вообще он должен стоить $900 (это стартовая цена), потом будет дешеветь, НО из-за этого курса доллара в гривнах его цена на некоторых интернет магазинах доходит до 12000 грн... Я был в шоке...
|
вообще он должен стоить $900 (это стартовая цена), потом будет дешеветь, НО из-за этого курса доллара в гривнах его цена на некоторых интернет магазинах доходит до 12000 грн... Я был в шоке...
Quen si no mi?
Но аппарат - отличный (по характеристикам)
Quen si no mi?
[off] о ддддааа "радиорынок лучше и дешевле" - нужное подчеркнуть)) [/off]
сонерик явно слепила первый блин комом =(
Вот свеженький обзор SE Experia X1читаем думаем.
![]()
Часть первая, полная оптимизма. Корпус, дизайн, аппаратная составляющая
Часть вторая, печальная. Программное обеспечение X-Panel
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
простите если кого обижу, но он помоему уродский. да я первый раз посмотре картинки уже выпущенной хперии (до того токо гламурные рекламные)
он не конкурент по ходу тем же нтс touch pro или нокейи n97 предстоящей имхо.
Mobiado Professional 105EM - реклама уже появился на бигбордах.
нтс это если музыкальная часть коммуникатора не волнует. ну по ходу если нужен именно коммуникатор для деловых целей то только htc - тот же даймонд да, тач про. тач хд слишком пафосный и наименее практичен.
Я НД в руках подержал и охладел, не нравится мне совсем без хдв кнопок. Мне Даймонда с головой, а для музыки у меня много чего есть кроме мобильногоЯ закладку музыка вообще отключил.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я про наушники через мини юсб. переходников нет, а достать наушники сюда не представляется возможным ни у нас ни в России даже.. а что касается "других девайсов для музыки" - в дороге турдно без плеера мне например, а таскать с собой арсенал техники я не хочу. потому надо всё в одном, тем более это на сегодняшний день реализовано на достойном уровне (тобишь не надо принимать мои слова как например тягу к играм в фотомыльницах)))
А вот очередной "пафос":
Новинка от компании Nokia в имиджевом сегменте. Мобильный телефон Nokia 8800 Gold Arte по техническим характеристикам полный аналог Nokia 8800 Carbon Arte, но корпус новинки имеет отделку из 18-каратного золота и вставки из белой кожи высшего качества. Сдвижной механизм Nokia 8800 Sapphire Arte основан на использованием шарикоподшипников, что создаёт приятное ощущение при открывании телефона. В телефоне есть встроенный датчик движения, благодаря которому можно приглушить звук одним движением повернув телефон экраном вниз. Nokia 8800 Gold Arte поддерживает сети GSM/GPRS/EDGE и WCDMA, оборудована 2-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 240x320 пикселей и поддержкой 16 млн. цветов, 3,2-Мп камерой с автофокусом, а также имеет 4 Гб встроенной памяти, модуль Bluetooth 2.0 с EDR. Габариты новинки составляют 109x45,6x14,6 мм, вес - 150 грамм.
Дисплей- OLED - до 16000000 цветов - 240x320 пикселей - защитное покрытие (Scratch-resistant glass) Сигналы вызова- вибровызов - полифония 64 голоса - MP3 и видео на звонок Развлечения- Java MIDP 2.0 - игры - MP3 плеер Цифровая камера- 3.15 Мп - 2048x1536 пикселей - автофокус - запись видео Органайзер- будильник - калькулятор - календарь - конвертор валют - список дел - часы Память- 1 Гб (или 4, инфа не точная) встроенной памяти Телефонная книга- 1000 контактов Сообщения- SMS - MMS - Email Коммуникационные возможности- UMTS / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900 - GPRS Class 8 (4+1 slots), 32 - 40 kbps - EDGE Class 8, 236.8 kbps - 3G 384 kbps - Bluetooth - microUSB OTG Другое- Accelerometer - Turn-to-mute
Quen si no mi?
Компания Vertu совместно с французским ювелирным домом Boucheron выпустили новый эксклюзивный мобильный телефон Vertu Boucheron 150. Новинка посвящена 150-летнему юбилею ювелирного дома Boucheron и выполнена в классическом форм-факторе моноблок с обилием граней подобно бриллианту. Для изготовления корпуса Vertu Boucheron 150 производитель использовал чистое золото, при этом на придание ему необходимой формы требуется около 1000 человеко-часов, 700 часов для ручной полировки и 500 часов для сборки. При создании модели Vertu Boucheron 150 используется только ручной труд, без помощи каких-либо машин. Клавиатура телефона выполнена из сапфировых кристаллов, а деревянная коробка для Vertu Boucheron 150 сделана из дерева грецкого ореха швейцарской компанией Reuge.
Quen si no mi?
Нокия (ИМХО) давно превратилась в пафосный ширпотреб. 50% цены чисто в имени. Хотя у самого в загашнике лежит неубиваемый 6310![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Aivazovsky
я просто на деле убедился что обзоры на мобайл ревью в основном правдивы. так что оч часто на них ориентируюсь. а там есть статья о тач хд. почитай. может для себя не найдёш в нём минусов, но мне он бы не подошёл.
Социальные закладки