Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 39 из 81 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1605
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от studiokayle Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,

после проблем со щитовидной железой (териотоксикоз) начались проблемы с глазами (выпучение правого глаза).

Друзья, посоветуйте хорошего врача, пожалуйста.

У кого- то есть опыт лечения данной болезни?
    Спасибо
    Завтра мужа выписывают из института Филатова, лечился с такой же проблемой как у вас в 8-м отделении (спасибо всем кто с форума подсказал куда обращаться). Так как у него форма болезни не запущена, лечение длилось 14 дней (через три месяца сказали курс повторить), можно приезжать каждый день на процедуры, но глаза после уколов могут отекать и черные синяки под глазами появляются.
    Лечился у Терентьевой Людмилы Сергеевны...не советуем к ней попасть...бабуле 86 лет.

2. Вверх #762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Завтра мужа выписывают из института Филатова, лечился с такой же проблемой как у вас в 8-м отделении (спасибо всем кто с форума подсказал куда обращаться). Так как у него форма болезни не запущена, лечение длилось 14 дней (через три месяца сказали курс повторить), можно приезжать каждый день на процедуры, но глаза после уколов могут отекать и черные синяки под глазами появляются.
    Лечился у Терентьевой Людмилы Сергеевны...не советуем к ней попасть...бабуле 86 лет.
    Ради любопытства, если Вы говорите спасибо, тем кто посоветовал куда обращаться, то Вы довольны результатом? Так почему Вы НЕ советуете лечиться у Терентьевой, если она и обеспечила такой результат?

3. Вверх #763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Ребята посоветуйте плиз капли, работа с компьютером связана, по 8 часов у монитора, использую только очки антибликовые, но минус 0,25 уже есть (
    Окулохель по 1 капле 3-4 раза в день, одной капельницы хватит на сутки, в упаковке их 15 или 30 штук. И перерывы нужно делать каждый час. Мне помогло.

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    Ради любопытства, если Вы говорите спасибо, тем кто посоветовал куда обращаться, то Вы довольны результатом? Так почему Вы НЕ советуете лечиться у Терентьевой, если она и обеспечила такой результат?
    Изначально хотели попасть к Поляковой, но она ушла в отпуск (правда лечение назначила и несколько раз в выходные дни приезжала как дежурный врач делать уколы), Терентьева делала уколы в остальное время и ей были не интересны анализы, которые она сама же попросила принести; уколола один раз так, что белок глаза стал красный и спустя неделю эта краснота ушла (даже остальные врачи были в недоумении, как так нужно было укол делать); теряла иголки от шприцов (они падали на пол, а она думала, что такой продали)...как специалист она не плохой, а вот старость даёт всё таки своё, из за этого муж боится к ней второй раз попасть, под одним глазом фингал уже неделю держится.
    Конечно, благодарны за полученный результат всему персоналу, так как были у нескольких офтальмологов в Одессе, а они сказали, что это просто воспаление глаз, нужно капли OKYфлеш покапать и всё пройдёт. И что самое неприятное, эндокринолог у которого муж наблюдается тоже никакой патологии не увидела - воспаление говорит.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Друзья, всем привет!
    простите если этот вопрос уже поднимался, не осилил всю тему прочитать.
    были в Филатова, врач посоветовала ребенку какие-то ночные линзы, на ночь одеваешь, утром снимаешь и все видишь, и так каждую ночь. Постепенно зрение может восстановиться. Смысл в том, что эта линза якобы придает роговице правильную форму, которая держится так почти сутки и глаз нормально видит.
    Называется этот метод Рефракционная терапия. Дала проспектик, телефоны и т.д.
    Стоимость такой линзы 4500 грн.
    Кто сталкивался с такой штукой? Что думаете об этом, помогает? не похоже на разводилово?
    Давайте может и правда жить дружно?

6. Вверх #766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Друзья, всем привет!
    были в Филатова, ....
    Кто сталкивался с такой штукой? Что думаете об этом, помогает? не похоже на разводилово?
    Это не разводилово, работает. Но как по мне лучше носить дневные линзы, которые мягче и лучше пропускают кислород. И стоят около 200 грн.

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Друзья, всем привет!
    были в Филатова, врач посоветовала ребенку какие-то ночные линзы, на ночь одеваешь, утром снимаешь и все видишь, и так каждую ночь. Постепенно зрение может восстановиться. Смысл в том, что эта линза якобы придает роговице правильную форму, которая держится так почти сутки и глаз нормально видит.
    Т.е., две линзы стоят 9000 грн? Или можно одну использовать то на правый глаз, то на левый? А спать в них удобно? А взрослым эту Рефракционную терапию прописывают? Или только детям может помочь?
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Друзья, всем привет!
    Что думаем, то что врачи страшные люди.
    Лучше бы врач рассказал о бесплатной гимнастике для глаз профессора Жданова.
    И твой ребенок бы восстановил зрение за один месяц.
    Но врач хочет кушать и не только.
    Поэтому, вместо бесплатной и эффективной гимнастики, тебе предлагаю заплатить 9000 грн ...

