Тема: Отдаю ручных врановых птиц

Ответить в теме
Страница 39 из 56 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1113
  1. Вверх #761
    Новичок

По умолчанию Нужна помощь вороненку.

Вчера из гнезда выпал маленький вороненок! Котов мои фоксики разогнали, а малыша уговорила пока оставить в ветлечебнице на пару дней. Потом даже не знаю что делать! Он здоров, но взять мне его некуда(((. Ему нужен вольер чтобы прыгать и учиться летать! Может у вас мои друзья есть кому мне помочь устроить малыша пока не научиться летать или может оставить на совсем!
    Пишите в Личку.
    Спасибо.

2. Вверх #762
    Новичок
    Вчера из гнезда выпал маленький вороненок! Котов мои фоксики разогнали а малыша уговорила пока оставить в ветлечебнице на пару дней. Потом даже не знаю что делать! Он здоров, но взять мне его некуда(((. Ему нужен вольер чтобы прыгать и учиться летать! Может у вас мои друзья есть кому мне помочь устроить малыша пока не научиться летать или может оставить на совсем! Спасибо.

3. Вверх #763
    Новичок

По умолчанию Нужна помощь вороненку.

Вчера из гнезда выпал маленький вороненок! Котов мои фоксики разогнали а малыша уговорила пока оставить в ветлечебнице на пару дней. Потом даже не знаю что делать! Он здоров, но взять мне его некуда(((. Ему нужен вольер чтобы прыгать и учиться летать! Может у вас мои друзья есть кому мне помочь устроить малыша пока не научиться летать или может оставить на совсем! Спасибо.

4. Вверх #764
    Новичок

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для KATORI
    Цитата Сообщение от alla_powerbrand Посмотреть сообщение
    Если здоров, срочно вернуть на место! Звоните 067-488-31-01 Подскажу как!

6. Вверх #766
    Новичок
    Куда вернуть!? Нашли на улице на траве...

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от alla_powerbrand Посмотреть сообщение
    Куда вернуть!? Нашли на улице на траве...
    Правильно, туда он слетел с дерева, а Вы его здорового "спасли"((((. Здоровых забирать нельзя! Если серый вороненок - то можно еще вернуть, если черный, то хотя бы попробовать....
    Растить его придется следующие 20 лет, так как выпускать выкормленных нельзя. Да, и я сомневаюсь, что ветлечебнице его покормили 8раз в день, если нет - о еще пару дней и он умрет...
    Последний раз редактировалось KATORI; 30.05.2014 в 20:28.

8. Вверх #768
    Информация по теме спасения слетков http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=10444&hl=%25EF%25F0%25E5%25EA% 25F0%25E0%25F2%25E8%25F2%25E5

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Если там коты , то его убьют ..... Если есть гнездом, то можно вернуть ... Но если гнезда рядом нет , то малыша нужно выкармливать и потом пристраивать в хорошие руки ... Или оставлять у себя

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Если там коты , то его убьют ..... Если есть гнездом, то можно вернуть ... Но если гнезда рядом нет , то малыша нужно выкармливать и потом пристраивать в хорошие руки ... Или оставлять у себя
    Серые вороны успешно котов гоняют, а если малыш здоровый, то будет на дереве держатся...

11. Вверх #771
    Новичок
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Информация по теме спасения слетков http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=10444&hl=%25EF%25F0%25E5%25EA% 25F0%25E0%25F2%25E8%25F2%25E5
    Знаете быть умным полезно. Но еще полезно быть добрым. Как мне кажется. Птицу драли коты. И оставить ее на съедение - мне допустим совесть не позволила.

12. Вверх #772
    Если есть малейший шанс вернуть родителям-надо им воспользоваться, если птенец серой вороны и здоровый. Пока до сих пор от Вас нет сведений какой породы птенец и правда ли он здоров. Выложите фотку. В этом году вернули уже троих слетков. Остаются травмированные и потерянные, и найти им дом возможная, но не быстрая задача.

13. Вверх #773
    Большое сердце

Нужно использовать любую возможность, только бы птен остался в природе. Ведь были деревья вокруг? Ну зачем вы берёте себе этот гембель на голову? Или на чужую.
    Уж сколько раз писано в темах. Ну теперь уж поздно говорить...
    Птена совсем необязательно в вольере держать, у меня отлично жили и в ванной и сейчас в кухне, на свободе, без всяких клеток и в хорошем контакте, что не помешало адаптации на свободу.
    Так что забирайте "спасённого" домой и до осени у вас, считай младенец на руках. А по рациону, спрашивайте, тут народ подскажет.

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для Lylik
    Добрый вечер! А подскажите пожалуйста, есть ли у Вас опыт выхаживания птенцов сорок? Нужен десяток-другой советов, если можно? плиз.

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Lylik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А подскажите пожалуйста, есть ли у Вас опыт выхаживания птенцов сорок? Нужен десяток-другой советов, если можно? плиз.
    Выкармливание птенцов врановых http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40250

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для Nyu13
    Ребят, кто может помочь написала мне подруга родителей:
    "Настюша - хелп. Мои знакомые пару часов назад подобрали сороченка маленького, который во время дождя вывалился из гнезда. Они его попытались подсадить обратно - а родители уже не приняли. Его обустроили в клетке, но у себя оставить не могут. Ищут хорошие руки. Привезут сами вместе с клеткой"
    Помогите, а))
    у самой ворона, кот и 2 заболевшие свинки(((

17. Вверх #777
    Новичок Аватар для Lylik
    Пристроили птена?

18. Вверх #778
    Граченок все еще ищет дом!!
    Изображения

19. Вверх #779
    Новичок Аватар для Lylik
    Расскажите пожалуйста по подробнее? Какой примерно возраст? Если ребенок уже ест сам, приму в компанию

20. Вверх #780
    Новичок
    Нужна помощь. Подобрал сегодня птенца черного стрижа. Вес 50 грамм, то есть вот вот встанет на крыло. Надо кормить принудительно, чего я не умею. Срочно нужен добрый человек выкормить птенца. как я понимаю он скоро полетит маховые перья сформированы, да и вес подходящий Как вы понимаете помощь нужна уже сейчас. Кто может отзовитесь жду звонка по телефону 093 3 22 77 40 или 050 336 79 02. Сейчас нахожусь на работе в центре города, вечером буду на таирова.

Ответить в теме
Страница 39 из 56 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права