Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 39 из 2339 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 46766
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. я к вам. Скажите все стали на учет? А то я все в раздумьях идти уже или после первого планового
    добро пожаловать!) вообще, если все нормально, в 12 встают на учет, если не ошибаюсь. я в прошлую рано встала, сейчас еще нет. а какой срок у вас? у врача были?

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Девочки здравствуйте. я к вам. Скажите все стали на учет? А то я все в раздумьях идти уже или после первого планового
    Привет
    Я после планового, в тот же день, планирую ставать.

Завтра в поликлинику пойду, подписи врачей собирать, мне сказали до постановки на учет всех обойти. Ненавижу поликлиники
    добрая фея с топором

3. Вверх #763
    Частый гость
    нет не была у врача была на узи. Я прошлую беременность стала с 14 или 16 недели не помню. Но я сдавала анализы. Да и тонус был. Сейчас вроде нормально, уже получается 9 неделя. Просто знаю все их процедуры, так к ним не хочется идти кошмар. кровь могу и так здать. У гинеколога перед беременностью была, все было хорошо.

4. Вверх #764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Привет
    Я после планового, в тот же день, планирую ставать.

Завтра в поликлинику пойду, подписи врачей собирать, мне сказали до постановки на учет всех обойти. Ненавижу поликлиники
    уже до учета врачей обходить?? 3 года назад в течении беременности. Я пошла в районную, но так как они смотрят, самой можно все написать ЗДОРОВА

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Я тоже пока не стала,и если на узи все ОК пока и не стану
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

6. Вверх #766
    Частый гость
    Значит не я одна такая))))

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    уже до учета врачей обходить?? 3 года назад в течении беременности. Я пошла в районную, но так как они смотрят, самой можно все написать ЗДОРОВА
    у меня подруга в прошлом году рожала, ей тоже в течение беременности сказали обходить, а мне вот сразу(
    добрая фея с топором

8. Вверх #768
    Частый гость
    от консультации наверно зависит, еще каждый врач со своим прибабахом

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Я нотту пью для успокоения)
    И всем доброго дня)

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Ну вот и мы сходили на первое УЗИ.Мы еще совсем крошечные,нам всего 7 неделек,но сердечко послушали и даже сделали фото нашей "точечки")))) Счастливаааа)))

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы сходили на первое УЗИ.Мы еще совсем крошечные,нам всего 7 неделек,но сердечко послушали и даже сделали фото нашей "точечки")))) Счастливаааа)))
    ой я вас поздравляю))) это так здорово) надеюсь я тоже прийду такая же счастливая

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для PUPPY
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым узи! Это 7 недель от последних месячных?
    Счастье:)))

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Lena_gera
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    ой я вас поздравляю))) это так здорово) надеюсь я тоже прийду такая же счастливая
    Не переживайте, у ваших малышей обязательно будет все ок! и сейчас, и потом, и вырастут они здоровыми и счастливыми!

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для NatiFirst
    Всем привет))) С радостью к вам присоединяюсь))) У меня 5-6 недель.

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!конечно придете счастливая!!!)))

Цитата Сообщение от PUPPY Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым узи! Это 7 недель от последних месячных?
    да,это первое после последних месек)) послушали сердечко,тарабанит так что ух!!)) муж пытался рассмотреть двойню(он так захотел),а когда врач сказал,что точно один,тогда он сказал,что точно сын

16. Вверх #776
    Девочки, я в раздумьях. Пора решать, куда становиться на учет и УЗИ делать, уже 10-я неделя идет, а я никак не определюсь. Есть два варианта - по старому испытанному пути на учет в 1-й роддом к Кравченко (вообще не уверена, что она еще принимает) и рожать потом тоже у нее по договоренности. Или на учет в ж\к к врачу по совету подруги (вроде врач хороший, анализами и лекарствами не грузит) а рожать потом возможно даже по скорой. Первый вариант - проверенный с двумя моими детками, второй дешевле в разы Девочки, кто что думает? я наверное самая опытная тут из всех (третьего жду как никак), и одна из самых старших (35 лет уже), но в полной растерянности

17. Вверх #777
    Новичок Аватар для NatiFirst
    Цитата Сообщение от fiora Посмотреть сообщение
    А мне сексуальные сны не снятся, снятся только ужастики) позавчера роды в подробностях, сегодня как на учет пошла становится в ЖК и как-то все там было как в фильме ужасов)) не знаю к чему это. Видимо мне зря кажется, что со второй беременностью меньше переживаю, все-таки переживаю получается
    А мне вообще боевики и приключения какие-то сняться. Каждую ночь что-то захватывающе, но слава Богу с хорошим концом. Причем сны цветные. В одном из них я ела мороженное на черном чемодане (после завершения какой-то операции), подкладка у которого внутри красная в клеточку. Жесть)))К чему бы это все. Я наверное слишком много думаю...

18. Вверх #778
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lena_gera Посмотреть сообщение
    Девочки, я в раздумьях. Пора решать, куда становиться на учет и УЗИ делать, уже 10-я неделя идет, а я никак не определюсь. Есть два варианта - по старому испытанному пути на учет в 1-й роддом к Кравченко (вообще не уверена, что она еще принимает) и рожать потом тоже у нее по договоренности. Или на учет в ж\к к врачу по совету подруги (вроде врач хороший, анализами и лекарствами не грузит) а рожать потом возможно даже по скорой. Первый вариант - проверенный с двумя моими детками, второй дешевле в разы Девочки, кто что думает? я наверное самая опытная тут из всех (третьего жду как никак), и одна из самых старших (35 лет уже), но в полной растерянности
    я тоже в раздумьях, рожала в 4, но так лень туда ездить в консультацию, или идти в 1 возле дома, но по деньгам тоже не знаю. 4 не дорогой ....

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Lena_gera Посмотреть сообщение
    Я первого рожала в 7-м роддоме. А за вторым детем пойду в первый, т.к. врач сейчас там работает. Была тоже мысль про дежурную смену, но мне как-то на душе спокойнее идти к врачу, которую я уже знаю. Муж сказал не дурить, и идти к ней, пусть это и гораздо дороже. Правда расстраивает, что из-за всех расходов, муж приедет побудет с нами пару месяцев и снова поедет деньгу зарабатывать. Меня расстраивает, что мне в декрете зп платить не будут,я к ней привыкла как-то
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

20. Вверх #780
    я тоже в раздумьях, рожала в 4, но так лень туда ездить в консультацию, или идти в 1 возле дома, но по деньгам тоже не знаю. 4 не дорогой ....
    мне в 1-й тоже ездить далеко, с Таирова. А ж\к рядом и по дороге на работу, удобно. Я слышала, что первый дорогой, но сравнивая 6 лет назад с девочками ,которые рожали в других роддомах, так и не поняла чем. Дочка в 2008 мне обошлась около 600 долларов все. Это учитывая договорные роды и платную палату. А ж\к при нем еще есть?

Закрытая тема
Страница 39 из 2339 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя