Шутить изволите? ВОВ вспомните, покопайтесь в истории, даже средневековой. Много чего выкопаете!Вы знаете а Германия в отличии от Украины Россию не предавала, и исподтишка польских королевичей нам на трон не сажала
|
Шутить изволите? ВОВ вспомните, покопайтесь в истории, даже средневековой. Много чего выкопаете!Вы знаете а Германия в отличии от Украины Россию не предавала, и исподтишка польских королевичей нам на трон не сажала
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В истории с Украиной так и было, после чего украинцы быстренько согласились на новый контракт. С белорусами, наверное, решили не торопиться, хотя 80 тысяч тонн объем немалый. Впрочем, белорусы ведь не отрицают, что отобрали это количество: "МИД Белоруссии сообщил, что правительство было вынужден принять меры с целью недопущения дефицита топлива"Сообщение от magentis
Кстати, если обсуждать цены на услуги сотовой связи, то есть смысл посмотреть и в сторону количества использования оной. Я например звоню куда хочу и когда хочу, даже вот в инет с помощью GPRS модема выхожу. И цены меня не напрягают. Вообще у моих знакомых и друзей сейчас мода - покупать сотовые телефоны своим детям: пошёл в первый класс - вот тебе сотик в зубы, звони и отчитывайса, где шля..., гм, пропадешь.Сообщение от magentis
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
В ВОВ предательства не было, была агрессия. Отношения с Германией были порваны ещё до 41-го года, на бумагах может чего и оставалось, но де-факто отношения были разорваны.Сообщение от Буджак
Где то я читал, что тот же Гитлер отказался нападать на СССР совместно с Англией, Францией и Польшей и не стала концентрировать свои войска в Польше на границе с СССР как это сделали Франция с Англией.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
И киргизов не трожь! Бакиев - наш человек!Сообщение от Cherry
![]()
Ну спасибо. Правда у нас 11-бальная система оценок знаний, так что комплимент сомнительный. А вообще, просто покоробила штампованная фраза, бездумно скопированная из какого-то карманного СМИ.Сообщение от Observer
![]()
I'll be back!
Я, кстати, с 10-го перехожу на нового провайдера с анлимом-мегабиткой за 833 р (на 500-рублевую Корбину не успел - до НГ была акция). Интересно, а сколько стоит анлим на Украине?Сообщение от ladserg
Я тебя по нашей, пятибальной оцениваюСообщение от Витька
Лучше обращай внимание на штампованные из ваших СМИ фразы своих соотечественников...А вообще, просто покоробила штампованная фраза, бездумно скопированная из какого-то карманного СМИ.
В ВОВ предательства не было, была агрессия. Отношения с Германией были порваны ещё до 41-го года, на бумагах может чего и оставалось, но де-факто отношения были разорваны.
Где то я читал, что тот же Гитлер отказался нападать на СССР совместно с Англией, Францией и Польшей и не стала концентрировать свои войска в Польше на границе с СССР как это сделали Франция с Англией.
Агрессия была, не спорю. Как и акт о ненападении. Вообще, какие классные фашисты, взяли и совершили акт агрессии, а чего б не совершить, ведь де факто отношения были разорваны. Что - то Вас не туда занесло!В ВОВ предательства не было, была агрессия.
Гитлер токазался, да ему Англия и не предлагала, а Франция и Польша на момент были Гитлером завоеваны. То есть Франция с Англией напали на СССР 22 июня 1941 года. А наши деды-то дураки, с гитлеровцами воевали, а не с французами и поляками! Помните - "Мы за Бугом, как за Богом"? Так вот, это на границе СССР и Польши, оттуда гитлеровцы перешли на территорию СССР, с чего и началась ВОВ.Где то я читал, что тот же Гитлер отказался нападать на СССР совместно с Англией, Францией и Польшей и не стала концентрировать свои войска в Польше на границе с СССР как это сделали Франция с Англией.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
offtopic: На ADSL тенологии?Сообщение от Observer
Спасибо, конечно за рекомендации, но, если позволите, я буду обращать внимание на то, что привлекает мое внимание.Сообщение от Observer
I'll be back!
SFOT: нет, локалка по витой, полтора мбит стоит тонну, но мне пока хватит и мегабитки. ADSL в два раза дороже и вдобавок несимметричная.Сообщение от ladserg
offtopic: Гм, странно, у нас на ADSL косарь стоит унлимит, правда 64Kbit/s, но лично мне 10 гигов в месяц - просто удавиться (правда я на работе качаю, там дешевлеСообщение от Observer
).
Хотя тема про Белорусию, не могу не ответить.Сообщение от magentis
Вот поэтому http://www.kp.ru/daily/23834/61911/
И поэтому http://www.lenta.ru/news/2007/01/08/bomb/
И больше всего понижает мое личное настроение то, что людям из Росcии, хорошим людям, умным, знающим и умеющим применять такие слова как диверсификация, настолько промыли мозги, что они готовы порвать любого, кто думает и говорит не на языке первого канала. П Е Ч А Л Ь Н О ...
I'll be back!
МАТЬ!!! Вот это сволочи. Когда же этот долбанный гуманизм отбросят и начнут как в старину на палю сажать за такое? Это всё ваша демократия.Сообщение от Витька
Простите, а у Вас, гм, что тогда? Нет, я знаю, что наша демократия значительно хуже чем ваша... А в Белорусии ее, видимо вообще нет. Но Бацьку я уважаю. За то что не побоялся. Это все равно что не пройти мимо когда пятеро одного бъют.Сообщение от ladserg
I'll be back!
Хотя тема про Белоруссию, не могу не ответитьСообщение от Витька
И по этому тоже:
http://www.lenta.ru/news/2007/01/08/church/
http://www.lenta.ru/news/2007/01/08/ship/
остальное можете почитать в теме про Украину.И мне больше всего понижает личное настроение, что люди, еще пятнадцать лет назад дружно жившие рядом со мной в одной стране, после промывки мозгов какой-то оранжевой дрянью стали желчными, завистливыми и нетерпимыми к любым людям, не разделяющим их эйфорично-евроатлантических мечтаний. Г Р У С Т Н О ...И больше всего понижает мое личное настроение то, что людям из Росcии, хорошим людям, умным, знающим и умеющим применять такие слова как диверсификация, настолько промыли мозги, что они готовы порвать любого, кто думает и говорит не на языке первого канала.
Кстати, праволюб и правовед, а вот это Вы, наверное, не замечаете. Это Вам совершенно неинтересно:
http://www.lenta.ru/news/2007/01/08/boevicks/
Последний раз редактировалось Observer; 09.01.2007 в 00:33.
Даже если этот один - вор?Сообщение от Витька
А это -плагиат!Сообщение от Observer
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В литературе это называется не плагиатом, а подражанием.Сообщение от pupca
А на пафосные посты по-другому отвечать не имеет смысла - они не несут полезной информации.
Социальные закладки