Не понял...Вам не нравятся бедные мужчины, но при этом утверждаете, что верите в любоф ?
Комично, однако![]()
Истина где-то рядом
нет. Мэри права.. Парни частенько ноют (даже здесь, на форуме) о том, что девушкам нужны только деньги... Когда их совсем нет, они таки да, нужны, и не только девушкам))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
А меня раздражает черезмерная самовлюбленность, ревность без повода, глупость, безграмотность.
SЕRЁГГА,
теперь я с уверенностью могу сказать, что именно меня раздражает в мужчинах) то что они не терпят критики в свой адрес
(ред) unique. удалена цитата.
Последний раз редактировалось unique; 22.08.2007 в 09:13.
SЕRЁГГА,
флуд
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Безумно раздражает шовинизм и ограниченность. А еще очень многим, кстати не слишком одаренным, мужчинам почему-то свойственна страшная самоуверенность (???) Я заметила, что чем умнее, образованнее мужчина, чем больше он добился сам, чем больше труда приложил, тем более лояльно он относится к женщине, тем меньше ему свойственно видет в женщинах "тупых самок". .Страшно бесит снисходительность многих мужиков при знакомстве: если у тебя женственная внешность, ты автоматически принимаешься за такую себе дурочку. Правда через пару минут взгляд такого "ценителя" меняется...
Еще меня раздражает...но это опять таки не у мужчин, а у парней.... дебильный смехНу, занете, как бы описать... так планокуры смеются....такое себе дебильное однотонное безэмоциональное ги-ги-ги.... Когда смотрела "Кадество", думала, что ж мне так плохо-то - очень часто там так смеялись, каждая шутка одного из героев сопровождалась этим ги-ги-ги
![]()
Лишние волосы на теле. Вот удивительное дело. С одной стороны, мужчины, в деле удаления волосяного покрова большие специалисты. О технике бритья они знают все досконально: и какой температуры должна быть пена, и в какую сторону нужно крутить кисточкой... Безукоризненно выбритый подбородок - это почти дело чести. А то, что из ноздрей и ушей растут кусты, со спины можно шерсть для вязки носков состригать, а в лобковой области некий важный предмет напрочь заблудился в дремучих зарослях, - они в упор не замечают. Типа не мужское это дело - волосы выводить. А потом удивляются, почему женщины заглядываются на обложки журнала MH. )) Хотя эти парни отличаются от большинства только тем, что иногда берутся за ножницы и подравнивают мех под мышками. И знают, что такое воск для эпиляции и как пользоваться машинкой для стрижки волос в носу.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Молоток,
Посмотрел на свои волосатые ноги в шортах и решил что я буду в стороне большинстве абиззянЕсли тебе природа дала волосы то брей ни брей они все равно вырастут. При этом если стесняешься то обязательно в самый неудобный момент
(ред) unique. удалена цитата.
Последний раз редактировалось unique; 26.08.2007 в 13:06.
Однозначно, обриты везде где мешают...Ничего лишнего не сбривать !!!
Ибо потом мёрзнуть ))
Истина где-то рядом
раздражает, когда у меня спрашивают о какой-то девушке.. типа- хорошая она или нет
Молоток
MOD. использование уничижительных наименований. удалено.
--------
Молоток
MOD. мат. личная переписка с модератором. хамство.
--------
раздражает молчание.. и нежелание копнуть до истины
Социальные закладки