|
И еще один. У меня просто он почти умер ,сейчас вышел маааааленький листочек и пока сфотографировать нечего.Моя мыльница его даже не сфоткает.Подрастет,выставлю на опознание.
mod
Philodendron hastatum 'Siam Sunrise"-решила порезать.Как лучше после расчленения, ставить в воду или торф. таблетку сразу?
mod
По мне - так лучше в воду. Это кому как больше нравится.![]()
Девочки (и малчики), снова нарезала кучу черенков от "Сильвер квин". Черенки небольшие, но уже с корнями. Буду отдавать по 5-10 грн. Кому надо- приходите на Куликово поле 2-4 сентября, я там буду учавствовать на кактусной выставке (меня зовут Валентина Гуцалюк). Бронировать ничего не буду, приехали- забрали.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
мои филечки тоже медленно, но верно подрастают
Это та бородавочка выдает листик, что пришла с клещем и была
лечена-перелечена, вообщем вытерпела много.
А вообще здесь в вазоне два череночка.
На переднем плане - листики от второго, подаренного.
Чешуеносный долго (все лето) думал.
А к осени выдал листик.
и селло подрастает
и варшевича
![]()
очень красивые.я тоже таких хочу![]()
Вероника, какие красавцы!!!!!!!!
Браво!!!!!!!!!!
Вероничка, шикарные филы! И у всех класные. А я увидела фил. кобру в магазине и захотела.. итак места нет(
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Либо пикнок либо санта лаопольдина. Но судя по толщине стволика, всё-таки второе. Хотя, может, это пикнок так замучили.... Поверхность листьев серебристая немного или чисто зелёная?
Так этот Селло был всё-таки тепличным??? Скорее всего это перелив, мне кажется... ну и + адаптация
Спасибо, девочки!
Тань, ты на опоре видела, большой? Я тоже видела на днях во флоре.... Шикарные они там стояли!!!
Нет,Селло не тепличный.Был бы тепличный,я бы Вам так и написала. Просто он на окне стоял в офисе,а у меня в глубине комнаты.И растет в грунте.Я редко поливала т.к.боялась перелить и полила с удобрениями.Вот и на листе такие пятна появились.Теперь думаю ,из-за чего это .Новый лист вышел красивый и такого же размера.Значит не из-за темноты.Вот остается перелив.недолив,удобрения.
Еще в вазоне подсажен Золотой ус.он не пожелтел,растет хорошо хоть и в темноте.
А с красной изнанкой написано -санта леопольдина .Но то,что они пишут,не значит ,что так оно и есть.
mod
Земля была сухая и отстала от вазона .Комом огромным была.
mod
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки