Тема: Белоруссия, грядет газовая война?

Ответить в теме
Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1392
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вы знаете а Германия в отличии от Украины Россию не предавала, и исподтишка польских королевичей нам на трон не сажала
    Шутить изволите? ВОВ вспомните, покопайтесь в истории, даже средневековой. Много чего выкопаете!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #762
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от magentis
    Наиболее разумным является приглашение международных аудиторов в области энергетических поставок. Пусть они зафиксируют объемы передачи топлива на выходе из России. Я не понимаю, почему это не делается.
    В истории с Украиной так и было, после чего украинцы быстренько согласились на новый контракт. С белорусами, наверное, решили не торопиться, хотя 80 тысяч тонн объем немалый. Впрочем, белорусы ведь не отрицают, что отобрали это количество: "МИД Белоруссии сообщил, что правительство было вынужден принять меры с целью недопущения дефицита топлива"

3. Вверх #763
    Живёт на форуме
    Обсуждал уже, да вот не охота украинским форумчанам говорить о том, что услуги Киевской телефонной сети выше чем в в России.
    Кстати, и и Вам этот вопрос адресовался, так Вы промолчали.
    Кстати, если обсуждать цены на услуги сотовой связи, то есть смысл посмотреть и в сторону количества использования оной. Я например звоню куда хочу и когда хочу, даже вот в инет с помощью GPRS модема выхожу. И цены меня не напрягают. Вообще у моих знакомых и друзей сейчас мода - покупать сотовые телефоны своим детям: пошёл в первый класс - вот тебе сотик в зубы, звони и отчитывайса, где шля..., гм, пропадешь.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

4. Вверх #764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак
    Шутить изволите? ВОВ вспомните, покопайтесь в истории, даже средневековой. Много чего выкопаете!
    В ВОВ предательства не было, была агрессия. Отношения с Германией были порваны ещё до 41-го года, на бумагах может чего и оставалось, но де-факто отношения были разорваны.

Где то я читал, что тот же Гитлер отказался нападать на СССР совместно с Англией, Францией и Польшей и не стала концентрировать свои войска в Польше на границе с СССР как это сделали Франция с Англией.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Cherry
    и найдет енго Онищенко чтось новенькое, например, в Киргизии..
    И киргизов не трожь! Бакиев - наш человек!

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от Observer
    Молодец. Пять за домашнее задание!
    К имеющимся - никак. К строящимся - в самый раз
    Ну спасибо. Правда у нас 11-бальная система оценок знаний, так что комплимент сомнительный. А вообще, просто покоробила штампованная фраза, бездумно скопированная из какого-то карманного СМИ.
    I'll be back!

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от ladserg
    Я например звоню куда хочу и когда хочу, даже вот в инет с помощью GPRS модема выхожу. И цены меня не напрягают.
    Я, кстати, с 10-го перехожу на нового провайдера с анлимом-мегабиткой за 833 р (на 500-рублевую Корбину не успел - до НГ была акция). Интересно, а сколько стоит анлим на Украине?

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Витька
    Правда у нас 11-бальная система оценок знаний
    Я тебя по нашей, пятибальной оцениваю
    А вообще, просто покоробила штампованная фраза, бездумно скопированная из какого-то карманного СМИ.
    Лучше обращай внимание на штампованные из ваших СМИ фразы своих соотечественников...

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В ВОВ предательства не было, была агрессия. Отношения с Германией были порваны ещё до 41-го года, на бумагах может чего и оставалось, но де-факто отношения были разорваны.

Где то я читал, что тот же Гитлер отказался нападать на СССР совместно с Англией, Францией и Польшей и не стала концентрировать свои войска в Польше на границе с СССР как это сделали Франция с Англией.

В ВОВ предательства не было, была агрессия.
    Агрессия была, не спорю. Как и акт о ненападении. Вообще, какие классные фашисты, взяли и совершили акт агрессии, а чего б не совершить, ведь де факто отношения были разорваны. Что - то Вас не туда занесло!

Гитлер токазался, да ему Англия и не предлагала, а Франция и Польша на момент были Гитлером завоеваны. То есть Франция с Англией напали на СССР 22 июня 1941 года. А наши деды-то дураки, с гитлеровцами воевали, а не с французами и поляками! Помните - "Мы за Бугом, как за Богом"? Так вот, это на границе СССР и Польши, оттуда гитлеровцы перешли на территорию СССР, с чего и началась ВОВ.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #770
    Живёт на форуме
    Я, кстати, с 10-го перехожу на нового провайдера с анлимом-мегабиткой за 833 р (на 500-рублевую Корбину не успел - до НГ была акция).
    offtopic: На ADSL тенологии?

