|
Уважаемые форумчане!
Кто знает, для чего предназначены большие пластмассовые емкости с крышкой на средней полке холодильника? А также на дверцах? Внизу - я знаю, там хранят овощи и фрукты.А вот средние для чего?
У меня такого никогда не было, может, кто подскажет?
Подскажите, пожалуйста, оптимальное расстояние между отдельностоящим холодильником и стенами/мебелью. Источников тепла рядом нет, но нужно знать, какой длины делать кухню. Дверь холодильника будет открываться в сторону мебели. Спасибо.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Доброе время суток!! Может кто подскажет хороший холодильник без но фроста, верхняя морозилка, ширина до 70см, цвет слоновая кость (желательно дизайн в стиле ретро) в районе 800 у.е. Спасибо
Ну пусть без ретро, просто не белый и не сталь. У меня кухня будет свело-зеленая в стиле Прованс, мне как-то не в тему те холодильники которые в магазинах видела. Правда, пока только начала искать.
Люди такая тема, надо срочно купить холодильник..на выходных думаю точно куплю, поэтому надо быстро разобраться какой холодильник в этом ценовом диапазоне лучший вариант Буду очень благодарен за вышу помощь.
Вчера в магазине мне сказали что Liebherr теперь производится и в Китае)))
Лично я решил остановиться на модели Whirlpool ARC 7690 IX из-за того что смогу затащить в дверной проем)))
Изначально хотел холодильник side by side но 63 см дверного проема поламали все планы,
хотел демонтировать дверную коробку жена остановила))))
Может кто-то знает могут ли сниматься двери для того чтобы его протащить и если да, то насколько примерно см уменьшиться расстояние?
Последний раз редактировалось Minola1; 22.11.2008 в 11:00.
Очень понравился черный Bosch KGN 36S50, но нигде нет отзывов. Подскажите, 1200$ только за дизайн или он того стоит? Здорово сочетается с духовкой Gorenje oт Ora-Ito.
У Side-by-side снимаются двери как раз для этих целей.
Как минимум 10 см уходят в минус. Ручка + толщина двери.
Есть как раз Whirlpool'овский сейчас 20RU-D1+ASF.
Про Китай - жестяк. Продавцу твёрдая двойка. Liebherr
собирают в Болгарии, Австрии и Германии. Если не секрет,
сколько стоил ARC 7690 IX ?
Последний раз редактировалось NeMo; 23.11.2008 в 00:34.
А собственно ценовой-то диапазон какой?
Он выглядит обалденно, и качество отменное.
Это премиум класса прибор. Его чуть ли не с микроскопами собирают.
А отзывов нет потому, что совершенно новая модель. Практически
только что вышел. Самой этой серии стукнуло всего пару месяцев.
Не, ну сравнивать Gorenje и Bosch - некорректно. Разные весовые
категории качества да и цены. Это равно, что сравнивать Юго или
Заставу с Мерседесом.
Социальные закладки