Подскажите, заметил что на многих жк фильмы и эфир смотрятся как-то дергано, сначала излишне плавно,а потом с перескоком... это нормально или я придираюсь?
|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Подскажите, заметил что на многих жк фильмы и эфир смотрятся как-то дергано, сначала излишне плавно,а потом с перескоком... это нормально или я придираюсь?
у многих владельцев жк так. только они делают вид что все отлично. наш глаз очень совершенен и прекрасно видит запаздывание матрицы. возьмите любой динамичный фильм типа кванта милосердия, самое начало, таа на жк погоня на экране выглядит как настоящее месиво. жк-это супердисплей и не более! ну а потом тв, кто не придирчив к артефактам. тенис на жк кстати смотрится тоже отвратно
Добрый день. Стоит вопрос покупки ЖК. Смотрю в сторону SAMSUNG LE40C530. Какие отзывы? Спасибо
2 плазмы-обе панасы 42 и 50. год назад взял 42 и недавно фулку 50( а стоило 60 или 65 брать). у всех друзей жк. после демонстрации, что может плазма у всех портится настроение. а реально может она даже более, чем самый крутой деморолик в магазине. когда смотришь hd каналы нтв+, то кажется что экрана просто нет! происходящее просто рядом с тобой! обалденное качество картинки!
Ох уж этот религиозный спор ЖК vs плазма...Ну нет у них заметной разницы в качестве картинки на хорошем контенте, ни в ту ни в другую сторону. - Имею в хозяйстве 50'' плазму и 40'' ЖК - HD контент на обоих просто конфетка, никаких проблем с плавностью в динамике на ЖК у меня нет - футбол замечательно (причем не только в HD) динамичные сцены в кино тоже на ура... имхо, все проблемы с отображением связаны с источником сигнала, а не типом используемой панели.
А насчет диагонали согласен - 50'' уже кажется маловатым, имхо для полного удовольствия от HD кино сейчас надо смотреть в сторону проекторов.
Последний раз редактировалось Nikles; 07.11.2010 в 18:05.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
подумываю Philips 42PFL5405, -сколько людей, столько мнений.. но мнения из инета и из России, хотелось бы услышать мнения собратьев, Одесситов так сказать..... может уже такой стоит у кого дома ))) в гости конечно не напрашиваюсь, но объективная инфа очень нужна.
спасибо.
Думаю брать ЖК в небольшую (по планировке типа "маленькая" в чешках) комнату.
Что скажете, 32" будет нормально?
По поводу LED подсветки как вообще, стоит в ее сторону смотреть?
Ну и по моделькам что бы подсказали?
Экономить не хочу, переплачивать за воздух тоже![]()
Talkin'' bout peace
присмотрел на 32 -самсунг с550 и с530, как думаете есть ли разница между ними?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
По сравнению с обычным ЖК, телевизоры с edge-LED подсветкой (а именно такой тип подсветки в большинстве LED-телевизоров за исключением топовых моделей) имеют только 2 преимущества - это толщина и на 20-30% меньшее элетропотребление. Стоят ли эти преимущества довольно значительного увеличения стоимости это уже вам решать.
Большие преимущества по контрастности, цветовому охвату, уровню черного дает full RGB-LED подсветка, однако такой тип подсветки бывает только на больших диагоналях и стоимость подобных телевизоров (например Sharp 52XS1) в 3-4 раза выше, чем LED с боковой подсветкой той же диагонали.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А у кого-то есть телевизор с системой 3d? А то видела рекламу, а отзывов реальных людей не слышала...
Социальные закладки