Медосмотр со списком врачей туть
https://forumodua.com/showthread.php?t=376569
|
Медосмотр со списком врачей туть
https://forumodua.com/showthread.php?t=376569
ПОдскажите пожалуйста, слышыла, что первый взнос отменили в прошлом году.Это правда?
Не думаю, что такое могут отменить в принципеДевочки, только когда оформляетесь, очень советую договориться, что конечно же вы первоначальный взнос заплатите, но тогда, когда ребенок более-менее стабильно начнет ходить в сад. а то я вот заплатила сразу, а мы так и не ходили - малая болеть стала истерически - и пока не будем, лучше бы забрала документы, но денег жалко, вот....
![]()
Расскажу и я свою историю:
Стоим в очереди второй год, в прошлом году пытались в ясли попасть, в 2 года,всеми правдами и неправдами. "Нет мест!"
Были мы почти 300тые, понимаю..
Приходите в следующем году. Приходим мы в след,тоесть сегодня, а нам говорят -нет мест. Вот пришла с РОНО выписка кто есть, а кто далеко. Мы далеко, это группа уже младшая, с младшей к тем что с яслей добавляется от силы столько-то, а мы 130е...
Говорю, ок. А в след. году точно попадаем? Зав. мне - а в след. мы уже не берем детей такого возраста (!!!!!!) так как это уже группа тех кто ясли, плюс те что младшая......
Я говорю, мне казалось что если я стою в очереди, то рано или поздно должна туда попасть. оказывается -нет)))
И вот что мне делать,а??
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Оль, платно в любом случаи... читала в теме ,что там оф. взнос 2000 в этом году.. толи 2500. А сколько ж это надо заплатить, плюс никто не говорит,что я не предлагала. Даже не я называла сумму, а просила назвать самим... нет мест и всё![]()
достойные может и есть, но там приблизительно тоже самое.. год уже перечитываю темы о садиках![]()
Мне тут рассказали как люди неделю назад пошли за путевкой, без прописки.
в отделе образования сказали что без прописки нельзя.
Что есть постанова горсовета, что путевки только с пропиской.
Что надо идти куда-то и регистрировать. Выписываться по место происки матери и потом тут регистрироваться.
Знающие люди подсказали что за 500 бакинских делают все что надо и без прописки. вот вам и Гондурас
За Мир!
вот ситуация похожа,не знаю что делать!мне сказали пойти за путевкой,мне ее выписали(она у заведующий)но ребенок мой тут не прописан и появились сложности(ее без меня не хотят выпмсывать)я уже и взнос заплатила,осталось принести справку с места жительста!что ж делать?как мне быть?нас могут не взять?
сейчас ребенка не выписывают без матери!(даже к отцу)до 15 лет!
Паспортистки правят Вселенной!![]()
И что самое обидное, что это только в Одессе. Сестра переехала в Киев, говорит, там дети нарасхват, а не места в садиках. И прописку никто не требует вообще. Выбираете садик по району, и берете направление. А Одесса-отдельное государство в Украине.![]()
это так ,подтверждаю.. в Киеве, девочки даже не знают где РОНО находится. Все вопросы решает заведующая
Социальные закладки