Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1717
  1. Вверх #761
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Слышали о школе №8 множество самых лестных отзывов.
    Собираемся в 2012 в 1 класс. Кто владеет информацией - поделитесь, пожалуйста!!!! Хотим традиционное обучение, не РО! Кто из учителей нынче ведёт 4 класс? Кого можете посоветовать? Есть ли занятия с будущими первоклассниками? Пожжжжжжалуйста, ответьте!

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для anabelle
    Родители нынешних второклассников (которые будут выпускаться в 2014 г.), пожалуйста, напишите о ваших учителях и вообще об учителях на параллели. Имена учителей и ваши впечатления. Лучше в личку!

Также интересуют классы и классные руководители нынешних пятиклассников (те, кто в 2014 пойдёт в 8-ой класс). Любая информация (сколько классов, чем отличаются, имена и характеристики кл. руководителей, ваши впечатления и т.п.).

Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    нынешних пятиклассников
    Нынешние пятиклассники пошли в 5-й класс месяц назад. Впечатлений за этот короткий срок пока просто нет - рановато еще.
    Слышал, что щас три пятых класса:
    - 5-й "М" - математический, 34 ученика (!), класс.рук - математик, предварительные отзывы - крайне положительные
    - 5-й "А" - тот, который был 4-м "В" - типа обычный класс
    - 5-й "Б" - тот, который был 4-м "Б" - типа гуманитарный.

Впечатлений ждите к концу полугодия.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для Ankagav
    Цитата Сообщение от lidika Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Слышали о школе №8 множество самых лестных отзывов.
    Собираемся в 2012 в 1 класс. Кто владеет информацией - поделитесь, пожалуйста!!!! Хотим традиционное обучение, не РО! Кто из учителей нынче ведёт 4 класс? Кого можете посоветовать? Есть ли занятия с будущими первоклассниками? Пожжжжжжалуйста, ответьте!
    Очень хороший педагог Яковенко Наталья Владимировна. Традиционное обучение, подход к каждому ребенку, дети сами хотят учиться после ее уроков. По поводу подготовительных - завтра буду в школе узнаю, отпишусь.

5. Вверх #765
    Пожалуйста, отзовитесь те, кто учится или учился у

Калиновой И.В. ,
    Мальковой Е.М.,
    Стенгач Н.В.,
    Будзыки Ю.С.,

Краткая характеристика учителя на ваш взгляд, отношение их к детям и детей к ним, атмосфера в классе, результаты обучения. В личку или в теме, как вам удобнее.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось anabelle; 03.10.2011 в 18:43.

6. Вверх #766
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, отзовитесь те, кто учится или учился у

Калиновой И.В. ,
    Мальковой Е.М.,
    Стенгач Н.В.,
    Будзыки Ю.С.,

Краткая характеристика учителя на ваш взгляд, отношение их к детям и детей к ним, атмосфера в классе, результаты обучения. В личку или в теме, как вам удобнее.
    Спасибо!
    Анабель, два года назад были тут бурные обсуждения по учителям будущих перевоклашек 2010 года, почитайте их тоже.

7. Вверх #767
    Да, спасибо! Я уже сообразила куда смотреть, с-но список оттуда и взяла и всё прочитала))). Но там не там много + интересны именно свежие впечатления тех самых интересовавшихся тогда родителей

8. Вверх #768
    Новичок
    Большое спасибо, буду ждать. А какой примерно возраст у Натальи Владимировны?

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Наталья Владимировна -молодая женщина!

10. Вверх #770
    Новичок
    Макс,скажите,а Вы что как-то относитесь к администрации 8 школы???Откуда у Вас такие "глубокие" познания по поводу 5 классов?!!!!гуманитарный или обычный.Так вот чтоб Вы знали на будущее:оба класса обычные,нет гуманитарного,и это уже никак не вам давать им классификацию (типа обычный или типа гуманитарный)...У нас нет классов "типа"...детки все одинаковые!!!!!

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Pussycet Посмотреть сообщение
    Макс,скажите,а Вы что как-то относитесь к администрации 8 школы???
    нет, я не отношусь к администрации. мои бывшие одноклассницы водят в ОООШ №8 своих детей. информация с их слов

Откуда у Вас такие "глубокие" познания по поводу 5 классов?!!!!
    откуда - от верблюда!

гуманитарный или обычный. Так вот чтоб Вы знали на будущее:оба класса обычные,нет гуманитарного,и это уже никак не вам давать им классификацию (типа обычный или типа гуманитарный)
    если Вы считаете себя вправе давать классификацию - представьтесь, пожалуйста.
    Так вот чтоб Вы знали на будущее - по Вашему единственному сообщению на этом форуме - доверия Вашим заявлениям нет

...У нас нет классов "типа"...

"Гюльчатай - личико-то открой!" (с) у кого - у "нас"?

детки все одинаковые!!!!!
    ясное дело... и ростом одинаковые, и весом, и цветом волос.
    скажите, многознающая Вы наша, а там хоть мальчики-девочки есть - или тоже - "все одинаковые"?

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Изабела
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    нет, я не отношусь к администрации. мои бывшие одноклассницы водят в ОООШ №8 своих детей. информация с их слов

откуда - от верблюда!

