А те пункты , рядом с которыми жирным шрифтом написано уже не актуальны? на следующей неделе еще не поздно в Детство занести?
|
А те пункты , рядом с которыми жирным шрифтом написано уже не актуальны? на следующей неделе еще не поздно в Детство занести?
Из ВК
Властик Лойтра
"Добрый вечер! Отправила 100 грн. на карту ПриватБанка на имя Тарасова А.С.
Спасибо вам всем за неоценимое доброе дело!"
P.S. Саша проверяй
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Доброе утро!
Вчера в магазин "Мишутка" принесли пакет с подарочками на Ёлку, т.к. меня там вчера не было, фотки сделаю сегодня и все выложу.
Девочки, скажите, какой крайний срок приема подарков?
Не нашла на первых страницах.
Есть небольшой пакет с теплыми носочками для девочек-мальчиков и заколочки-резиночки.
Хочу еще книжечки подсобрать. Книжки еще нужны или уже достаточно собрали?
Девочки-мальчики, ещё следующую недельку собираем. Т.к. ещё много чего нужно.
Всё ещё не разобрала .
Но точно ещё нужны нам санки , було бы здорово ещё наборы сладкие подарочные-мы каждый год такие кладём в кулёчки-типо новогодних подарков конфетных в картонных коробочках .По игрухам буду знать в понедельник что ещё.
Девочки-мальчики, кто-то сможет завтра или в понедельник забрать у меня кулечек возле облгаи или киевского ЗАГСа? К сожалению, у самой не получится куда-то его везти.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Уважаемые девочки и мальчики, огромная просьба, если мы с вами договорились о массаже, но в силу каких-либо обстоятельств у вас не получается, найдите возможность мне об этом сообщить чтобы я знала как мне планировать день. С уважением.
В понедельник 02.12 занесла небольшой кулечек а "Мамины куличики". Скажите, пожалуйста, кто-нибудь забрал?![]()
Nushka, почисть личку плизззз )
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Девочки-мальчики , всё , что вы передаёте любому из указанных в списке волонтёру либо по указанным адресам-совершенно однозначно доезжает в конечном итоге в Домик Дедушки Мороза. Не сразу, возможнобк концу недели , но совершенно обязательно доезжает!
С понедельника торжественн обещаю начать показывать фотки того , что ещё не успела отфоткать и того , что вот сейчас ещё Рыська везёт))
Пасиб вам всем огромное!!!
та, японский городовой, НЮШКА, почисть личку и проверь свой почтовый ящик! точнее, просто проверь почту и личку уже можешь не чистить!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки