Найти то дело, место или людей, или человека, или друга, где вы напоняетесь чувством эстетического самоудовлетворения
|
Найти то дело, место или людей, или человека, или друга, где вы напоняетесь чувством эстетического самоудовлетворения
если тебе плюют вслед - значит ты впереди.
как поиски?)))Найти то дело, место или людей, или человека, или друга, где вы напоняетесь чувством эстетического самоудовлетворения
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А ведь это идея!! Welcome
Предлагаем Вашему вниманию каталог наших дверей и надеемся, что каждый из вас, найдет здесь для себя именно то, что ему не хватало для полноценного духовного и эстетического самоудовлетворения.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Екклесиаст 12:12...составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела...![]()
состояние меняется в зависимости от людей,окружающей обстановке - но общий фон остаётся тот-же.
ЗЫ мне 22 года - я могу позволить себе психолога,да вот ситуация в том,что я сам неплохой психолог и себя проанализировать не могу.
Предлагаю ещё один наглядный пример борьбы с депрессией!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Alexl vs Truly, брейк![]()
The client is always wrong 間
Сессию закрыть - всегда помогает против дисперсии)... блин... не буду исправлять) Правда всего на несколько месяцев.
Можно еще засунуть себе в рот лампочку, тоже мысли о дипрессии уходят и приходят более повседневные)
А если серьезно - то у каждого свои... Такое состояние ведь тоже может быть вызвано разными раздражителями или их отсутствием. Соответсвенно не думаю, что существуют универсальные методы, кроме конечно засунуть в рот лампочку)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Можно с парашютом прыгнуть. Для мужчин - можно подраться (ну, хотя бы понарошку).
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки