|
35 школа. Все время висело два флага: украинский и города. Сегодня флаг города, второй флагшток без флага. Подошла к охранику, спрашиваю почему флаг Украины отсутствует. Ответ: указание свыше (вроде как от губернатора) вывесить флаг города и красный флаг, но в связи с отсутствием красного флага, флагшток пустой. Конечно до меня уже потом дошло: так зачем надо было тогда снимать флаг Украны. Сказал, что завтра флаг повесит. Во 2 интернате напротив флаг Украины и города.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
"И что так меня расстроило еще сегодня, на общаге киваловской академии на Успенской висит всего лишь 4 флага Украины!!! Кто-то вчера усиленно поработал над студентами(("
Они сами заявили, что "акция начнется в 23-00 и пролится в течении всего следующего дня". ИМХО так делают хипстеры, а не патриоты.
Последний раз редактировалось zhlobopotam; 10.04.2014 в 15:24.
гуляла сегодня с малым (с 12до 15часов) улицы на которых только флаги города - Новосельского, Торговая...хотя почти везде есть приспособления для крепления трех-четырех флагов одновременно... _
флаг города и красный флаги - на двух школах поблизости от меня...
порадовал "институт водный"- только украинский флаг ... остальные рядом там институты - морская Академия, Строительная- не ходила смотреть, а надо бы было...
как родному обрадовалась медецинскому стомат.учреждению с укр.флагом.
видела всего несколько украинских флагов - вывесли одесситы в своих окнах...
на ул.Нещиского - вообще никаких флагов.
очень позорный флаг на общаге (на Нещинского) - вылинял до сине-белого цвета и дыры заремонтированы скотчем- ну спасибо хоть за такой...
у меня сложилось впечатление - что флаги развешивались в зависимости от желания руководителей на местах - как хочу, так и кручу.... ГАНЬБА!!!!!
выглядело это так:
![]()
Последний раз редактировалось Лия Ли; 10.04.2014 в 16:25.
Ланжероновская, Дерибасовская - вся в государственных флагах!!! Их раздавали всем желающим возле пивного сада БЕСПЛАТНО. Уйма народа с большими флагами на длинных трубах (пластиковых) просто гуляет по городу. Фото, к сожалению, сделать не догадалась - была в восторге от увиденного
Но есть одно но... флаги красные спустили на ту самую приспущенную дырку - за упокой... Как-то тоже не по себе... Лучше бы поставили их через один, но зато все на "парадном" месте ИМХО
так?
об использовании знамени... Есть закон. Согласно Закону, копия Знамени Победы может использоваться:
- возле Вечного огня, могил Неизвестного солдата и Неизвестного матроса (абз. 4 ст. 2);
- во время торжественных мероприятий, которые проводят органы государственной власти, местного самоуправления, организациями и общественными объединениями и при возложении венков к памятникам (абз. 5 ст. 2).
Положение об официальном подъеме копии Знамени Победы на зданиях в День Победы вместе с государственным (абз. 6 ст. 2) были признаны неконституционными и отменены.
здесь приближаете карту, находите свою улицу, можно посмотреть,сколько человек зарег.на участке,есть телефоны координаторов..1 участок-500м,т.е. нужно 500 чел..есть вообще пустые участки(
на самом деле вы слишком предвзято относитесь и к сегодняшним вывешенным флагам и вообще ситуации в городе. Я понимаю, что это может возмутить вас завтра. Но люди, давайте отдадим честь тем, кто воевал. Не надо делать трагедию из-за красных флагов. В конце-концов, это же не триколоры российские.
да, сегодня это не триколоры - сегодня нас готовят к тому чтобы завтра повесить триколоры... не успокаивайте людей - люди должны возмутиться - это нарушение... я вот и многие тоже не чувствуем себя сегодня комфортно - ГДЕ ФЛАГИ МОЕЙ СТРАНЫ ? и соответственно гарантии моей безопасности... это беспредел местной власти!! и грубое конституционные нарушение!
Наш флажок. Балковская))
Вложение 7998974
С праздником всех!
Последний раз редактировалось kanivero; 10.04.2014 в 17:57.
"Ветер с моря дул, ветер с моря дул..."
http://m.youtube.com/watch?v=lQJ-dwmRyc0
Волшебная на всю голову
Социальные закладки