Тема: Выбор мультиварки, мультиварки-скороварки

Ответить в теме
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 908
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для Елена Шевкун
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Мультиварка-бомба!!!Тоже не нарадуюсь.Очень хорошо,что мнго видерецептов для этой мульти в ю-тьюбе,много экспериментирую сама.Но хочу купить ещё одну Редмонд на 14л-варить варенеье,делать заготовки на зиму.
    Может поделитесь какими-то интересными экспериментами?

2. Вверх #762
    Новичок Аватар для форумчанка32
    мультиварка это круто конечно )

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для VikiVi
    привет! а есть такая же темка, но посвященная выбору блендера и мясорубки?) не могу найти...

4. Вверх #764
    User banned
    Насчёт выбора блендера и мясорубки не знаю, есть ли тема на форуме. Могу поделиться собственным опытом. Ещё в 2011г покупали в Комфи микроволновку и там была такая акция,что при полной наличной оплате можно взять любой товар из мелких бытовых со скидкой 50%. Ну и вот тогда я купила мясорубку Зелмер, ничего об этом бренде не слышала, думала что дешёвый Китай,оказалось-Польша. Мясорубка оказалась очень хорошая, надёжная и практичная. Мясо перемалывает без предварительного удаления плёнок и жилок, и спустя 5,5лет работает как новая.Может просто повезло, хотя мальчик из отдела тогда сказал,что очень хорошая модель.Не соврал. А блендер у меня обычный- Бош,ну блендер как блендер,ничего особенного.

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Одесский Волк
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет, когда нужно менять ведро в мультиварке ? Т.к готовлю постоянно ребенку, есть немного царапины, вот и думаю, не вредно ли, может нужно новое ведро купить?
    Добрый вечер, поддерживаю вопрос. Можно где-то достать ЧАШу Кастрюлю на 4,5л для мультиварки Panasonic SR-TMH18. Нашел в инете за 1450 грн, при цене мульти в 2000 грн. Обидно. Существуют ли аналоги на данную чашу, которые подойдут для замены на Panasonic SR-TMH18?

Заранее благодарен!
    Все нужно пережить на этом свете,
    Все нужно испытать и оценить…

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Одесский Волк Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, поддерживаю вопрос. Можно где-то достать ЧАШу Кастрюлю на 4,5л для мультиварки Panasonic SR-TMH18. Нашел в инете за 1450 грн, при цене мульти в 2000 грн. Обидно. Существуют ли аналоги на данную чашу, которые подойдут для замены на Panasonic SR-TMH18?

Заранее благодарен!
    я покупала вот тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-3164028.html, спросите у продавца. продавца советую, отправила товар в обещанные сроки.
    люблю своих мужчин!

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    больше года не пользовалась своим панасиком, пришлось заменить на мулинекс, из-за испорченно чаши. И вот сегодня наконец-то забрала его у мамы и поставила чашу полларис, которую все в этой темке брали на замену. Девочки, она так плотно заходит в отличии от родной, а ведь смысл в том что должно быть свободно. Там же по серединке датчик как пружинка, и он как-бы взвешивает веса продукта. Как работают ваши программы, плов, каши и т.д. ?
    я сразу же сварила гречневую кашу на программе гречка, все ок вроде, более рыхлая в отличии от моего мулика - мультискороварки (там мне программа каши вообще не нравится) и не воняет от силиконового кольца ничем, только запах гречки. В случае со скороваркой запах гречки по всему дому только не в гречке))). Варила стакан гречки почти час!!! Так что кто там возмущался что скорость скороварки в кашах не такая уж и быстрая, не прав, я почувствовала разницу минимум в половину времени.....
    По любому Панасик у меня будет для утренних каш, плова, запеканок и медленного тушения.
    Мулик для выпечки бисквитов и т.п., пароварки, в нее все таки больше продуктов помещается, скороварки мяса и йогуртницы, остальные програмы типа плов, каша и еще что-то совершенно неудачные по результатам
    Загадываю желания

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для Елена Шевкун
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Мулик для выпечки бисквитов и т.п., пароварки, в нее все таки больше продуктов помещается, скороварки мяса и йогуртницы, остальные програмы типа плов, каша и еще что-то совершенно неудачные по результатам
    Странно..А чем Вам не понравились "результаты"? У меня не плов, а сказка получился! Да и каши разных видов делаю постоянно-тоже все отлично. Все переживала, когда молочную делала, везде читала, что молоко надо водой разводить, чтоб не убежало..Разводить не стала, и все отлично, каша вкусная и ничего не убежало )

