Результаты опроса: ваше отношение к бойкоту?

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я поддерживаю бойкот российских товаров

329 50.54%
  • я не поддерживаю бойкот российских товаров

322 49.46%

Тема: "Не финансируй оккупанта!", - активисты призвали киевлян бойкотировать российские товары

Закрытая тема
Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1385
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А можно с этого места,про европейский газ,поподробнее)))
    В Европе уже газ появился свой?
    Словакия уже сомневается в поставке реверса в Украину,а именно в платежеспособности Украины.
    Ведь Европе самой не хватит газа, если отдавать за бесплатно Украине.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Уникально, людям предложили внести свой вклад в развитие своей страны и бойкотировать продукцию государства являющимся оккупантом, т.е. доступным для любого гражданина Украины способом поддержать своего производителя и высказать хоть в такой мере свое негодование по поводу вмешательства в политику другой страны, не говорю уже о захвате территорий. Элементарно поискать аналог, а если такового не окажется (медикаменты и т.д) продолжать покупать, что и раньше, раз уж своя страна пока не предоставила этот вид продукции на должном уровне. Так нет, начались вопли совершенно по другим поводам. Мы все граждане свободной страны, не хотите покупать украинское, не надо, но уж заполнять эфир истеричными воплями о забитых складах, об обанкротившихся торговых сетях и т.п. не стоит.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Уникально, людям предложили внести свой вклад в развитие своей страны и бойкотировать продукцию государства являющимся оккупантом, т.е. доступным для любого гражданина Украины способом поддержать своего производителя и высказать хоть в такой мере свое негодование по поводу вмешательства в политику другой страны, не говорю уже о захвате территорий. Элементарно поискать аналог, а если такового не окажется (медикаменты и т.д) продолжать покупать, что и раньше, раз уж своя страна пока не предоставила этот вид продукции на должном уровне. Так нет, начались вопли совершенно по другим поводам. Мы все граждане свободной страны, не хотите покупать украинское, не надо, но уж заполнять эфир истеричными воплями о забитых складах, об обанкротившихся торговых сетях и т.п. не стоит.
    Да просто стала ясна жизненная позиция каждого. В экстренных ситуациях стадо бежит за женскую юбку, потом будет стучать оккупантам на тех кто посмел украинский флаг вывесить на балконе, а другой проявляет характер. Здесь та же ситуация - стало ясно кто есть кто по жизни.

Мне тезисы "как же можно не покупать оккупантский товар?" напоминают ситуацию, когда женщина живет с алкоголиком 10 лет, он ее избивает, она попадает в больницу и на вопрос: "Фрося, что же ты не бросишь своего алкоголика? Ведь он пьет, избивает тебя, дети растут с покалеченной психикой от проживания с алкашом", Фрося отвечает: "Так ведь он любит меня".

Один-в-один. Нас захватывает оккупант прямо сейчас, уже в Славянске путинские диверсанты, а Фрося все пишет: "Так ведь у нас дружба".
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Согласна с вами,девчонки!

5. Вверх #765
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    А ты думала,что газ только в россии?Переверни страничку,там должны быть новые данные.
    Читаем внимательно!
    http://www.redkollegia.com/?p=4251
    и ещё
    http://comments.ua/money/216319-es-potreboval-ukraini.html
    Не нужно выдавать желаемое за действительное.
    Давайте уже смотреть правде в глаза,как бы прискорбно это не было.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 12.04.2014 в 20:14.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    блин!!!1 модератор Солнышко!!!!!!!!!!!!! у тебя выходной чтоли??? я так понимаю завтра с этой теме останется только гугушечка и Мулан))
    и Джина еще))))))

Они скоро будут смотреть с какой стороны грозовые тучи в городе собрались, чтобы под российский дождь не дай Боже не попасть))))))

Это ж как вам девчонки делать нечего!!!!!

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для 115117
    На самом деле никто ведь не заставляет,правда?
    У каждого здравомыслящего образованного человека должна быть ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ.И неважно по какому вопросу.Она ДОЛЖНА быть.

Беда в том,что все думали,что государство -это просто.Ну подумаешь...зарплату платят,пусть минималку,и слава Богу..остальное в конверте...
    И 23 года никто не воспитывал и не взращивал ни патриотизм,ни любовь к родному городу,к своей стране,к своему языку,к своим продуктам в конце концов,к своим авторам...

Лишь наживались...

Посмотрите на другие страны-они ж патриоты!В каждой стране гражданин поддерживает своего производителя.Конкретно-в Чехии,возле здания Правительства какие машины стоят-правильно,шкоды.
    И так должно быть,люди!

Мы действительно сейчас похожи на стадо....заблудившихся овец..кто куда..и поодиночке ,из-за угла ,блеющие что-то в защиту своей,личной,зоны комфорта.И очень многие не понимают,что за углом притаился охотник...,да какой там притаился,вон,в открытую уже идет.

Чим сильний український народ?Силою духа,незламною волею.Прагненням свободи.

