Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 39 из 1077 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 21531
  1. Вверх #761
    User banned Аватар для VLD
    Раз уж тема зашла про выплаты при рождении, у меня возникает вопрос с гражданам России. Не кажется ли вам, что после начала таких выплат, которые должны стимулировать увеличение количества детей в семье, количетсво рожденных в мусульманских семьях (ну или в китайских) вырастет еще больше, тогда как в других вырастет незначительно? Не приведет ли это через несколько десятков лет к большим национальным проблемам?

2. Вверх #762
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Буджак
    Что - то не верится. Закон о материнском капитале имеет федеральный статус, никто не имеет права что-то "варьировать".
    Где-то попадалась заметка, что Лужков планировал в Москве сделать выплаты БМК сразу, а не через три года.

3. Вверх #763
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от VLD
    Раз уж тема зашла про выплаты при рождении, у меня возникает вопрос с гражданам России. Не кажется ли вам, что после начала таких выплат, которые должны стимулировать увеличение количества детей в семье, количетсво рожденных в мусульманских семьях (ну или в китайских) вырастет еще больше, тогда как в других вырастет незначительно? Не приведет ли это через несколько десятков лет к большим национальным проблемам?
    А кто сейчас может сказать, что будет в России и вообще в мире не то что через несколько десятков, но даже через пяток-другой лет? БМК направлен на увеличение воспроизводства россиян, а каких национальностей они будут - решит время. Если славяне окажутся такими дураками, что решат "вымереть, но не поддаться", что ж с ними поделаешь? Насильно осеменять что ли? Тенденции снижения рождаемости "белого" населения фиксируются во всем мире и пока никто не предложил способа их остановить. Остается только надеяться на здравомыслие русских и их любовь к своей стране...

4. Вверх #764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак
    Я имел в виду, что в сторону уменьшения никто варьировать не вправе. По закону положено - получи! А доплаты делать никому не возбраняется.
    Всё верно, согласно федеральному закону сейчас не то 6000, не то 10000 рублей полагается. Но я говорил про реальные выплаты. По крайней мере другу выплатили недавно 20000. Конечно это с надбавками. Потому и варьируется.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

5. Вверх #765
    Живёт на форуме
    Догоним и перегоним Китай по рождаемости, господа!!!
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

6. Вверх #766
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD
    Нет, не приведёт. Мало того что далеко не все дети в мусульманских семьях идут в ислам, так ислам, истинный ислам, по корану, запрещает распри по национальным и религиозным поводам.

Да и русских мусульман сейчас наверно больше чем нерусских в России.

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от ladserg
    Нет, не приведёт. Мало того что далеко не все дети в мусульманских семьях идут в ислам, так ислам, истинный ислам, по корану, запрещает распри по национальным и религиозным поводам.

.
    Ну если бы все мусульмане жили бы по Корану, проблем вообще бы не было. Ведь быть мусульманином это не только не есть свинину и ходить в мечеть. Эта религия вообще ко многому обязывает.
    Кстати, а наша религия не запрещает разве распри по национальным и религиозным поводам? А любая другая? Вот если бы все жили в соответствии со своим вероисповеданием, было бы замечательно. Но это утопия, наверное

Что вы имеете в виду? "Русский мусульманин" это кто? Русский по национальности, но мусульманин по вероисповеданию? Думаю, таких совсем не больше)
    Если имеется в виду российские мусульмане, то их действительно много. Шутка ли, пару лет назад шли разговоры о том, чтобы ислам наравне с православием объявить государственной религией. Правда, эти разговоры шли с мусульманской стороны только, слава Богу...
    Последний раз редактировалось Media; 25.12.2006 в 21:03.

8. Вверх #768
    User banned Аватар для VLD

Задавая вопрос, имел в виду именно народы, т.е. татар, народности Дагестана, чеченцев, ингушей и др. Народы, в большинстве исповедующие ислам (+ осетины, хотя они как мусульмане, так и православные) и которые показывают высокий уровень рождаемости. Насчет того, что больше мусульман русских, чем нерусских в России, если вы имеете в виду русских как народ, а не россиян, то тут у меня возникают сомнения. Только представителей вышеперечисленных народов в России наберется около 10 миллионов и как мне кажется, из них мусульман будет более половины. Врятли столько будет русских мусульман.
    Насчет истинного ислама - это я знаю, только этот истинный ислам трактуют многие, как хотят и как это им удобно.
    Последний раз редактировалось VLD; 25.12.2006 в 21:42.

9. Вверх #769
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD
    Задавая вопрос, имел в виду именно народы, т.е. татар, народности Дагестана, чеченцев, ингушей и др. Народы, в большинстве исповедующие ислам (+ осетины, хотя они как мусульмане, так и православные) и которые показывают высокий уровень рождаемости.
    Вокруг меня немало мусульман, никаких проблем в общении с ними не вижу. Даже более того, двое лучших друзей - мусульмане-татары.

С чеченцами и дагестанцами тоже проблем не видел. Нет, есть конечно отморозки, но это к национальности не относится. Вообще у кавказцев богатая и гостеприимная культура. Помнят что такое честь, достоинство, мудрость, долг. Есть чему у них поучиться.

А то что они переплодятся не пугает. Во-первых: чем богаче семья, не зависимо от национальности, тем меньше детей в семье. И во-вторых, в России давно уже идёт смешение народов, вон, у меня сосед - чеченец, мать у него русская, жена русская... Сын, впрочем тоже Такая вот фигня.

Если брать именно Кавказ, то и там, чем богаче семья - тем меньше детей.

А татары... Я вообще не уверен, что русские с татарами ужиться не смогут.
    Цитата Сообщение от VLD
    Насчет того, что больше мусульман русских, чем нерусских в России, если вы имеете в виду русских как народ, а не россиян, то тут у меня возникают сомнения. Только представителей вышеперечисленных народов в России наберется около 10 миллионов и как мне кажется, из них мусульман будет более половины. Врятли столько будет русских мусульман.
    Ну, в принципе преувеличил. Хотя если учесть что многие обрусели и давно считают себя русскими
    Цитата Сообщение от VLD
    Насчет истинного ислама - это я знаю, только этим истинный ислам трактуют многие, как хотят и как это им удобно.
    Ну, папы римские отправляя рыцарей в крестовый поход тоже зачёсывали про царство небесное, оправдывали убийства невинных. Сейчас небось анус греют в аду.
    Последний раз редактировалось ladserg; 25.12.2006 в 21:46.

10. Вверх #770
    User banned Аватар для magentis
    Здесь многие говорили о том, что дескать в России жизнь хуже чем на Украине, приводя в качестве примеров жизнь своих родственников.
    Объем денежных переводов физических лиц между Россией и Украиной свидетельствует о том, что из России на Украину переводится в 10 раз больше средств (270 млн. долл. за 3 кв. 2006 г., против 22 млн. из Украины в Россию).
    Это может быть объяснено:
    Во-первых, граждане Украины едут зарабатывать деньги в России, потому что на их Родине им просто банально не платят.
    Либо, во-вторых, за аналогичную работу в России платят больше.
    И первый, и второй варианты, не свидетельствует о том, что Украина процветает по сравнению с Россией, если не сказать хуже.
    Прошу не обижаться, это данные статистики. Если есть цифровые аргументы, а не ОБС, прошу в студию.

11. Вверх #771
    User banned
    Догоним и перегоним Китай по рождаемости, господа!!!
    неее)) лучше ненадо!
    У них большие льготы в семье, если там один ребенок..
    Если уже два - то все льготы снимаются..
    Исключение - для Внутренней Монголии, там разрешено иметь много детей

12. Вверх #772
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от magentis
    Объем денежных переводов физических лиц между Россией и Украиной свидетельствует о том, что из России на Украину переводится в 10 раз больше средств (270 млн. долл. за 3 кв. 2006 г., против 22 млн. из Украины в Россию).
    Я не экономист,но может в России просто нечего покупать ?
    А если серьезно,не думаю это бабушка внучку стольничек к празднику.
    Это факт что россияне почему-то покупают недвижимость в Одессе,это факт что туристов летом как грязи...Вот и набегает.

13. Вверх #773
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    Это факт что россияне почему-то покупают недвижимость в Одессе,это факт что туристов летом как грязи...Вот и набегает.
    Если честно, то с товарами в России проблем нет, не можешь найти в магазине, закажи по инету. Думаю, что на Украине так же.

Другое дело - предприятия, фирмы. Тут все лакомые куски уже заняты. С недвижимостью, пусть хоть и дорогой, проблем нет.

А утечка капиталов есть, при чём немалая.

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от ALKA
    Россияне если чего и купят в Одессе, то сделают это за наличные.
    Это денежные переводы в большей массе своей, которые осуществляют граждане Украины, трудящиеся в России. У них нет возможности ежемесячно приехать домой и отдать деньги, заработанные в России, вот и шлют

15. Вверх #775

Это данные Центробанка РФ о физических лицах.

16. Вверх #776
    User banned Аватар для ALKA
    Другое дело - предприятия, фирмы. Тут все лакомые куски уже заняты. С недвижимостью, пусть хоть и дорогой, проблем нет.

Разговор о физических лицах а не о бизнесе.
    ЗЫ.Сорри за дубляж.Не знаю перевозить бабки в чулке на покупку квартиры ?Все-таки граница.

17. Вверх #777
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    Разговор о физических лицах а не о бизнесе.
    я как раз о физических лицах.
    Цитата Сообщение от ALKA
    ЗЫ.Сорри за дубляж.Не знаю перевозить бабки в чулке на покупку квартиры ?Все-таки граница.
    Эээ, зачем такой отсталый век, есть Visa, есть MasterCard. В кармане перевозить и не волноваться

18. Вверх #778
    Не спорю, в этих цифрах есть и переводы на покупку недвижимости на Украине (хотя положил в России на карту, снял на Украине, издержки такие же).
    Но переводы физ.лиц из России в Украину превышают обратные в 10 раз. О чем это говорит ? Куча родственников в России шлет деньги в Украину, чтобы помочь своим(так и это свидетельствует, что в России жизнь немного получше (обратно то никто не шлет)).
    В большей массе - это деньги украинских гастарбайтеров, которые из "великолепной" Украины едут в коварную, путинскую Россию за заработком.

19. Вверх #779
    User banned
    я как раз о физических лицах.

Эээ, зачем такой отсталый век, есть Visa, есть MasterCard. В кармане перевозить и не волноваться
    Ну это в городах.. там банки.
    А рабочие узбеки, таджики, украинцы (возможно) - в основном из деревень едут.. а там, кроме почтового отделения никаких банков, наверное и банкоматов тоже нет..
    Последний раз редактировалось BECTA; 26.12.2006 в 00:18.

20. Вверх #780
    Я читал здесь на форуме, что сидения в трамваях в Воронеже не оструганы, что в Питере суп подают с кожей, что в России сосиськи варят в одной и той же воде. И т.д. И во всем сквозит пренебрежение к России. Но почему же тогда украинские граждане едут в эту "немытую" Россию для того, чтобы заработать денег и отослать их домой ?

Ответить в теме
Страница 39 из 1077 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права