Тема: Детский сад №274

Ответить в теме
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 996
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    Вчера была в поликлинике на 10 линии и уточняла этот ворос у медсестры в прививочном кабинете. Она сказала, что им в поликлинику вакцину еще не передали, когда будет, то капать будут всем желающим. Даже тем, кому уже не положено, т.е повторно. Кто ходит в сад, по желанию будут капать в саду, либо по направлению от сада в поликлинике.
    А в саду, я думаю, просто пока собирают информацию о желающих.
    Сегодня смотрела видеорепортаж как раз про прививки. Там и про полиомиелит говорили. Типо первые две, которые в составе АКДС в уколе, не защищают полностью. Т.е. человек может являться безсимтомно носителем полиомиелита и заражать других. А капельки дают уже полную защиту. Про несколько раз подряд ничего не говорили. Не могу найти ролик, даже не помню какой канал смотрела.
    ...какой угодно ролик уже готовы выпустить, что б только впарить детям эти 10 ра3 3амороженные ра3мороженные капельки....
    почитайте любую инфу медицинскую, в уколе это ИПВ инактивированная вакцина для профилактики полиомиелита. она не ока3ывает никакой угро3ы для окружающих, а вот эти, как вы говорите, капельки..это ОПВ, живая вакцина-вот она и подвергает окружающих во3можному 3аражению, выделяясь в окружающую среду.
    Последний раз редактировалось ирча; 24.10.2015 в 22:28.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    Вчера была в поликлинике на 10 линии и уточняла этот ворос у медсестры в прививочном кабинете. Она сказала, что им в поликлинику вакцину еще не передали, когда будет, то капать будут всем желающим. Даже тем, кому уже не положено, т.е повторно. Кто ходит в сад, по желанию будут капать в саду, либо по направлению от сада в поликлинике.
    А в саду, я думаю, просто пока собирают информацию о желающих.
    Сегодня смотрела видеорепортаж как раз про прививки. Там и про полиомиелит говорили. Типо первые две, которые в составе АКДС в уколе, не защищают полностью. Т.е. человек может являться безсимтомно носителем полиомиелита и заражать других. А капельки дают уже полную защиту. Про несколько раз подряд ничего не говорили. Не могу найти ролик, даже не помню какой канал смотрела.
    вопрос в другом.
    эпидемии нет!!!
    но люди поддаются не нужной панике..
    мой ребенок аллергик, и нам противопоказаны прививки.
    тем более живой ОПВ..
    Но проблема в том что мое дите придет в группу, где все поддались массовому психозу, и он будет в зоне риска заразиться от привитого!!!а у меня дома еще и грудничок..
    из за паники и правительства которое не думает о детях, могут пострадать другие (дети со слабым здоровьем.)

надеюсь на здравомыслие людей, не поддаваться этой искусственной панике и вакцинации.
    это похоже из разряда "Птичий грипп, свинной грипп..тамифлю и т.д.(((еще бы вирус эбола сказали что свирепствует...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    ...какой угодно ролик уже готовы выпустить, что б только впарить детям эти 10 ра3 3амороженные ра3мороженные капельки....
    почитайте любую инфу медицинскую, в уколе это ИПВ инактивированная вакцина для профилактики полиомиелита. она не ока3ывает никакой угро3ы для окружающих, а вот эти, как вы говорите, капельки..это ОПВ, живая вакцина-вот она и подвергает окружающих во3можному 3аражению, выделяясь в окружающую среду.
    100%!!!!!!!!!
    что теперь делать деткам которым нельзя это живую вакцину? как находиться в среде тех кто заразен 40-60-90 дней?

4. Вверх #764
    для тех кому интересно!
    http://rodkom.org/2015/6745.html

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    для тех кому интересно!
    http://rodkom.org/2015/6745.html
    вы 3наете, те, у кого есть мо3ги, не вакцинирются вот так, с бухты барахты, в саду. да еще и вакциной, непонятно какой, о которой вся страна гремит что она испорчена. Я вот приходила 3а малой в сад, и там одна мамочка с таким счастьем говорит...ой да это же эти капельки, нам их еще ни ра3у не делали, как хорошо что в садике сделают...... я смотрела на нее и не 3нала что ска3ать...
    А сколько еще таких бе3думных родителей у нас в саду, а сколько их на Украине....

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    вы 3наете, те, у кого есть мо3ги, не вакцинирются вот так, с бухты барахты, в саду. да еще и вакциной, непонятно какой, о которой вся страна гремит что она испорчена. Я вот приходила 3а малой в сад, и там одна мамочка с таким счастьем говорит...ой да это же эти капельки, нам их еще ни ра3у не делали, как хорошо что в садике сделают...... я смотрела на нее и не 3нала что ска3ать...
    А сколько еще таких бе3думных родителей у нас в саду, а сколько их на Украине....
    я ж о чем и говорю...

7. Вверх #767
    Новичок
    Мы ходим в 8группу с сентября... воспитатели приветливы и на данный момент никаких унижений или чего то прочего незаметила... и мой ребенок описялся раз на улице, его завели и переодели...Ирина Андреевна и Светлана Анатольевна прекрасные воспитатели и говорить о них плохо немогу... всегда спрашиваю как ребенок если он неходит в сад... а вот о 9группе наслышана не очень хороших коментариев..и описевания деток которое незамечается и драки детей и ребенок который одет сильно и с него ничего не снимают потому чьо родители утром привели так,а ребенок бегает мокрый.. и особенно про сборы и родительский комитет которого вообще нету...так что родители задумайтесь как ваши детки ходят в сад.. невожно в какой они группе.. идеальных воспитателей нет и за вмеми не уследить... да это их работа, но и есть человеческое понимание...представте себя на ихнем месте..вы уследили бы.. я могу сказать за себя и за большенсто родиьелей нашей группы довольны нашими воспитателями и нянечкой!!!!

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для Подсолнух
    Цитата Сообщение от Юльчик91 Посмотреть сообщение
    и особенно про сборы и родительский комитет которого вообще нету...
    хочется поподробней про сборы и отсутствие комитета

9. Вверх #769
    Новичок Аватар для Тю_тю
    ....а вот о 9группе наслышана не очень хороших коментариев..и описевания деток которое незамечается и драки детей и ребенок который одет сильно и с него ничего не снимают потому чьо родители утром привели так,а ребенок бегает мокрый.. и особенно про сборы и родительский комитет которого вообще нету...
    Мамочка 8 группы, приятно познакомиться я мамочка 9 группы, мой вам совет, не поливать грязью 9 группу... Я понимаю что родитель в редких случаях признаётся в том что ходит в плохую группу и практически для всех их группа самая лучшая и т.д. Да все группы не идеальны,не знаю вашу 8(но уверена тоже не идеал групп) могу сказать что за все это время с сентября месяца ни одной драки не замечено было(уточняю,не маленькие потасовки типо того что" -Это моя игрушка! -Нет это моя",с чего такое утверждение что были драки не понятно! Хоть обоснуйте кто с кем и откуда то сведение такое?! Обписивались сколько деток и скольким меняли трусы а скольким нет?! И ещё!!! Пишите то в чем уверены на все 1000000% кто бегает мокрый и опять же с кого не снимают одежду?! Всегда что Алена Петровна,что Наталья Михайловна следят за тем чтоб ребёнок не был мокрым,холодным ,снимают одежду или наоборот одевают. Да был нюанс один с нероздеванием ребёнка при замене воспитателя на другого!! И чтоб вы понимали,ЮЛЬЧИК91, это не значит что наши воспитатели не смотрят за детьми! "Услышал звон,не зная где он" это про вас!! Проверяйте информацию а потом пишите!!!
    Последний раз редактировалось Тю_тю; 19.11.2015 в 23:15.

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Мы ходим в 8группу с сентября... воспитатели приветливы и на данный момент никаких унижений или чего то прочего незаметила... и мой ребенок описялся раз на улице, его завели и переодели...Ирина Андреевна и Светлана Анатольевна прекрасные воспитатели и говорить о них плохо немогу... всегда спрашиваю как ребенок если он неходит в сад... а вот о 9группе наслышана не очень хороших коментариев..и описевания деток которое незамечается и драки детей и ребенок который одет сильно и с него ничего не снимают потому чьо родители утром привели так,а ребенок бегает мокрый.. и особенно про сборы и родительский комитет которого вообще нету...так что родители задумайтесь как ваши детки ходят в сад.. невожно в какой они группе.. идеальных воспитателей нет и за вмеми не уследить... да это их работа, но и есть человеческое понимание...представте себя на ихнем месте..вы уследили бы.. я могу сказать за себя и за большенсто родиьелей нашей группы довольны нашими воспитателями и нянечкой!!!!
    Это же надо ради поста регистрироваться)))) малая бывшая воспитанница 9 й группы, и когда объединяли с 8 группой мне было что сравнивать, в 8 группе дети (большая половина) хамовитые, невоспитанные без какого либо уважения к старшим, я не буду распыляться о мокрых штанах и т.д. что лично не видела о том не говорю. но дети .... это ужас... а впрочем "цыплят по осени считают" сравните когда будут выпускаться, у вас 3 года впереди))) в 9 группе у малой даже сменных колгот небыло быстро научили что куда, все детки с маленького умели здравствуйте сказать родителям других детей. дети очень дружные выпустились умеющие уважать старших и помогать друг другу. ни за одну группу как за 8 я не слышала столько негативных отзывов за все время пребывания...

Алена Петровна и Наталья Михайловна замечательные воспитатели, не зря Ирина Андреевна не отпускает Алену Петровну ))))) Моя Дашка их просто обожает
    Последний раз редактировалось 101010; 25.11.2015 в 17:16.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Девочки, помогите определиться с садом! Какое в этом саду питание? Тепло ли зимой? Есть ли достаточно места деткам для сна и занятий? Скажите ваше мнение, пожалуйста.

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Simply83
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите определиться с садом! Какое в этом саду питание? Тепло ли зимой? Есть ли достаточно места деткам для сна и занятий? Скажите ваше мнение, пожалуйста.
    Выражу свое личное мнение, я ниразу не пожалела, что выбрала этот сад))) Зимой очень тепло, питание хорошее, малый мой был переборчив в еде, а стал кушать почти все)) Места достаточно вполне, для всего. Нам очень, очень нравится абсолютно все)))
    C уважением, Светлана!

13. Вверх #773
    когда мы шли в свое время сад на первый взгляд показался не очень, но когда уже стали ходить в него я ни капельки не пожалела.

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для med
    меню нравится.сейчас в группе у нас тепло.в крайнем случае, есть точно в некоторых группах радиаторы(за другие я просто не в курсе). большой плюс этого садика,выделяющий его от других ближайших-бассейн.воспитатель яселек Марья Ивановна -вообще фанат своего дела и если ребенок своенравный по поводу хождения в сад,то рекомендую только ее.
    Best regards,З найкращими побажаннями,С наилучшими пожеланиями!

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    мамочка у которой только одно сообщение на форуме и которая пишет вот такой отзыв вызывает ооочень большое подозрение.
    мы тут не дуры и понимаем, что сами воспитатели читают эту тему и таким образом пытаются отмыть свою репутацию, а человек, который с одним сообщением пишет в этой теме такой отзыв явно выгораживает недобросовестных людей. а зря. Вы как раз сделали наоборот!
    И Ваша фраза , что воспитатель не успевает цитата воспитателя 8ой группы. Вам, отвечу теми же словами, что и ей - "не успеваете- идите работать в другое место, а то сообщу в прокуратуру и они быстро объяснят обязанности воспитателя". Я до сих пор не могу понять как тааакое можно сказать маме своего воспитанника??????
    Вы себе представляете, как Вы у себя на работе говорите такое клиенту/шефу?! Да Вас тут же уволят! Так чем работа воспитателя отличается от работы каждого из нас???
    Я , как бывшая мамочка 8ой группы, заявляю, что я категорически недовольна воспитателями этой группы. Ни их внешним видом (регулярно наблюдала трусы, которые выглядывали из под юбки, внешняя неаккуратность и лица не обезображенные интеллектом), ни манерой общаться( резко, дерзко и нахально и это было с первого дня) ни подходом к детям (читайте мой пост выше, в котором описано как моего ребенка довели до истерики посредством публичного унижения из за того,что он в три года не умеет одеваться). А теперь вопрос, чему эти "воспитатели" научат Ваших детей? Быть хамовитыми неряхами и добиваться своего через унижение других?!
    Если у Вас такая цель - вперед в 8ю группу, мы там уже были!
    Последний раз редактировалось Тюшка; 10.12.2015 в 12:39.
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    мамочка у которой только одно сообщение на форуме и которая пишет вот такой отзыв вызывает ооочень большое подозрение.
    мы тут не дуры и понимаем, что сами воспитатели читают эту тему и таким образом пытаются отмыть свою репутацию, а человек, который с одним сообщением пишет в этой теме такой отзыв явно выгораживает недобросовестных людей. а зря. Вы как раз сделали наоборот!
    Тань, ты опять мимо брови)))) прямо в глаз))))))))

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для Alyona_28
    Сад очень хороший, но питание оставляет желать лучшего. У нас была ситуация когда ребёнок домой пришёл голодным. т.к. на ужин давали только варёную свеклу и рыбу без гарнира, как объяснил воспитатель лимит по еде был исчерпан, иногда дают разогретую еду.... порции очень маленькие. Я видела как на завтрак давали запеканку, порция размером столовой ложки. К сожалению это проблема скорее вышестоящего управления, чем детсадовского.
    А в другом всё отлично, мой ребёнок иногда не хочет уходить домой. Воспитатели нашей группы очень хорошие! Условия отличные, места пока хватает, т.к. ходит половина группы, по списку нас 35 или 36 человек.
    Из личного опыта, скажу что самое важное - воспитатель! если отношение к ребёнку хорошее, то остальное уходит на второй план. Мой старший сын ходил в другой сад, условия примерно везде одинаковые. Сейчас за счёт родителей везде красиво и уютно.

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Добрый вечер!
    Стали на очередь в этот садик. Отзывы неплохие, хоть и не около дома.
    Напишите в лс,пожалуйста,сколько вы тратите на садик денег. А то в этом плане отзывы очень разные.

19. Вверх #779
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Стали на очередь в этот садик. Отзывы неплохие, хоть и не около дома.
    Напишите в лс,пожалуйста,сколько вы тратите на садик денег. А то в этом плане отзывы очень разные.
    и мы только встали. показывает что 171. интересно это сколько ждать?
    услышали когда потверждали, что государство теперь не будет платить 50 %за сад как раньше и теперь на родителях 100 % оплата. те кто ходит уже в сад, чтото об этом слышали?

20. Вверх #780
    Новичок Аватар для _irishka_
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение

и мы только встали. показывает что 171. интересно это сколько ждать?
    услышали когда потверждали, что государство теперь не будет платить 50 %за сад как раньше и теперь на родителях 100 % оплата. те кто ходит уже в сад, чтото об этом слышали?
    Пока платим 60%. Никто ничего насчет 100% не говорил

Ответить в теме
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права