|
да, я так и говорю,это "Полярная звезда"
а "была" потому что самой красоты уже нет!, а жаль
а педин тут коим боком???
Последний раз редактировалось kravshik; 10.06.2009 в 21:51.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
на фотке я тоже вижу главный корпус педина (причём, практически не изменившийся), а не фабрику мороженого
Ты меня засомневал???????? )))))))щас найду фотку ты имеешьввиду то здание педина на углу ,где была мещанская управа???
там другое ,а таким была гимназия,
— Ошо,
Пушкин, если интересно могу скинуть тебе еще что нибудь за Одессу ,если интересно,я вижу единомышленника !
— Ошо,
Пушкин говорит о фабрике мороженого на Старопортофранковской угол Торговой (женская гимназия), а kravshik говорит о педине на Старопортофранковской угол Градоначальницкой (мужская гимназия).
Правильно понимаю?![]()
у педина--корпуса по всему городу...
Последний раз редактировалось kravshik; 11.06.2009 в 01:04.
— Ошо,
kravshik
педин--это то, что вы выставили на фото. Это главный корпус педина. Мещанская управа--это, кажеццо, один из факультетов педина. А Полярна Зирка--это напротив Водного, её фото вы не выставляли.
вы показали фото двух корпусов педина, главного и...неглавного. Здание бывшей фабрики мороженного к ним не относится, и его фото вы не выставляли.
Все нашел ,все правильно,на первом фото 2 мужская гимназия
— Ошо,
наверное решили меня заклевать,шучу,или мне показать еще фото,раз уж хотите давайте разбираться
— Ошо,
Сообщение от Пушкин
Это женская 2я гимназия, не мужская
не этот ли пост вы процитировали, выставляя на фото гл. корпус педина? а теперь говорите, что на вашем фото 2 мужская гимназия...ИМХО, вы немного запутались, 2 мужская гимназия--это корпус бывш фабрики мороженого, который находится, как я уже писала, через дорогу от Водного. Давайте уже, наконец, сознательно, вникнем в то, что я пишу)
это все жара)))))) две фотки мои,а последняя с книги.
вот Полярная звезда,2-я Мариинская женская гимназия
а вот да педин,посредине ,2-я мужская казенная гимназия
а вот Мещанская управа
фух разобрались, и на солнце бывают пятна,сорри,сам там проучился пять лет и знал ...что бывшая гимназия....и мороженное там брал...
— Ошо,
Социальные закладки