|
ду,моя мама вчера тоже выдала,что на моем месте давала бы уже сок по капле,что я ленюсь и несурезна я)))этот вопрос мы сразу же закрыли)))мы с подружкой лежали в рд в одной палате,так ей педя расписала прикорм,она с4-ех что ли дает соки,тертое яблочко,то ли бабки не читают,то ли что-то другое у них в голове.надо спросить,что она сейчас дает.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я Херею с наших врачей, советую жалобу накатать , у нас тоже малую положили в субботу и до пон до 12 часа дня к ребенку ни кто не подошел а у не темпа гонит, я подняла на уши начальницу свою, а оан в здрав, а здрав уже дрючи гл врача инфекционке, сразу все забегали, теперь боятся отпускать не хотят домой, ну неужели надо крайние меры, это же дети а когда грудничек, то вообще изверги.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
[QUOTE=naddusha;44848093]это ты собираешь? у меня есть вещи
ага я собираю и потом отдаю или пересылаю)))зависит от возраста) если есть что отдать пиши в личку рн тел буду планировать когда и как забрать
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
сегодня дала кашу... и возник вопрос? молочные типа позже..а какие сваренные на молоке разведенные коровьим козьим молоком..
вообщем сварила я развела своим взблендерила дала а потом возник вопрос типа же писали что молочные нельзя.. вот выручайте
а и еще можно в кашу добавлять фрукты (позже конечно) и какие и когда?
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Доброе утро, я тут сама с собой говорю))))во нацетировала))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Натусь, продолжай, мы тебя читаем)
просто писать харит)
всем доброе утро)
23 07 2013 Макс
Всем привет! Девочки после гречки какая каша идет в прикорме?
Социальные закладки