P.S.: Пора уже понять , что очки и линзы не могут восстанавливать зрение, а только снижать и с годами все больше и больше.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #769
    не 9000, это я не так немного выразился. 4500 грн за пару.
    по Жданову - это же заниматься надо. а тут он занимается, а через минуту уже мультики смотрит.
    Кстати про гимнастику - есть тут кто-то из реальных людей, кто гимнастикой восстановил зрение? я как-то делал (по Норбекову правда, хотя там суть одна), вроде улучшается немного, но не хватило меня до конца довести

10. Вверх #770
    Посетитель
    Именно благодаря своей уникальной методике Жданов носит очки

11. Вверх #771
    Новичок
    зачастую это "деструкция стекловидного тела" (я про мушки перед глазами).

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для MoiSvet
    Друзья, всем привет!

Где-то здесь на форуме есть темка о контактных линзах, про эти ночные линзы там тоже можно почитать. Да и в интернете литературы - немеряно.
    Для себя сделала выводы:
    1. это мера - временная, длительно (несколько лет) носить нельзя
    2. Если носить - через некоторое время нужно менять на новые - накладно
    3. могут привести к необратимым изменениям, в таком случае
    4. уж лучше операция. Сейчас делают безболезненно, а главное - быстро, и результат 95-100%. До конца дней.
    чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение

13. Вверх #773
    а сколько стоит операция? как мне кажется не намного дороже. да?

14. Вверх #774
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от MoiSvet Посмотреть сообщение
    Где-то здесь на форуме есть темка о контактных линзах, про эти ночные линзы там тоже можно почитать. Да и в интернете литературы - немеряно.
    Для себя сделала выводы:
    1. это мера - временная, длительно (несколько лет) носить нельзя
    2. Если носить - через некоторое время нужно менять на новые - накладно
    3. могут привести к необратимым изменениям, в таком случае
    4. уж лучше операция. Сейчас делают безболезненно, а главное - быстро, и результат 95-100%. До конца дней.
    Спасибо за информацию. Я слышала, что результат операции не "до конца дней". Может, появилась новая технология и эффект длится "до конца дней"? А при астигматизме? Где лучше делать? И сколько стоит?
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

15. Вверх #775
    Новичок
    не 9000, это я не так немного выразился. 4500 грн за пару.
    по Жданову - это же заниматься надо. а тут он занимается, а через минуту уже мультики смотрит.
    Кстати про гимнастику - есть тут кто-то из реальных людей, кто гимнастикой восстановил зрение? я как-то делал (по Норбекову правда, хотя там суть одна), вроде улучшается немного, но не хватило меня до конца довести
    Вот эту тему почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=54684&page=116 здесь есть реальные люди, занимались по Бейтцу, можно поднять, я видела тех, кто поднял с 0,7 до 1, но нужно поработать. А ночные линзы можно носить не более 3 лет, потом необратимые изменения, + ранняя катаракта, может лучше с гимнастикой для начала попробовать?
    Ребенку могут сделать только стеклопластику, это для остановки роста близорукости -успех 50/50, а коррекцию только после 18 лет. А у Вас какая острота зрения (без очков)?
    Последний раз редактировалось славута-; 27.07.2013 в 21:10.

16. Вверх #776
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    Именно благодаря своей уникальной методике Жданов носит очки
    А где Вы его в очках видели? Что-то ни одного фото в очках не встретила.

17. Вверх #777
    Посетитель
    Добрый день, хочется заняться проверкой зрения,но с работой не выходит,может кто подскажет где это можно сделать с 6 часов или на выходным?

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для Солннышко
    В Тарусе можно по субботам, только записаться нужно заранее.

19. Вверх #779
    Посетитель
    А на Ольгиевской или в Филатова нельзя в субботу,никто не знает?

20. Вверх #780
    Новичок
    Друзья, у меня есть личные подозрения на пигментный ретинит. Недавно обратила внимание, что у меня двухцветные глаза. Внезапно так, открытие на 23-м году жизни. Думала, что гетерохромия - полезла в интернет за дополнительной информацией, и откопала вот это:
    http://arabia.msn.com/lifestyle/health-fitness/223714/retinitis-pigmentosa/
    Мои глаза - в точности как у этого мужчины на фотографии. Первый цвет - желтый, возле зрачков, с такой же характерной "выемкой" по краям, второй цвет - голубо-зеленый у белков. Желтый - это ведь ненормальный цвет для человеческих глаз, правда? Никогда не слышала о людях с таким цветовым диапазоном, обычно всё голубо-зелено-карие, изредка серые...
    Собственно, не хочу распространяться о своей невезучей судьбе, а хочу спросить у вас совета - где можно обследовать глаза в лабораторных условиях? В какой больнице стоит современная аппаратура? Я хочу сделать снимок глаза, чтобы подтвердить диагноз. В интернетах пишут, что для ретинита характерны некоторые патологии в глазном яблоке, которые хорошо видны через микроскопическое исследование. Филатова не советуйте, налечилась уже. Я туда больше ни ногой, ни за какие коврижки. Больше доверия к частным поликлиникам.

Ответить в теме
Страница 39 из 81 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права