Спасибо за ответ, очень все оптимистично) будем верить в лучшее
Удачи Вам!
|
Спасибо за ответ, очень все оптимистично) будем верить в лучшее
Удачи Вам!
Доброе утро , да действительно хозяевам очень нужно продать вы верно сказали . В моем случае сказали сказали, что мне можно жить на кв. пока реальные покупатели не найдутся . Пока что таковых нет ) . Спасибо за ответ по истечению времени отпишусь , самой интересно как смена жилья повлияет на ситуацию в отношениях )!
добрый день...меня зовут Инна 23.02.1992 ,волосы цвета меди от природы,каро-зеленные глаза,муж - Виталик 12.11.1988 ,у него карие глаза и черные волосы...наши отношения зашли в тупик и с каждым днем накаляются...у нас есть будущее?
Последний раз редактировалось Klass92; 21.06.2015 в 11:22.
???? мне на емейл ? Извините, не знаю куда вы и , что отправляли - у меня от вас ничего нет, во - первых, во вторых я отвечаю всем, вы что то напутали явно ,не стоит начинать общение уже с какой то агрессивной позиции((Претензии здесь неуместны.В рамках темы я отвечаю всем без исключения в порядке очереди и при наличии свободного времени, но всем.В личных сообщениях делаются платные расклады и соответственно я их делаю в первую очередь и это справедливо, как мне кажеться.Никому не отказываю и никого не заставляю и тем более не заставляю долго ждать. Буду рада помочь.
Почистите личку !
Od Re
Доброй ночи! Хотелось бы получить полный расклад и узнать, что меня ждёт. Оплата сразу, скиньте пожалуйста реквизиты.
Марина 17.08.83 глаза зелёные, волосы тёмные
Александр 15.04.1985 глаза карие, волосы тёмные
Здравствуйте,Валентина) Жанна.21.02.1987. глаза карие, волосы темные, Евгений 08.06.1976, глаза зеленые,шатен.
Вопрос- как сложатся отношения? Благодарю за помощь)![]()
Даже мёртвая рыба может плыть по течению
Валентина, не устаю Вас благодарить, Вам только добра и людей хороших вокруг!
В целом ваш брак обещал и обещает быть очень счастливым и есть все основания говорить о том что ваши противоречия вы преодолеете.9 пентаклей и 10 кубков. 9 пентаклей общее значение этой карты - удовлетворенность. Но вам явно не хватает покоя, а эта карта его очень любит.Встряски, рай в шалаше, за любимым в ночь, очертя голову и тому подобные категории к ней не относятся. Вам явно не хватает свободы действий ,если вы реализовались не только как мать и жена, но и как успешная женщина,налицо отдаление от мужа,желание побольше побыть в одиночестве, в погоне за карьерой забываются несколько чувства,если же нет то вам не хватает самореализации.Возможно отсюда разногласия.По 9 пентаклей как правило идут одинокие женщины-карьеристки, которые сознательно выбирают одиночество, чтобы побольше себя реализовать в жизни,всякие сантименты не для них.Но этот выбор не обязательно одиночество – это могут быть и очень стабильные, прогнозируемые отношения, главное в которых – приятное совместное времяпрепровождение, не омраченное никакими «головными болями». Одно из значений карты – «цепи любви» или «золотая клетка». Возможно ваш муж против того чтобы вы реализовывали себя, выходили на работу.вообще очень ревностно к вам относится.Слишком контролирует.От любви ))) Все это вполне улаживаемо. Что же касается 10 кубков,то это очень позитивная карта для семейных отношений.Это счастливый брак и семья, полное удовлетворение отношениями,гармония и мир,взаимность, уют,теплота семейного очага.Так что примирение будет обязательно,конфликты при желании решите.Брак сохраниться, нужно искать компромиссы.Возможно кому то из вас не хватает внимания и тепла от второй половины,так дайте гео друг другу.У вас все должно наладится.
Последний раз редактировалось Luminata; 24.06.2015 в 12:16.