11. Вверх #771
    Я тебя по нашей, пятибальной оцениваю
    Лучше обращай внимание на штампованные из ваших СМИ фразы своих соотечественников...
    Спасибо, конечно за рекомендации, но, если позволите, я буду обращать внимание на то, что привлекает мое внимание.
    I'll be back!

12. Вверх #772
    offtopic: На ADSL тенологии?
    SFOT: нет, локалка по витой, полтора мбит стоит тонну, но мне пока хватит и мегабитки. ADSL в два раза дороже и вдобавок несимметричная.

13. Вверх #773
    Живёт на форуме
    SFOT: нет, локалка по витой, полтора мбит стоит тонну, но мне пока хватит и мегабитки. ADSL в два раза дороже и вдобавок несимметричная.
    offtopic: Гм, странно, у нас на ADSL косарь стоит унлимит, правда 64Kbit/s, но лично мне 10 гигов в месяц - просто удавиться (правда я на работе качаю, там дешевле ).

14. Вверх #774
    Прчитаю, но не смогу найти того, почему на Украине жить лучше чем в России.
    Хотя тема про Белорусию, не могу не ответить.
    Вот поэтому http://www.kp.ru/daily/23834/61911/
    И поэтому http://www.lenta.ru/news/2007/01/08/bomb/
    И больше всего понижает мое личное настроение то, что людям из Росcии, хорошим людям, умным, знающим и умеющим применять такие слова как диверсификация, настолько промыли мозги, что они готовы порвать любого, кто думает и говорит не на языке первого канала. П Е Ч А Л Ь Н О ...
    I'll be back!

15. Вверх #775
    Живёт на форуме
    МАТЬ!!! Вот это сволочи. Когда же этот долбанный гуманизм отбросят и начнут как в старину на палю сажать за такое? Это всё ваша демократия.

16. Вверх #776
    МАТЬ!!! Вот это сволочи. Когда же этот долбанный гуманизм отбросят и начнут как в старину на палю сажать за такое? Это всё ваша демократия.
    Простите, а у Вас, гм, что тогда? Нет, я знаю, что наша демократия значительно хуже чем ваша... А в Белорусии ее, видимо вообще нет. Но Бацьку я уважаю. За то что не побоялся. Это все равно что не пройти мимо когда пятеро одного бъют.
    I'll be back!

17. Вверх #777
    Хотя тема про Белорусию, не могу не ответить.
    Хотя тема про Белоруссию, не могу не ответить
    И по этому тоже:
    http://www.lenta.ru/news/2007/01/08/church/
    http://www.lenta.ru/news/2007/01/08/ship/
    остальное можете почитать в теме про Украину.
    И больше всего понижает мое личное настроение то, что людям из Росcии, хорошим людям, умным, знающим и умеющим применять такие слова как диверсификация, настолько промыли мозги, что они готовы порвать любого, кто думает и говорит не на языке первого канала.
    И мне больше всего понижает личное настроение, что люди, еще пятнадцать лет назад дружно жившие рядом со мной в одной стране, после промывки мозгов какой-то оранжевой дрянью стали желчными, завистливыми и нетерпимыми к любым людям, не разделяющим их эйфорично-евроатлантических мечтаний. Г Р У С Т Н О ...

Кстати, праволюб и правовед, а вот это Вы, наверное, не замечаете. Это Вам совершенно неинтересно:
    http://www.lenta.ru/news/2007/01/08/boevicks/
    Последний раз редактировалось Observer; 09.01.2007 в 00:33.

18. Вверх #778
    Это все равно что не пройти мимо когда пятеро одного бъют.
    Даже если этот один - вор?

19. Вверх #779
    Ягода Маринка

И мне больше всего понижает личное настроение, что люди, еще пятнадцать лет назад дружно жившие рядом со мной в одной стране, после промывки мозгов какой-то оранжевой дрянью стали желчными, завистливыми и нетерпимыми к любым людям, не разделяющим их эйфорично-евроатлантических мечтаний. Г Р У С Т Н О ...
    А это -плагиат!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от pupca
    А это -плагиат!
    В литературе это называется не плагиатом, а подражанием.
    А на пафосные посты по-другому отвечать не имеет смысла - они не несут полезной информации.

Ответить в теме
Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права