да таки хватит ругаться.
вежде хорошо и везде плохо.
своих тараканов - дофига даже на Таити)))))))))))))
|
да таки хватит ругаться.
вежде хорошо и везде плохо.
своих тараканов - дофига даже на Таити)))))))))))))
эх....смешнючий парень))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
для парня живущего в штатах удивительное знание подробностей - какие дома идут под снос,где бомжей больше,поскот бич тоже упомянут...вобщем весь набор подростковых пацанских знаний))причем еще 4 января он тут с девушками знакомился))
....а в 20 лет невозможно НИЧЕГО стоящего и серьезного закончить,кроме ПТУ...если ты только не вундеркинд,а ты не вундеркинд.
в общем так - мальчик идет по своим детским делам и не мешает взрослым разговоры говорить.))
игнорируйте его и все тут,мне например пока смешно,а можно и в бан отправить - если хамить начнет.
: )) Вспомнилось в тему. Приезжала прошлым летом одна хорошая знакомая из Чикаго. Повезла я ее в экскурсионных целях на наш 7-й км. Идем мимо контейнеров с такими дикими ажурно-кружевными костюмами - юбка+кофта, ну поняли о чем я примерно, да? Она, проходя мимо: " Вот так одеваются в Бруклине." : ))))))
Пы Сы Не хочу никого обидеть, возможно она просто прикололась. Но возможно и правда![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ну почему везде?
Австралия теплая страна. Туда я бы уехала с удовольствием. Канада - как Россия. Там зимой холодно, летом- как у нас. Штаты многие, кто уехали, любят и считают своей страной.. На Филиппинах жить не дорого,если пенсию получать заграничную и , по их меркам , маленькую. Там можно жить и нанять себе повара и дом. работницу. Там красиво и массаж не дорогой, причем всякий- в том числе и лечебный.
А для души -мне нравится Шотландия и Британия! Больше первая страна.
Я много пожила в Украине, да и в России жила. Была в Польше, где нас отравили, а потом грабанули 1000уе в поезде. Но мне и там понравилось.Красивый народ живет и все куда-то спешат. Но настроение было...
, мы тогда хотели переехать в Щецин на пмж
(передумали), но домой сюда в Одессу я хотела жутко... Не ожидала от себя . Все ругаю Украину...такая - сякая, а как уеду из нее всегда хочу вернуться.. не нравится мне это в себе.
"ПМЖ" и "потусоваться" - две большие разницы.
от того и надо плясать.
Шоб иллюзий не было.
да малолетний туподоходящий Rapпер, живущий в иллюзиях своего атрофированного мозга, отжигает тут по полной
Социальные закладки