Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 39 из 206 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4117
  1. Вверх #761
    Посетитель
    Подскажите, заметил что на многих жк фильмы и эфир смотрятся как-то дергано, сначала излишне плавно,а потом с перескоком... это нормально или я придираюсь?

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от WS4 Посмотреть сообщение
    Подскажите, заметил что на многих жк фильмы и эфир смотрятся как-то дергано, сначала излишне плавно,а потом с перескоком... это нормально или я придираюсь?
    у многих владельцев жк так. только они делают вид что все отлично. наш глаз очень совершенен и прекрасно видит запаздывание матрицы. возьмите любой динамичный фильм типа кванта милосердия, самое начало, таа на жк погоня на экране выглядит как настоящее месиво. жк-это супердисплей и не более! ну а потом тв, кто не придирчив к артефактам. тенис на жк кстати смотрится тоже отвратно

3. Вверх #763
    Новичок
    Добрый день. Стоит вопрос покупки ЖК. Смотрю в сторону SAMSUNG LE40C530. Какие отзывы? Спасибо

4. Вверх #764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от миланец Посмотреть сообщение
    Добрый день. Стоит вопрос покупки ЖК. Смотрю в сторону SAMSUNG LE40C530. Какие отзывы? Спасибо
    если не ошибаюсь, то частота маловата 50 ГЦ, а так неплохой, 5-я серия... круч5е тока 6-я со 100ГЦ и ЛЕД

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, то частота маловата 50 ГЦ, а так неплохой, 5-я серия... круч5е тока 6-я со 100ГЦ и ЛЕД
    Почему тока 6-я? А 7-я, 8-я, 9-я?

6. Вверх #766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Почему тока 6-я? А 7-я, 8-я, 9-я?
    я про бюджетные версии. Телек за 40 тысяч человек наверное и сам сможет выбрать если у него есть деньги

7. Вверх #767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    у многих владельцев жк так. только они делают вид что все отлично. наш глаз очень совершенен и прекрасно видит запаздывание матрицы. возьмите любой динамичный фильм типа кванта милосердия, самое начало, таа на жк погоня на экране выглядит как настоящее месиво. жк-это супердисплей и не более! ну а потом тв, кто не придирчив к артефактам. тенис на жк кстати смотрится тоже отвратно
    А Вы, какой телевизор используете?

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    А Вы, какой телевизор используете?
    2 плазмы-обе панасы 42 и 50. год назад взял 42 и недавно фулку 50( а стоило 60 или 65 брать). у всех друзей жк. после демонстрации, что может плазма у всех портится настроение. а реально может она даже более, чем самый крутой деморолик в магазине. когда смотришь hd каналы нтв+, то кажется что экрана просто нет! происходящее просто рядом с тобой! обалденное качество картинки!

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    2 плазмы-обе панасы 42 и 50. год назад взял 42 и недавно фулку 50( а стоило 60 или 65 брать). у всех друзей жк. после демонстрации, что может плазма у всех портится настроение. а реально может она даже более, чем самый крутой деморолик в магазине. когда смотришь hd каналы нтв+, то кажется что экрана просто нет! происходящее просто рядом с тобой! обалденное качество картинки!
    Ох уж этот религиозный спор ЖК vs плазма... Ну нет у них заметной разницы в качестве картинки на хорошем контенте, ни в ту ни в другую сторону. - Имею в хозяйстве 50'' плазму и 40'' ЖК - HD контент на обоих просто конфетка, никаких проблем с плавностью в динамике на ЖК у меня нет - футбол замечательно (причем не только в HD) динамичные сцены в кино тоже на ура... имхо, все проблемы с отображением связаны с источником сигнала, а не типом используемой панели.
    А насчет диагонали согласен - 50'' уже кажется маловатым, имхо для полного удовольствия от HD кино сейчас надо смотреть в сторону проекторов.
    Последний раз редактировалось Nikles; 07.11.2010 в 18:05.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #770
    Постоялец форума
    подумываю Philips 42PFL5405, -сколько людей, столько мнений.. но мнения из инета и из России, хотелось бы услышать мнения собратьев, Одесситов так сказать..... может уже такой стоит у кого дома ))) в гости конечно не напрашиваюсь, но объективная инфа очень нужна.
    спасибо.

