|
Добрый день. Хотим идти в 121 школу на следующий год. Когда нужно записываться на подготовку к школе?
Не бойтесь, в школе не зверствуют.
Если ребёнок нормально подготовлен - проблем не должно возникнуть.
---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 17:32 ----------
Да что тут признаваться, у каждого класса по-своему. У нас 50грн в месяц.
На школу - смотря сколько деток в семье. Многодетные вообще не сдают. Если один ребёнок сейчас в фонд школы сдают 120грн. Если двое или трое - то по половинке за каждого.
во-первых - спасибо за ответ...немного беспокоюсь за польский язык...она у нас умница и память отличная, но если поступим, то успеем ли мы с репетитором наверстать за лето польский??? англ.яз у нас на хорошем уровне(спасибо репетитору), по укр.яз вообще не проблема, она очень грамотная (папины гены))) ), но вот польский....((
И ещё вопрос - отношение между сверстниками какие? и отношение к новичкам у учителей и детей??? У дочки возраст самый трудный - 13 лет (подросток), очень переживаю, как примут в новом кол-ве... Спасибо всем, кто ответит.)))
А кто знает до какого числа нужно пройти медкомиссию первоклашкам и когда документы подавать( если тесты нормально ребенок сдал)))
1 + 1 = 5
Добрый всем день. Тоже хочу перевести ребенка в Вашу школу и тоже в 8-й класс. Собственно с чего все это дело начинать нужно, к кому обращаться и т.д.? Спасибо.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Уважаемые родители первоклашек! Подскажите, пожалуйста: "справка с места жительства" для сдачи документов - это справка с места прописки или справка по месту фактического проживания?
I go crazy when i look in your eyes
я так понимаю, что имеется в виду справка Ф1, которую паспортистка в Жэке выдавала
влюбом случае, можно уточнить 4го на собрании
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Благодарю Вас!
Действительно - речь идет о справке по месту прописки!
I go crazy when i look in your eyes
Почитал пару последних отзывов вот тут
http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/sh-121/
все так плохо? Вроде раньше отзывы было только положительные. Отзовитесь кто в 8 переходит. Спасибо.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 03.06.2015 в 13:52.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Социальные закладки