если Вы считаете себя вправе давать классификацию - представьтесь, пожалуйста.
    Так вот чтоб Вы знали на будущее - по Вашему единственному сообщению на этом форуме - доверия Вашим заявлениям нет

"Гюльчатай - личико-то открой!" (с) у кого - у "нас"?

ясное дело... и ростом одинаковые, и весом, и цветом волос.
    скажите, многознающая Вы наша, а там хоть мальчики-девочки есть - или тоже - "все одинаковые"?
    Уважаемый,Макс Pussycet имела ввиду не пол детей,рост и вес, а совсем другие характеристики. Что детей не делят на гуманитариев и математиков. А есть действительно один математический класс,куда пошли дети, которые действительно любят математику. И есть еще другие два класса,но характеристики им не даёт администрация и учителя.Это простые 2-а 5-ых класса,не гуманитарных и не каких-нибудь еще. ( Программа у них одинаковая) А те характеристики , которые дают родители на кухне при обсуждении, пожалуйста не надо озвучивать. Вы даете не верную информацию.

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Изабела
    Мне очень интересно, какое значение имеет возраст учителя? В начальной школе, все учителя молодые, а самая молодая-это завуч!

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно, какое значение имеет возраст учителя? В начальной школе, все учителя молодые, а самая молодая-это завуч!
    В некоторых школах есть учителя-пенсионеры. А некоторые родители, которые хотят только молодого учителя.

15. Вверх #775
    Молодой возраст, вот сами посмотрите
    http://mrvo.od.ua/school/s8/ru/teachers/teachers/

16. Вверх #776
    Новичок
    Возраст учителя имеет значение, т.к. говорит об опыте работы или об отсутствии оного. Кроме того, молодой учитель - это маленькие собственные дети, беременность и пр. А учитель солидного возраста - это давление и др. болячки, усталость, рассеянность и пр. Это теоретически. А на самом деле надо лично знакомиться и смотреть

17. Вверх #777
    Возраст учителя имеет значение, т.к. говорит об опыте работы или об отсутствии оного. Кроме того, молодой учитель - это маленькие собственные дети, беременность и пр. А учитель солидного возраста - это давление и др. болячки, усталость, рассеянность и пр. Это теоретически. А на самом деле надо лично знакомиться и смотреть
    Не возраст учителя имеет значение, а как учитель общается с детками и что остается в головушках после уроков.

18. Вверх #778
    Новичок
    Судя по всему вы мужчина????Точнее сказать:типа того,сплетник да и только,настоящие мужчины зарабатывают деньги ,и заботятся о своей семье,а не тратят время на то,чтоб сидеть на форуме и сеять сплетни!!!!Получается,что вы,как баба собираете сплетни у своих одноклассниц ,а потом через 10 -е ухо их распространяете!!!И вы ,прошу заметить тут тоже далеко не открытая личность???!!!!Если хотели по-умничать,то это нужно делать не тут!!!Как вас видать заело мое сообщение,что вы не поленились,процитировать каждую,сказанную мной фразу!!!И совет вам на будущее: не воспринимайте слова так буквально!!!

У меня тут не единственное сообщение,а второе ( БЕЗ ФАНАТИЗМА)....просто хватит распространять ложную информацию...

19. Вверх #779
    Что детей не делят на гуманитариев и математиков
    ...
    А есть действительно один математический класс, куда пошли дети, которые действительно любят математику.
    ну понял я, понял... никто никого не делит. но математиков отделили. это ж понятно как дважды два!

А те характеристики, которые дают родители на кухне при обсуждении, пожалуйста не надо озвучивать.
    Это форум, милочка. Форум - это место, где люди обмениваются мнениями.
    Свое мнение я озвучил. Вы вправе озвучить свое. Но никак не советовать "не озвучивать".

Вы даете не верную информацию.
    Так дайте верную!

20. Вверх #780
    Судя по всему вы мужчина????
    Тонко подмечено!

Точнее сказать:типа того,сплетник да и только,настоящие мужчины зарабатывают деньги ,и заботятся о своей семье,а не тратят время на то,чтоб сидеть на форуме и сеять сплетни!!!!Получается,что вы,как баба собираете сплетни у своих одноклассниц ,а потом через 10 -е ухо их распространяете!!!И вы ,прошу заметить тут тоже далеко не открытая личность???!!!!Если хотели по-умничать,то это нужно делать не тут!!!Как вас видать заело мое сообщение,что вы не поленились,процитировать каждую,сказанную мной фразу!!!И совет вам на будущее: не воспринимайте слова так буквально!!!
    Да, дорогая!

У меня тут не единственное сообщение,а второе ( БЕЗ ФАНАТИЗМА)....просто хватит распространять ложную информацию...
    Кроме "потока сознания" я не увидел в Вашем посте указания, где именно мною дана "ложная информация"...
    В теме был вопрос: что форумчанам известно о нынешних 5-х классах? Из Ваших ДВУХ (!) постов, разумеется, вопрошающая почерпнула массу нужной и полезной для нее информации...

А теперь мой вопрос -
    интересна и нужна ли людям информация о школе, классах и преподавателях, которой мамаши и папаши учеников обмениваются на кухне, или все это "БАБСКИЕ СПЛЕТНИ", и верить нужно только тому, что рассказывает завуч и директор на собраниях?

Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права