11. Вверх #771
    Посетитель
    Использую Panasonic R37LZ85 впечатление от HD просмотра точно такое же как и у Вас от Ваших плазм. И тоже оччень сильно не хватает большей диагонали. Походу какие-то другие проблемы у Ваших корешей. Мож телеки получше брать нужно было.

12. Вверх #772
    Посетитель
    Думаю брать ЖК в небольшую (по планировке типа "маленькая" в чешках) комнату.
    Что скажете, 32" будет нормально?
    По поводу LED подсветки как вообще, стоит в ее сторону смотреть?
    Ну и по моделькам что бы подсказали?
    Экономить не хочу, переплачивать за воздух тоже
    Talkin'' bout peace

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для COM
    присмотрел на 32 -самсунг с550 и с530, как думаете есть ли разница между ними?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от DimaOD Посмотреть сообщение
    Думаю брать ЖК в небольшую (по планировке типа "маленькая" в чешках) комнату.
    Что скажете, 32" будет нормально?
    По поводу LED подсветки как вообще, стоит в ее сторону смотреть?
    Ну и по моделькам что бы подсказали?
    Экономить не хочу, переплачивать за воздух тоже
    По сравнению с обычным ЖК, телевизоры с edge-LED подсветкой (а именно такой тип подсветки в большинстве LED-телевизоров за исключением топовых моделей) имеют только 2 преимущества - это толщина и на 20-30% меньшее элетропотребление. Стоят ли эти преимущества довольно значительного увеличения стоимости это уже вам решать.
    Большие преимущества по контрастности, цветовому охвату, уровню черного дает full RGB-LED подсветка, однако такой тип подсветки бывает только на больших диагоналях и стоимость подобных телевизоров (например Sharp 52XS1) в 3-4 раза выше, чем LED с боковой подсветкой той же диагонали.

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Использую Panasonic R37LZ85 впечатление от HD просмотра точно такое же как и у Вас от Ваших плазм. И тоже оччень сильно не хватает большей диагонали. Походу какие-то другие проблемы у Ваших корешей. Мож телеки получше брать нужно было.
    можно даже на ты этоже форум пусть будет по вашему любители жк

16. Вверх #776
    User banned
    А у кого-то есть телевизор с системой 3d? А то видела рекламу, а отзывов реальных людей не слышала...

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    А у кого-то есть телевизор с системой 3d? А то видела рекламу, а отзывов реальных людей не слышала...
    у тебя есть 3д контент?

18. Вверх #778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    По сравнению с обычным ЖК, телевизоры с edge-LED подсветкой (а именно такой тип подсветки в большинстве LED-телевизоров за исключением топовых моделей) имеют только 2 преимущества - это толщина и на 20-30% меньшее элетропотребление. Стоят ли эти преимущества довольно значительного увеличения стоимости это уже вам решать.
    Большие преимущества по контрастности, цветовому охвату, уровню черного дает full RGB-LED подсветка, однако такой тип подсветки бывает только на больших диагоналях и стоимость подобных телевизоров (например Sharp 52XS1) в 3-4 раза выше, чем LED с боковой подсветкой той же диагонали.
    Понял, спасибо.
    А по поводу моделей и диагонали не подскажете?
    Talkin'' bout peace

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от DimaOD Посмотреть сообщение
    Понял, спасибо.
    А по поводу моделей и диагонали не подскажете?
    Выбор диагонали зависит от 3х факторов:
    - расстояние до места просмотра;
    - планируемый контент (эфир/кабельное/спутник/двд/hd);
    - бюджет.

После уточнения этих параметров можно будет что то говорить о диагонали и моделях.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    присмотрел на 32 -самсунг с550 и с530, как думаете есть ли разница между ними?
    подскажет кто то ?не?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

Ответить в теме
Страница 39 из 206 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права