|
Совершенно верно! В этой штучке и обвинил Навлюкс Аэроскан. Типа за месяц это сделать невомоно! За что сейчас и судится.
Твои города выложу попозже.
я тут чуток с навигатором вожусь....
Я тут еще и маршрутизацию проверял. Посмотри результаты:
Навлюкс:
КартБланш:
Аэроскан:
Правда, хотелось бы заметить, что проклака данного маршрута у Аэроскана заметно улучшилась!
Последний раз редактировалось tie2k; 27.06.2009 в 11:02.
Глянул маршруты разница на копейки, а самое главное, что в тут степь вообще не надо ехать через Кривой рог![]()
Опять меня в чем-то обвиняешь?
Я ведь первоначально предлагал "меряться" карты Аэроскан 5 и Визиком.
Ты сравнил Аэроскан 4.13 и Визиком. Причем даже не по тем параметрам которые предлагал я. А именно, "Поиск по адресу". Ну и сделал выводы.
Да ладно, с тобой хоть говорить можно, а у других похое клинч. НУ НЕ НРАВИТСЯ ИМ GARMIN! Ну и мне не нравится... Так вроде ж уже дали совет "не топить".
Последний раз редактировалось tie2k; 30.06.2009 в 16:35.
Ну вот и выяснили что походу гармин тут никому не нравится![]()
А вот и города....
Краснодон:
Белгород:
![]()
"40км до кривого рога воронки и ямы"- из-за этого я на Днепр ходил через Никополь!
Там на прошлой неделе начали делать активный ремонт. Когда ехал назад - остался небольшой кусок км 10 будет. А на сегодняшний день может уже все и сделали. Только они там латочный ремонт делали. и в НовоАлександровке стояли гайцы с визиром на треноге!
Людям верить надо.....
Ой, начинается. Считать трафик - таки самое главное применение unix-подобных систем) Не смеши.
И что дальше? То что в ядре софта Гарминов *nix не делает их открытыми системами. Ты знаешь как запустить на Гарминовской железке альтернативные программы? Продай его TomTom'у и iGO, заработаешь кучу денег.
Неужели, ты наконец-то это понял.Свершилось!
И именно поэтому Гарминовская железка - фигня, т.к. не даёт возможности выбора.
залей 5.0 куда то, найду тебе еще парочку, и будешь ждать 6.0
PS
залил сам, на 4pda оказывается сие творение зовется Aerosсan roads 3D. Ну что ж, надо признать намного подробней и 100% не обошлось без заимствования у люксены, НО против 700мб как я говорил все равно переть будет тяжеловатенько
Ну что, tie2k зачехляем граберы экрана и считаем замеры законченными?![]()
Последний раз редактировалось madbut; 27.06.2009 в 19:26.
Nokia 5800 + Garmin Mobile XT + карты от HAWK25 = супер!
Я теперь ваще не представляю теперь как без навигатора ездить…
Вопрос:
Для чего переключать программы, если можно переключать карты?
И еще. Бытует мнение, что Визиком очень хорош в прорисовке, но никакой в навигации и прокладке маршрутов. Это правда?
Социальные закладки