|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
нет не была у врача была на узи. Я прошлую беременность стала с 14 или 16 недели не помню. Но я сдавала анализы. Да и тонус был. Сейчас вроде нормально, уже получается 9 неделя. Просто знаю все их процедуры, так к ним не хочется идти кошмар. кровь могу и так здать. У гинеколога перед беременностью была, все было хорошо.
Значит не я одна такая))))
от консультации наверно зависит, еще каждый врач со своим прибабахом
Я нотту пью для успокоения)
И всем доброго дня)
Ну вот и мы сходили на первое УЗИ.Мы еще совсем крошечные,нам всего 7 неделек,но сердечко послушали и даже сделали фото нашей "точечки")))) Счастливаааа)))
Всем привет))) С радостью к вам присоединяюсь))) У меня 5-6 недель.
Девочки, я в раздумьях. Пора решать, куда становиться на учет и УЗИ делать, уже 10-я неделя идет, а я никак не определюсь. Есть два варианта - по старому испытанному пути на учет в 1-й роддом к Кравченко (вообще не уверена, что она еще принимает) и рожать потом тоже у нее по договоренности. Или на учет в ж\к к врачу по совету подруги (вроде врач хороший, анализами и лекарствами не грузит) а рожать потом возможно даже по скорой. Первый вариант - проверенный с двумя моими детками, второй дешевле в разыДевочки, кто что думает? я наверное самая опытная тут из всех (третьего жду как никак), и одна из самых старших (35 лет уже), но в полной растерянности
А мне вообще боевики и приключения какие-то сняться. Каждую ночь что-то захватывающе, но слава Богу с хорошим концом. Причем сны цветные. В одном из них я ела мороженное на черном чемодане (после завершения какой-то операции), подкладка у которого внутри красная в клеточку. Жесть)))К чему бы это все. Я наверное слишком много думаю...
Я первого рожала в 7-м роддоме. А за вторым детем пойду в первый, т.к. врач сейчас там работает. Была тоже мысль про дежурную смену, но мне как-то на душе спокойнее идти к врачу, которую я уже знаю. Муж сказал не дурить, и идти к ней, пусть это и гораздо дороже. Правда расстраивает, что из-за всех расходов, муж приедет побудет с нами пару месяцев и снова поедет деньгу зарабатывать. Меня расстраивает, что мне в декрете зп платить не будут,я к ней привыкла как-то![]()
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
мне в 1-й тоже ездить далеко, с Таирова. А ж\к рядом и по дороге на работу, удобно. Я слышала, что первый дорогой, но сравнивая 6 лет назад с девочками ,которые рожали в других роддомах, так и не поняла чем. Дочка в 2008 мне обошлась около 600 долларов все. Это учитывая договорные роды и платную палату. А ж\к при нем еще есть?
Социальные закладки