|
я медик, а вы говорите сейчас ерунду,есть два титра М и G, М говорит,что инфекция у вас протекает в острой форме и если вы беременны, то есть угроза плоду, а если положительны титры G это значит, что когда-то вы сталкивались с этими инфекциями и сейчас у вас к ним ИММУНИТЕТ. Так зачем смотреть динамику роста антител титра G??? Это всё выкачка денег.И если срок уже 30-32 недели, то как вирус повлияет уже на сформированный плод?? или кто-то решиться на таком сроке на искусственные роды?
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
А где собственно вы прочитали в моем посте, что нужно смотреть динамику титра антител G???
Я такого не писала - и причем осознанно ничего не конкретизировала, потому что считаю для разъяснения таких вопросов есть граммотные врачи -гинекологи! а не всякие медики не извесно какой специализации и должности....
Вы это сами придумали и сами себе ответили
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девченки, кто что скажет о Катковой как об узисте? спасибо)
наблюдалась у нее две беременности, как человек неплохая...но как по мне она могла бы быть повнимательней, хотя все объясняют это ее загруженностью)) ак узист, в моем случае она допустила ошибку (скажем так) и это мне стоило несколько бессоных ночей и дополнительных денежных затрат на переделку узи у блонского, в конечном итоге она просто ошиблась))...всетаки если есть возможность то узи лучше делать не в этой консультации
я тоже второе и третье плановое УЗИ делала не у нее - в Гамете у Паненко.
Также у нее наблюдаюсь, и она меня 2 раза сама просила делать УЗИ у другого специалиста тк у них старый аппарат.
очень странно когда я к ней приходила с узи от панеко и блонского она на меня кричала (впрямом смысле этого слова) мол если еще раз сделаешь узи не у нас в консультации иди на все 4 стороны))якобы я не имею право делать узи в другом месте если я стою в этой консультации)) это кстати было одним из решающих моментов почему я начала консультироваться со своим врачом в роддоме а к ней приходила только для галочки
По-честному, хожу также для галочки, 2 УЗИ делала у нее, а потом на 20-й она попросила меня сделать у другого спеца. Уже, кстати, клялась сто раз, что если пойду за вторым, то не к ней это точно - очереди бесконечные, нужные и не нужные анализы и все такое... 100% нужно консультироваться с кем-то толковым. Но тогда нет смысла ходить к ней и выбрасывать лишние деньги и потраченное в очередях время![]()
я после первой беременности не собиралась сюда возвращаться)))пол дня сидеть в очереди это извините))) но как говориться никогда не говори никогда)) вторая беременность маленький ребенок и консультация через дорогу))пошла к ней опять..но честно денег не девала уже ходила реже, и от некоторых анализов отказалась..сохранила себе нервы
я Катковой деньги даю. я должна быть у Суриловой, но попросилась к ней. если честно, там особо не к кому ходить, но стать на учет все равно нужно.
скрининги сдавала в Синево, хотя Каткова меня направляла в генетич. центр в детской областной. два раза направляла меня на сдачу дорогущего анализа (более 1000 грн.) крови гемостазиограмма + гомоцистеин; оба раза я отморозилась.
Гемостазиограмма - это оценка функционального состояния свертывающей системы крови, и назначают его только если есть какие-то для этого показания. Например, меня Попова направила на этот анализ потому, что до последней моей беременности у меня была замершая беременность и выкидыш, а все стандартные анализы при этом были в норме. И гемостазиограмма показала, что у меня повышенная свёртываемость и в плаценте ставал тромб, кислород к ребёнку не поступал и это было причиной неудачных предыдущих беременностей. Этот анализ 1,5 года назад во втором роддоме был 450 грн. Это я веду к тому, что не всегда нужно отмораживаться от направлений на анализы, потому что на такие всех подряд не направляют. Хотя это личное дело каждого: идти или не идти. Но если бы Попова меня тогда не направила, я бы доченьку свою не родила, ведь мне пришлось всю беременность колоться и принимать препараты разжижающие кровь. Спасибо Елене Владимировне)
Расскажу такую печальную историю: 4 марта 2013 года пришла в роддом на 41 нед лечь под наблюдение так как уже время рожать (Сказала мне лечь мой врачь Корсун А.Г с ЖК на Старопортофранковской) пришла я туда в 16:30 -17:00 пока оформили было уже за 18 часов вечера, (сказали готовится к родам, схваток или чего либо другого не было, и чувствовала я себя нормально и ребенок тоже!) в 20:00 мне вкололи ОКСИТОЦИН (вызывает роды) и 21:05 я родила, живой но не заплакал, т.к я слышала как он сделал вдох (ему пипеткой нечего не прочистили) и ему в легкие что то засосало при вдохе, как только ему перерезали пуповину он начал синеть!!! Просто хочу сказать про 4-й роддом там зарабатывают деньги,а не помогают рожать! принимала ЗЮЗЬКО Г Ребенок через 2 дня умер, только по тому что хотела заработать деньги(если бы я родила на её смене) зачем надо на ночь вызывать роды если нет противопоказаний, я в этот же день делала узи, ктг на Старопортофранковской и мой врач Корсун сказала просто лечь под наблюдение!!!! Она сама не может понять почему мне начали вызывать роды!!! не соглашайтесь на капельницу если для этого нет причин, они просто хотят сорвать деньги если вы не договариваетесь с определенным врачом! И вообще смертность в этом роддоме очень повышена, это я узнала после того как у меня случилось горе! ВСЕ АНАЛИЗЫ ОТЛИЧНЫЕ и было ПЯТЬ разных узи и Узистов за всю беременность разные аппараты, а они в заключении написали ГИПОКСИЯ легких(типа узи не заметило) а до этого говорили после рождения сложнейший порок сердца, а когда сказала что пять узи было, диагноз изменился!!!
Социальные закладки