9. Вверх #769
    User banned
    [QUOTE=Елена Шевкун;62783978]Странно..А чем Вам не понравились "результаты"? У меня не плов, а сказка получился! Да и каши разных видов делаю постоянно-тоже все отлично. Все переживала, когда молочную делала, везде читала, что молоко надо водой разводить, чтоб не убежало..Разводить не стала, и все отлично, каша вкусная и ничего не убежало )[/QUOT
    Поддерживаю автора!Всё очень вкусное в этой мультиварке.Мы любим,чтобы плов был рисинка к рисинке,не дай Бог переваренный,поэтому я готовлю плов меньшее количество времени,чем рекомендует встроенный рецепт-после того,как засыпан рис,12 минут готовится и затем в режиме "Поддержка в тёплом состоянии" стоит 20-30 минут-набирается вкуса и доходит.Картошка с мясом,после обжарки мяса,8 минут и далее опять полчаса "Поддержка в тёплом состоянии",получается как у моей бабули было в русской печи.Вообще надо помнить,что все крахмалосодержащие продукты имеют свойство доготавливаться.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Елена Шевкун Посмотреть сообщение
    Странно..А чем Вам не понравились "результаты"? У меня не плов, а сказка получился! Да и каши разных видов делаю постоянно-тоже все отлично. Все переживала, когда молочную делала, везде читала, что молоко надо водой разводить, чтоб не убежало..Разводить не стала, и все отлично, каша вкусная и ничего не убежало )
    плов в панасе получается рассыпчатым а в Мулинексе липким
    Загадываю желания

11. Вверх #771
    [QUOTE=sunnylana;62784359]
    Цитата Сообщение от Елена Шевкун Посмотреть сообщение
    Странно..А чем Вам не понравились "результаты"? У меня не плов, а сказка получился! Да и каши разных видов делаю постоянно-тоже все отлично. Все переживала, когда молочную делала, везде читала, что молоко надо водой разводить, чтоб не убежало..Разводить не стала, и все отлично, каша вкусная и ничего не убежало )[/QUOT
    Поддерживаю автора!Всё очень вкусное в этой мультиварке.Мы любим,чтобы плов был рисинка к рисинке,не дай Бог переваренный,поэтому я готовлю плов меньшее количество времени,чем рекомендует встроенный рецепт-после того,как засыпан рис,12 минут готовится и затем в режиме "Поддержка в тёплом состоянии" стоит 20-30 минут-набирается вкуса и доходит.Картошка с мясом,после обжарки мяса,8 минут и далее опять полчаса "Поддержка в тёплом состоянии",получается как у моей бабули было в русской печи.Вообще надо помнить,что все крахмалосодержащие продукты имеют свойство доготавливаться.
    у меня ни плов ни рис не получается в этой мульте, категорически((((( а в панасе получался
    Загадываю желания

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Leca_
    Добрый день. У кого-нибудь есть мультиварка-скороварка ROTEX REPC57-B. Поделитесь впечатлениями о ней?

13. Вверх #773
    Посетитель
    А кто то использует немецкую мультиварку Шеба ? ( Steba DD 1 ) хочется послушать реальных владельцев.

14. Вверх #774
    Новичок
    Интересно,все-таки а какие самые качественные мультиварки,приходишь в магазин глаза разбегаются..

15. Вверх #775
    User banned
    Мулинекс и Филипс.

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от loyaloya Посмотреть сообщение
    Интересно,все-таки а какие самые качественные мультиварки,приходишь в магазин глаза разбегаются..
    Лучше Панаса нет.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #777
    User banned
    Спорить нет смысла,для того,чтобы составить мнение-эту вещь надо опробовать.О надёжности я писала со слов человека,который работает в сервисном центе бытовой техники,того же мнения работники отдела бытовой техники в Эпицентре.Я совершенно точно знаю лидера по возвратам и именно этими мультиварками завалены сервисные центры.Это не Панасоник,не Мулинекс и не Филипс.Но называть марку не буду,т.к. и у неё есть поклонники,которым повезло.А в остальном-дело вкуса и привычки.

18. Вверх #778
    Новичок
    Привет.Взяла себе мультиварку,вот эту от Делонги, вроде ничего. Честно говоря, и пароварку заменила, и микроволновку. Даже про духовку забыла,т.к. в мультиварке быстрей получается готовить. Чаша просто огромная - 5 л. Смело за раз готовлю на семью из 4 человек, даже остается на потом. Антипригарное покрытие себя оправдывает - ничего не пригорает, даже если после окончания программы не сразу блюдо выкладываю. Программ не так много, всего 7, но мне больше и не нужно. Мощность достаточная, 1400 Вт все-таки. Потом просто чашу мою и все, вот и весь уход.

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Спорить нет смысла,для того,чтобы составить мнение-эту вещь надо опробовать.О надёжности я писала со слов человека,который работает в сервисном центе бытовой техники,того же мнения работники отдела бытовой техники в Эпицентре.Я совершенно точно знаю лидера по возвратам и именно этими мультиварками завалены сервисные центры.Это не Панасоник,не Мулинекс и не Филипс.Но называть марку не буду,т.к. и у неё есть поклонники,которым повезло.А в остальном-дело вкуса и привычки.
    Че стесняться? Это Редмонд! То же знаю это от многих из сервис центров.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #780
    User banned
    Да,Редмонд.

Ответить в теме
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права