|
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Здравствуйте. пишу всем тем кто сомневается в диетологах брать или не брать! Я лично на своем примере убедилась, что дешевле будет оплатить услугу диетолога чем страдать от ожирения и депрессии. Мой вес после первых родов с 55 кг за 6 лет дошел до 97. что бы я не делала все больше только набирала. после вторых родов я твердо решила сдать анализы и разработать себе персональную диету. Вот и мое время пришло. Год ребенку, я отлучила от груди и сдала анализы в феврале месяце. с 5 марта я на диете. Диетолога а мне посоветовала моя сестра ( у нее трое детей и она похудела на 17 кг). Если кому интересно будет я координаты вышлю диетолога. Так вот сегодня ровно 3 месяца как я на правильном пути. я похудела на 17 кг. с 97 вешу 80. сейчас я повторно сдаю анализы и дальше до 65 кг.
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Хотела бы узнать на форуме. Хотелось бы проити курс и стать тренером по правильному питанию. Где можно этому обучиться в Одессе?
Совесть как хомяк или спит или грызет!
А детские диетологи у нас есть?
Судя по этому резюме диетолога есть и в Киеве и Москве
тренер по питанию и врач диетолог это разные вещи и путать их не нужно.... специализацию врача- диетолога дают в Киеве в ин-те постдипломного образования им Щупика...на тренера готовят частные школы...не знаю требуют ли мед образование...где то были визитки такой школы сейчас нет ее под рукой...
Я конечно все понимаютем более что вы уже в репутацию мне написали, что у вас в центре принимает
но я для начала хотела бы ребенка подиетить, а потом уже общаться с эндокринологами. Кроме того, он ростом пятилетнего ребенка . Погуглила с его ростом нормальный вес 20 кг, кроме того он просто большой: нога 30 размера, нас бы на диету
![]()
а чего вы боитесь к врачу-эндокринологу сходить? тут ничего такого,могли бы сходить,пообщаться и убедиться что у ребенка все в порядке со здоровьем ,никаких паталогий.И тогда спокойно соблюдать диету. А если окажется что есть проблемы, то лучше их раньше знать и принимать меры.
но я бы советовала пойти к эндокринологу хорошему,в больницу детскую.
помогите пожалуйста!!!!заказывала когда то у марины игоревны программу похудения и отлично на ней худела до 2-х кг в неделю, а сейчас опять поправилась и взялась за ту же программу но теперь уходит в неделю еле еле 600 гр. что делать? может у кого то похожая проблема была?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты врача-диетолога, который поможет набрать вес. Я нашла некоторые телефоны здесь в начале темы но они были оставлены настолько давно, что я не уверенна в их функциональности
Спасибо большое, всем кто откликнется![]()
Социальные закладки