в виде Киева или Донецка )))))

Цитата Сообщение от Wikki Посмотреть сообщение
    Дожили! У нас маршрутки дороже, чем в Киеве. И это при том, что в киевской маршрутке (КАЖДОЙ!) сидит отдельно кондуктор и обилечивает, при этом выдает талончики (а не висят они отдельным рулоном не известно где). И этим кондукторам то тоже платят з/п! Сама видела, как пассажиры возмущались в одной такой маршрутке отсутсвию кондуктора, что нельзя с комфортом расплатиться.

Не устаю радоваться, что 12 тролейбус продили на таирово. Перехожу на ГЭТ. Врямя то же, деньги меньше, веще целее, настроение не испортя. Да ко всему еще и останусь без "удовольствия" ежеутреннего массаж с выдавниванием внутренностей и оттаптывания ног. )
    ну ты что - в нашем мегаполисе, с нашими мегазарплатами (по сравнению с Киевом и Донецком) просто невозможно перевозить людей менее чем за 5 грн. ))) мы должны быть благодарны, что они согласны себе в убыток работать, терпеть наши недовольные лица и грохот тел - когда они ни стого ни с сего решили "потромбовать" народ или говорят "проходите в середину, не закрывайте зеркало" когда ты чуть ли ему на приборную панель не садишься т.к. уже забито под завязку. им же приходится много трудиться, что бы устроить нам жизнь удобнее переставляя сиденья так что даже ребенок едва втискивается между сидениями - это же нам на благо - что бы мы могли комфортно сидеть ))))
    а как они заботятся о нашем здоровье, закуривая в салоне - ведь чувствуя запах их окурков мы не чувствуем пота, пуков и т.п. запахов которые могут появляться от трения пассажиров друг о друга ))))
    а как полезен утренний массаж - который они нам устраивают в забитых маршрутках, а как они тренируют нас стоя на одной ноге терпеть когда нам наступают на ногу, успевать замечать как к нам лезут по карманам, прижимаются к девушкам, держаться одним пальцем за поручень, двумя-тремя другими держать портфель/сумку/пакет, второй рукой доставать и отсчитывать деньги. - где бы мы этому научились и где бы мы получили такое удовольствие?? )) и это удовольствие нам даже специально растягивают перемещаясь одна остановка - 15 минут )))
    причем водитель никогда не будет против того что бы вас оскорбили или к вам залезли в карман - а зачем лишать такого удовольствия пассажиров?! )))
    а за удовольствие, как говорится, нужно платить ))))
    Мое субъективное мнение! :)

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    к Киеве все маршрутки подвозные, от отдалённых районов до метро. в центре никто на маршрутке не ездит.
    донецк не знаю, но уверен что там нет маршрутов от одного конца города в другой с длиной маршрута по 30 км
    средняя длина маршрута у нас 15 км. это к примеру с таирово в город
    с черёмушек согласен. 175 едет в город через фонтан... лучше уже через паскот))
    108 едет напрямую, но она ходит редко, да и маршрут студенческий сугубо, ибо идит в район дидрихсонских универов

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Ифин
    Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    И еще один нюанс - просматривал одесские сайты по поводу повышения тарифов на проезд и наткнулся на такое :
    Цены на проезд поднялись. Городские власти не причем
    НО сегодня, когда ехал в 168-ой маршрутке, увидел возле водителя объявление, которое гласило примерно следующее :
    "...В связи с повышением цен на горючесмазочные материалы ..... согласно постановления одесского горсовета от 23.01.08 .... будут повышены тарифы на проезд с 24.01.08..."
    Ну и как это понимать ?????
    стоит отметить, что постановления горсовета от 23-01-08 не может быть в принципе.. последняя сессия горсовета проходила 22 января, следующая - как минимум в феврале.
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

13. Вверх #773
    User banned
    Цитата Сообщение от Wikki Посмотреть сообщение
    Не устаю радоваться, что 12 тролейбус продили на таирово. Перехожу на ГЭТ. Врямя то же, деньги меньше, веще целее, настроение не испортя. Да ко всему еще и останусь без "удовольствия" ежеутреннего массаж с выдавниванием внутренностей и оттаптывания ног. =)
    А мне кажеться что приятнее проехаться в маршрутке вместе с красивыми курочками пусть даже и переплатив за проезд чем толкаться в троллейбусе с бомжами и стариками

14. Вверх #774
    Новичок
    Цитата Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
    А мне кажеться что приятнее проехаться в маршрутке вместе с красивыми курочками пусть даже и переплатив за проезд чем толкаться в троллейбусе с бомжами и стариками
    От лица курочек, как вы выразились, отвечу, что не очен приятно ехать в перекособоченно вдавленном состоянии когда тебе оттаптывают замшевую обучь и рвут пуговицы...

=) вечером проехалась в маршрутке... чуть не задохнулась от перегара проходящего мимо пассажира... Не дай бог такой рядом сядет! И это не первый раз таких "отдохнувших" вижу в таком "элитном" по сравнению с ГЭТ виде транспорта.

А вот вечерний проезд на тролейбусе просто чудо. Да много пожилых людей ну и что в этом такого? не понимаю. Абсолютно нормальные люди, просто старше возрастом. Бомжей не наблюдалось, уж извините не завезли... 12 тролейбус от дома мебели до толбухина было почти так же плотно людей как и в маршрутке, а то и меньше, но резких торможений от водителя не было и ноги никто неоттаптывал. А на толбухина можно уже спокойно сидеть в полупустом тролейбусе. Поздка занимает столько же времени как и на конкурирующих маршрутных направлениях.

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    А мне кажеться что приятнее проехаться в маршрутке вместе с красивыми курочками пусть даже и переплатив за проезд чем толкаться в троллейбусе с бомжами и стариками )
    хммм думаю много красивых "курочек" перестанет ездить на маршруках ))))
    сегодня решил на маршрутке проехать - полупустая ))) - никто особо не желает на них ездить ))))
    - так держать - лучше четверых везти за 8 гривен, чем 10 человек за 12,5 грн. ))))

Ну не знаю как остальным а у меня есть брезгливость какая то на них, я не люблю когда рядом стоит старик какой то а уж тем более когда в маршрутке ко мне такой подсаживаеться. Вот что плохо бывает в маршрутках - ждешь что к тебе подсядет какая то курочка а вместо этого подсаживаеться вот такое вот Когда такое случаеться я обычно терплю пару останoвок а потом просто выхожу либо на проход либо вообще выхожу и жду другую маршрутку.. Либо подсаживаеться какой то мужик (я сразу подозреваю таких в голубизне, я например никогда к мужикам не подсаживаюсь, уж лучше постоять) да еще и прижимаеться к тебе млин ((
    странный ты - а если в твою сторону мужчина посмотрит или маршрутчик в зеркало на тебя глянет раз ты не думаешь, что ты ему как потенциальный половой партнер понравился?? ))))
    ну и???? - ну села она рядом?? и что??
    какая то странная логика - типа "если сели рядом значит есть интерес к отношениям...." - обычно люди садяться что бы присеть, а не знакомиться с тобой. понимаю, что некоторые себя очень любят и думают что интересуют всех без разбора, но все же - скромность это хорошо ))
    а прижимаются ))) - я не узенький парень и предполагаю, что могу занимать немного больше места даже если стараюсь не мешать. - просто сиденья у нас обычно расчитаны на школьниц дистофиков.
    Мое субъективное мнение! :)

16. Вверх #776
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Про голубизну и неприязнь к людям пожилого возраста - по Вам Фрейд просто изрыдался уже весь, ей б-гу)

Не знаю такого фрейда, к сожалению не могу посмеяться вместе с тобой ) А и еще я не успел запостить свое а ты уже цитируешь Вот

Ну не знаю как остальным а у меня есть брезгливость какая то на них, я не люблю когда рядом стоит старик какой то а уж тем более когда в маршрутке ко мне такой подсаживаеться. Вот что плохо бывает в маршрутках - ждешь что к тебе подсядет какая то курочка а вместо этого подсаживаеться вот такое вот. Когда такое случается я обычно терплю пару останoвок а потом просто выхожу либо на проход либо вообще выхожу и жду другую маршрутку.. Либо подсаживается какой то мужик (я сразу подозреваю таких в голубизне, я например никогда к мужикам не подсаживаюсь, уж лучше постоять) да еще и прижимаеться к тебе млин ((

Неуважение к участникам форума наказуемо. MOD
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 28.01.2008 в 21:11.

17. Вверх #777
    User banned
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    хммм думаю много красивых "курочек" перестанет ездить на маршруках ))))
    сегодня решил на маршрутке проехать - полупустая ))) - никто особо не желает на них ездить ))))
    - так держать - лучше четверых везти за 8 гривен, чем 10 человек за 12,5 грн. ))))

странный ты - а если в твою сторону мужчина посмотрит или маршрутчик в зеркало на тебя глянет раз ты не думаешь, что ты ему как потенциальный половой партнер понравился?? ))))
    ну и???? - ну села она рядом?? и что??
    какая то странная логика - типа "если сели рядом значит есть интерес к отношениям...." - обычно люди садяться что бы присеть, а не знакомиться с тобой. понимаю, что некоторые себя очень любят и думают что интересуют всех без разбора, но все же - скромность это хорошо ))
    а прижимаются ))) - я не узенький парень и предполагаю, что могу занимать немного больше места даже если стараюсь не мешать. - просто сиденья у нас обычно расчитаны на школьниц дистофиков.
    Было пару случаев таких когда сижу спокойно в окно смотрю а напротив мужик какой то пялится не знаю то ли завидует то ли правда гей но это реально бесит когда вот так вот смотрят..

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Не знаю такого фрейда, к сожалению не могу посмеяться вместе с тобой ) А и еще я не успел запостить свое а ты уже цитируешь Вот

Ну не знаю как остальным а у меня есть брезгливость какая то на них, я не люблю когда рядом стоит старик какой то а уж тем более когда в маршрутке ко мне такой подсаживаеться. Вот что плохо бывает в маршрутках - ждешь что к тебе подсядет какая то курочка а вместо этого подсаживаеться вот такое вот. Когда такое случается я обычно терплю пару останoвок а потом просто выхожу либо на проход либо вообще выхожу и жду другую маршрутку.. Либо подсаживается какой то мужик (я сразу подозреваю таких в голубизне, я например никогда к мужикам не подсаживаюсь, уж лучше постоять) да еще и прижимаеться к тебе млин ((
    Купи машину, курочек будешь сам подбирать и прижиматься небудут

19. Вверх #779
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Не знаю кому как, но я в шоке по поводу наших маршруток! Я ваще езжу сама за рулем, уже года 3 не ездила практически общественным транспортом, хотя раньше очень даже много ездила со всеми "прелестями",но недавно пришлось проехаться в один день на двух маршрутках (как раз в день подорожания). Первой была 191, мне нужно было проехать 1 остановку, останавливаю, частный сектор, вокруг болото, я стою на заасфальтированном пятачке, водитель тормозит и проезжает его ровно до лужи, пока я думала, что мне делать он уехал. Следующий остановился, я берусь за поручни чтоб зайти, он начинает ехать, я еще не зашла, т.е. захожу на ходу, чуть не падаю, подхожу к кондуктору и спрашиваю довольно таки громко:сколько стоит проезд, мне отвечают, что со слухом у них хорошо, я говорю: со слухом хорошо, а вот технику безопасности не соблюдаете, проезд подняли, а в остальном все тоже, на что мне последовал вежливый ответ: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КОГДА БУДЕТЕ САДИТЬСЯ В МАРШРУТКУ, МЫ СДЕЛАЕМ ТАК ЧТОБ ВЫ ВАЩЕ ИЗ МАРШРУТКИ ВЫПАЛИ. Вот так вот!

20. Вверх #780
    Новичок
    Было пару случаев таких когда сижу спокойно в окно смотрю а напротив мужик какой то пялится не знаю то ли завидует то ли правда гей но это реально бесит когда вот так вот смотрят..

с фобиями надо бороться.... Так жеж жить невозможно! Начни смотреть такому нервирующему твою психику субъекту прямо в глаза, пока не отведет взгляд =)

Ответить в теме
Страница 39 из 114 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права