спасибо вам большое)))
Валечка ,в который раз к вам обращаюсь за раскладом и надеждой !!! Всегда получаю быстрый ответ,хочется выразить благодарность за то ,кк обширно и обосновано вы отвечаете!!!А самое главное,всегда говорите Правду,это уже проверенно!!!Спасибо еще раз.Долгл думала как поступить,вопрос мой отправляла на почту по поводу работы,но сейчас уверенно еду писать заявление и оформляться на новую работу)))
Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)
Отправила на почту
---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 09:49 ----------
Успехов вам!!!Спасибо за теплые слова.
---------- Сообщение добавлено 26.06.2015 в 13:39 ----------
В целом все должно складываться удачно- 6 пентаклей. Это щедрость души и не только))) Готовность идти навстречу к друг другу,отдавать себя другому человеку,находить компромиссы при конфликтных ситуациях. Поддержка, помощь,желание одарить и любовью и внимание и даже просто подарком.Готовность человека вообще к отношениям.Взаимопонимание и уважение,доверие,теплота.Отношения обещают быть вполне гармоничными, стабильными , обоюдокомфортными, счастливыми - Справедливость,как знак того что человек достойный, целостный,не конфликтный вроде,можно с таким человеком связать себя узами брака или серьезными отношениями.Вполне счастливые прогнозы)))
Последний раз редактировалось Luminata; 26.06.2015 в 14:27.
Спасибо Вам за ответ, а тем более за такой теплый прогноз) иду в личку))
Здравствуйте. Прошу Вас ответить на вопрос -будут ли изменения и /или перемены у меня с работой в ближайшем будущем? Елена 24.04.1969. Крашенная блондинка (родной цвет волос-шатенка) с серыми глазами. Обещаю ОС.
Валечка, добрый вечер! Скинула Вам вопрос на почту ))). Надеюсь на позитивный ответ! )))
Валечка, огромное Вам спасибо за очередной расклад и прояснение мельчайших нюансов! Вы мне очень помогаете!! Я очень вам благодарна!
Очень рекомендую Валентину! В моих семейных проблемах она мне очень помогла прояснением причин происходящего.
Кто-то тут спрашивал почему не по скайпу результаты.. мне лично очень удобно когда написанно, т.к пишет Валентина много и сразу все запомнить нереально. Я читала первый расклад раз 10 точно пока все уяснила. Поэтому такой способ лично мне очень подходит.
Пусть никого не смущает что я новичек и пишу только тутэто не реклама 100% я пользователь с большим рейтингом ( что впринципе могут видеть модераторы) и меня многие знают,именно поэтому личные проблемы не хотелось бы выставлять на обозрение. А благодарственный отзыв написать хочется, поэтому пишу под этим ником
Валечка, удачи Вам и всех благ( буду переодически к вам обращаться чтоб не упускать ситуацию
)
Огромное спасибо за такой отзыв))))Девочки временно обездвижена в работе.Поломался комп, все зависло и попрападали файлы.На днях возобновлю работу.Максимум пара дней,ждем ремонтника.Простите за задержку.Всем сразу отвечу.
Валентина, получила полный расклад касательно ситуации, о которой я спрашивала, все подробно расписано, а человек описан поразительно точно)) остается ждать и жить))) огромное спасибо Вам за помощь и поддержку! обращаюсь не в первый раз, поскольку довольна Вашей работой) замечательных и впредь Вам клиентов и всего наилучшего!!
Доброго времени суток) Ксения, блондинка, зеленые глаза, 10.08.1989г и Денис, русый, карие глаза, 13.07.1988г)будем ли мы вместе? или беременность все таки все разрушит?) заранее спасибо) п.с. Хотелось бы к вам лично прийти на прием. Или же заказать полный расклад. Если можно, скиньте в личку информацию по оплате)
Девочки еще пару дней не работаю.Всем сразу отпишусь, как возобновлю деятельность.Обстоятельства((((( Всем спасибо за понимание.
Социальные закладки