И это не просто слова.Да,приходит время,когда рушатся мосты и жизненные устои.Революция в самом себе.Но еще революция это очищение и созидание.
    Каждый человек может построить нормальное гражданское общество.Если захочет.
    Нам нужно меняться.Немедленно.
    Слава Україні!

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    и Джина еще))))))

Они скоро будут смотреть с какой стороны грозовые тучи в городе собрались, чтобы под российский дождь не дай Боже не попасть))))))

Это ж как вам девчонки делать нечего!!!!!
    От того что вы в этой теме не отпишетесь, российские товары не пострадают, они всеми фибрами чувствуют ваше участие в их судьбе и специально для вас, бонус по акции "Купи вагон товара российского производства и попади на нем же домой в Россию матушку бесплатно"

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно!
    http://www.redkollegia.com/?p=4251
    и ещё
    http://comments.ua/money/216319-es-potreboval-ukraini.html
    Не нужно выдавать желаемое за действительное.
    Давайте уже смотреть правде в глаза,как бы прискорбно это не было.
    Я это читала.Это обсуждается несколько дней
    россия специально расшатывает ситуацию в Украине,чтобы мы не соскочили с газовой иглы.
    именно россии боится нашего отказа от ихнего газа
    ей его девать больше некуда

10. Вверх #770
    Посетитель
    Это же насколько надо ненавидеть свою страну, какая бы она не была, что бы вот так реагировать, на совершенно нормальное для цивилизованного человека, чувство патриотизма. Во всем цивилизованном мире, существуют протекционистские мероприятия, направленные на защиту своего производителя. Кому-то нравится, кому-то нет. Но пытаться выставить ненормальными людей, которые пытаются хоть каким-то образом помочь своей стране?
    Любите российское? Я знаю где его много. На карте показать?

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    Это же насколько надо ненавидеть свою страну, какая бы она не была, что бы вот так реагировать, на совершенно нормальное для цивилизованного человека, чувство патриотизма. Во всем цивилизованном мире, существуют протекционистские мероприятия, направленные на защиту своего производителя. Кому-то нравится, кому-то нет. Но пытаться выставить ненормальными людей, которые пытаются хоть каким-то образом помочь своей стране?
    Любите российское? Я знаю где его много. На карте показать?
    О каком патриотизме Вы видете речь если покупаете европейский, китайский и прочий импорт?
    Россия зарабатывает 1 млрд долларов в день и ей абсолютно напукать на Вашу навязанную ненависть и глупые амбиции. Вы наказываете только свою экономику и своих же импортеров. Удачи, господа патриоты!

И я люблю свою семью, свой город, вообще людей люблю и украинцев и россиян и поляков...все 6 млрд на всем земном шаре))))))

12. Вверх #772
    User banned
    Китайцы,европейцы и прочие не окупировали Украину.

13. Вверх #773
    Постоялец форума
    Руслана закликала бойкотувати газ Путіна і звернулася до жителів Східної України - Я пропоную оголосити бойкот Путінському газу. Я опалюю будинок дровами, але використовувати газ Путіна не буду ніколи!

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Китайцы,европейцы и прочие не окупировали Украину.
    Зато некоторые личности еврейского походження оккупировали Ваш мозг, это куда страшнее, даже если бы Вас оккупировала Россия.

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Руслана закликала бойкотувати газ Путіна і звернулася до жителів Східної України - Я пропоную оголосити бойкот Путінському газу. Я опалюю будинок дровами, але використовувати газ Путіна не буду ніколи!

Бедняга....Еще 2 месяца назад она обещала самосожение на майдане......Тильки обицяе.....

16. Вверх #776
    Зато некоторые личности еврейского походження оккупировали Ваш мозг, это куда страшнее, даже если бы Вас оккупировала Россия.
    у вас проблемы с евреями? в Одессе?

17. Вверх #777
    Уйди отсюда

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    у вас проблемы с евреями? в Одессе?
    Вы о чем?

Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Уйди отсюда
    Откуда? Я у тебя дома?

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    О каком патриотизме Вы видете речь если покупаете европейский, китайский и прочий импорт?
    Россия зарабатывает 1 млрд долларов в день и ей абсолютно напукать на Вашу навязанную ненависть и глупые амбиции. Вы наказываете только свою экономику и своих же импортеров. Удачи, господа патриоты!

И я люблю свою семью, свой город, вообще людей люблю и украинцев и россиян и поляков...все 6 млрд на всем земном шаре))))))
    Ты просто живешь в тверской области. Жила бы в Одессе, так реагировала бы по-другому, когда в Славянске уже есть российские диверсанты, которые реально стреляют.
    Уже идет война. Уже стреляют. Поэтому то что ты пишешь - это ты пишешь издалека. Бойкот действует на среднестатистического россиянина. 1 млнд долларов этот россиянин не зарабатывает, а сидит и спивается.

Мы спасаем свою страну и свой город и поддерживаем свою экономику. Поэтому тебе из тверской области этого не понять.

А время реверансов уже кончилось, т.к. уже идут военные действия на материке.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

20. Вверх #780
    Посетитель
    Договорились! Антисемиты за Россию!
    Одесса, что с тобой происходит?

Закрытая тема
Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя