К сожалению, желающих поработать очень мало, в команде одни и те же лица( Может поспрашивать в нашей теме Котята, кошки и т.д. кто сможет еще помогать?
На меня расчитывайте, буду жива-здорова и будет время всегда помогу.
|
К сожалению, желающих поработать очень мало, в команде одни и те же лица( Может поспрашивать в нашей теме Котята, кошки и т.д. кто сможет еще помогать?
На меня расчитывайте, буду жива-здорова и будет время всегда помогу.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я узнаю про март, но думаю не будет никаких проблем в Тонусе.
Бочку ни на кого не катила, просто как всегда одни и те же и там же! обидно, что энтузиазма так мало
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Готова помочь с фото части вещей. В плане записать размеры и производителя, не проблема, кто определяет ценность? Или на вещах уже есть цена?
Вот поэтому и была идея с курьерами) 3-4 человека приходят, берут пакеты и развозят. В "СпасиБо" тоже есть такая форма продажи. Пользуются те, кто живет далеко от склада либо не может прийти по разным причинам (маленький ребенок, неудобное время и т.д.). Курьер приезжает, берет пакет и отвозит. По рентабельности - на пару гривен не заказывают, 50-80 и дальше.там у девочек есть склад в центре города к которому и привязываются все распродажи и все товары, у нас же такого склада нет и в ближайшее время точно не будет, у нас вещи хранятся у Лакикет и у меня дома, конечно же у нас дома мы не будем организовывать ни каких открытых дверей и чего-то подобного.
Я предложила вариант, конечно, его надо доработать под нас. Если будут желающие, помогу в реализации.
Можно уже начинать планировать гаражку на март. Тонус дал добро, только за пару недель надо уточнить дату, чтоб никаких больше мероприятий не планировалось.
Отличные новости!!! Спасибо!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девушки, март начался. Что то планируем и на какие числа?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
прошу прощения, вроде два раза одно и тоже отправила, но все равно не вижу своего сообщения (((
Девушки март близиться к концу, давайте планировать гаражку на апрель. Предлагаю 14 и 28, уже будет совсем тепло![]()
Наташик и Русланочка, узнайте пожалуйста получиться ли с помещениями для распродажи?
Меня девушка одна спрашивала, будет ли распродажа, и когда?
Что решили?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я бы в субботу могла поучаствовать. По воскресеньям, к сожалению, пока занята. Я сшила несколько кошачих лежанок, думаю, можно их продать на распродаже как раз.))
Вначале необходимо определиться с местом проведения - кто нас приметЯ могу поработать в любое из воскресений
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ну ТОнус главное предупредить недели за две. Так что определяйтесь
даты Тонус
12,19,26 мая
голосуем
Давайте 12, все как раз с новыми силами приедут с майовочки))))
Социальные закладки