|
я поддерживаю бойкот российских товаров
я не поддерживаю бойкот российских товаров
Уникально, людям предложили внести свой вклад в развитие своей страны и бойкотировать продукцию государства являющимся оккупантом, т.е. доступным для любого гражданина Украины способом поддержать своего производителя и высказать хоть в такой мере свое негодование по поводу вмешательства в политику другой страны, не говорю уже о захвате территорий. Элементарно поискать аналог, а если такового не окажется (медикаменты и т.д) продолжать покупать, что и раньше, раз уж своя страна пока не предоставила этот вид продукции на должном уровне. Так нет, начались вопли совершенно по другим поводам. Мы все граждане свободной страны, не хотите покупать украинское, не надо, но уж заполнять эфир истеричными воплями о забитых складах, об обанкротившихся торговых сетях и т.п. не стоит.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Да просто стала ясна жизненная позиция каждого. В экстренных ситуациях стадо бежит за женскую юбку, потом будет стучать оккупантам на тех кто посмел украинский флаг вывесить на балконе, а другой проявляет характер. Здесь та же ситуация - стало ясно кто есть кто по жизни.
Мне тезисы "как же можно не покупать оккупантский товар?" напоминают ситуацию, когда женщина живет с алкоголиком 10 лет, он ее избивает, она попадает в больницу и на вопрос: "Фрося, что же ты не бросишь своего алкоголика? Ведь он пьет, избивает тебя, дети растут с покалеченной психикой от проживания с алкашом", Фрося отвечает: "Так ведь он любит меня".
Один-в-один. Нас захватывает оккупант прямо сейчас, уже в Славянске путинские диверсанты, а Фрося все пишет: "Так ведь у нас дружба".
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Читаем внимательно!
http://www.redkollegia.com/?p=4251
и ещё
http://comments.ua/money/216319-es-potreboval-ukraini.html
Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Давайте уже смотреть правде в глаза,как бы прискорбно это не было.
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 12.04.2014 в 20:14.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
На самом деле никто ведь не заставляет,правда?
У каждого здравомыслящего образованного человека должна быть ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ.И неважно по какому вопросу.Она ДОЛЖНА быть.
Беда в том,что все думали,что государство -это просто.Ну подумаешь...зарплату платят,пусть минималку,и слава Богу..остальное в конверте...
И 23 года никто не воспитывал и не взращивал ни патриотизм,ни любовь к родному городу,к своей стране,к своему языку,к своим продуктам в конце концов,к своим авторам...
Лишь наживались...
Посмотрите на другие страны-они ж патриоты!В каждой стране гражданин поддерживает своего производителя.Конкретно-в Чехии,возле здания Правительства какие машины стоят-правильно,шкоды.
И так должно быть,люди!
Мы действительно сейчас похожи на стадо....заблудившихся овец..кто куда..и поодиночке ,из-за угла ,блеющие что-то в защиту своей,личной,зоны комфорта.И очень многие не понимают,что за углом притаился охотник...,да какой там притаился,вон,в открытую уже идет.
Чим сильний український народ?Силою духа,незламною волею.Прагненням свободи.
И это не просто слова.Да,приходит время,когда рушатся мосты и жизненные устои.Революция в самом себе.Но еще революция это очищение и созидание.
Каждый человек может построить нормальное гражданское общество.Если захочет.
Нам нужно меняться.Немедленно.
Слава Україні!
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Это же насколько надо ненавидеть свою страну, какая бы она не была, что бы вот так реагировать, на совершенно нормальное для цивилизованного человека, чувство патриотизма. Во всем цивилизованном мире, существуют протекционистские мероприятия, направленные на защиту своего производителя. Кому-то нравится, кому-то нет. Но пытаться выставить ненормальными людей, которые пытаются хоть каким-то образом помочь своей стране?
Любите российское? Я знаю где его много. На карте показать?
О каком патриотизме Вы видете речь если покупаете европейский, китайский и прочий импорт?
Россия зарабатывает 1 млрд долларов в день и ей абсолютно напукать на Вашу навязанную ненависть и глупые амбиции. Вы наказываете только свою экономику и своих же импортеров. Удачи, господа патриоты!
И я люблю свою семью, свой город, вообще людей люблю и украинцев и россиян и поляков...все 6 млрд на всем земном шаре))))))
Китайцы,европейцы и прочие не окупировали Украину.
Руслана закликала бойкотувати газ Путіна і звернулася до жителів Східної України - Я пропоную оголосити бойкот Путінському газу. Я опалюю будинок дровами, але використовувати газ Путіна не буду ніколи!
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Ты просто живешь в тверской области. Жила бы в Одессе, так реагировала бы по-другому, когда в Славянске уже есть российские диверсанты, которые реально стреляют.
Уже идет война. Уже стреляют. Поэтому то что ты пишешь - это ты пишешь издалека. Бойкот действует на среднестатистического россиянина. 1 млнд долларов этот россиянин не зарабатывает, а сидит и спивается.
Мы спасаем свою страну и свой город и поддерживаем свою экономику. Поэтому тебе из тверской области этого не понять.
А время реверансов уже кончилось, т.к. уже идут военные действия на материке.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Социальные закладки