Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    уже пристроили кавказика???
    есть еще один,может нужен кому...только с Нати нужно забрать.https://forumodua.com/showthread.php?t=1986394
    Цитата Сообщение от Liora Посмотреть сообщение
    Друзья!! SOS!!!!

В Поселке Нати (рядом с Одессой) неизвестные выбросили замечательную собаку - белоснежную пушистую кавказскую овчарку (кобель), хвост и уши купированы! Так как собака крупная, если в ближайшее время не забрать его оттуда - жители сказали, что отравят животное.
    Если вы всегда мечтали иметь прекрасного породистого друга - звоните 097 408 51 74, Наталья (в любое время), в теме не пишите, вся информация только по телефону.

3. Вверх #762
    Посетитель Аватар для sane4ka_s_fontana

По умолчанию Пришла кошка и родила котят

Здравствуйте!
    Не знаю, по адресу ли я обращаюсь, но история такая: 1-1,5 мес назад к нам в (частный дом) пришла кошка (сначала думала - кот, но после проявленного внимания одним из моих котов, стало понятно обратное),
    никого не боялась, рвалась поесть и никуда уходить не собиралась (хоть веником я ее и пугала, а после того, как нащупала пузо, стала и подкармливать). Кошка, видимо, домашняя, ласковая, наверное, хотела
    сохранить потомство и нашла нас...Ну, вот, родила в субботу рано утром под окном, я ей выделила коробку, положила вещи, кормлю. Котята при ней, потому что никто не смог... Дальше держать, к сожалению, не смогу:
    только вчера похоронили трагически погибшего под колесами авто нашего любимца (водителям на ул. Бабушкина - смотрите, куда едете!!!!) и ни сил, ни желания растить 4-х неродных котят и маму, к сожалению, нет, честно.
    Муж и так терпел моих двоих, а теперь одного. Не хочу скандалов и ругани - и так сейчас нелегко...поймите, пожалуйста...Вопрос в том, что с ними делать... Заранее прошу отвечать без ругани, порицаний и т.д. - животных люблю,
    переживаю, но при данных обстоятельствах оставить у себя не могу и не хочу...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 001.JPG (110.9 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg 002.JPG (103.9 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg 003.JPG (126.6 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg 004.JPG (136.3 Кб, Просмотров: 8)
    Последний раз редактировалось sane4ka_s_fontana; 31.07.2013 в 11:48.

4. Вверх #763
    Большое сердце
    Выхода 2: 1. Подкинуть коробку с котятами соседям. 2. Котят отнести в клинику и усыпить. Кошку гнать!
    В данной ситуации ничего иного посоветовать не могу, т. к. удивлена, что в частном доме нельзя приютить маленькое семейство, которое к вам прибилось. Вы знаете народную примету - когда прибивается животное - это к достатку и счастью (а у вас они еще и родились)? И то, что это совпало со смертью Вашего котика - тоже не случайность. Задумайтесь...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #764
    Я и думаю... Но "маленькое семейство" - из 5 животных +1 мое - из 6-рых? Вообще-то, я рассчитывала на понимание и содействие (напр., пристроить хотя-бы по 1-му котенку).
    К соседям - не было и мысли...не тот случай, а те, что подальше, своих имеют... Может, кто-то захочет себе питомца (где-то через месяц, я понимаю, что сейчас еще не время)... А еще я очень хорошо понимаю и знаю, что когда в доме кошка - здесь бывает до 7-8 чужих мужских особей, которые орут, помечают территорию и дерутся с домашними котами, которых с пробитой грудью надо возить в клинику, где лечат ОООчень дорого... Я просто прошу помощи...
    Последний раз редактировалось sane4ka_s_fontana; 31.07.2013 в 12:23.

6. Вверх #765
    Большое сердце
    Мы можем поделиться опытом гуманного действия в таких ситуациях:
    Дайте кошке выкормить котят - подкармливайте её, не гоните. Котят по мере роста фотографируйте, создайте по ним тему и начинайте пристройство. Поверьте, это труд, но он будет оплачен радостью от сделанного. Кошку потом надо будет стерилизовать - и или оставить себе)) или тоже пристраивать. И никаких проблем с гулянием, соседскими котами и котятами не будет. А вам она мышей наловит))

Сейчас вы в заложниках у котят)) никто не возьмет у Вас 5-дневного котенка себе навсегда. Но Вы не в самой тяжелой ситуации - у Вас есть где их передержать бесплатно, и есть кошка-мама, которая их кормит сама, и вам не надо каждые 3 часа кормить малышей из пипетки.
    Видите, не всё так страшно? У Вас всё получится!

7. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от sane4ka_s_fontana Посмотреть сообщение
    Я и думаю... Но "маленькое семейство" - из 5 животных +1 мое - из 6-рых? Вообще-то, я рассчитывала на понимание и содействие (напр., пристроить хотя-бы по 1-му котенку).
    К соседям - не было и мысли...не тот случай, а те, что подальше, своих имеют... Может, кто-то захочет себе питомца (где-то через месяц, я понимаю, что сейчас еще не время)... А еще я очень хорошо понимаю и знаю, что когда в доме кошка - здесь бывает до 7-8 чужих мужских особей, которые орут, помечают территорию и дерутся с домашними котами, которых с пробитой грудью надо возить в клинику, где лечат ОООчень дорого... Я просто прошу помощи...
    Все правильно сказали, я так понимаю Вы готовы подержать их месяцок. Пока их можно будет отдавать. А дальше выкладывать объявления в нете, в газетах на котят и маму. Постепенно их заберут. Но это не дело одного дня.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

8. Вверх #767
    Ну, так я вообще-то и планировала... Куда же ее сейчас гнать? Кормлю... Кстати, еще одна беременная ходит...
    С какого времени надо создавать тему по котятам: с 1-го мес, 1,5-ра? ...

9. Вверх #768
    Ну, так я вообще-то и планировала... Куда же ее сейчас гнать? Кормлю... Кстати, еще одна беременная ходит...
    С какого времени надо создавать тему по котятам: с 1-го мес, 1,5-ра? ...
    Создавайте с месяца. Пока найдутся хозяева уже и отдавать можно будет. Просто в месяц отдавать рано.
    Не хотите простерилизовать беременную кошку?

10. Вверх #769
    Большое сердце
    Можно даже с месяца, если они благодаря Вам будут бутузами и Вы сделаете хорошие фото.

11. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Создавайте с месяца. Пока найдутся хозяева уже и отдавать можно будет. Просто в месяц отдавать рано.
    Не хотите простерилизовать беременную кошку?
    Это как? Аборт, что ли? Или с пузом тоже стерилизуют? Извините, я не в курсе. У меня в течение многих лет - мальчики...

12. Вверх #771
    Большое сердце
    Беременных можно стерилизовать - происходит внутриутробное усыпление котят. Или Вы хотите еще одну коробку с роженицей?))

13. Вверх #772
    Спасибо, не хочу... Хотя, может быть, у нее котята от нашего Шустрика... Он с ней был нежен, когда она прибегала поесть... Знала бы раньше, Носатую бы отвезла...

14. Вверх #773
    Спасибо, не хочу... Хотя, может быть, у нее котята от нашего Шустрика... Он с ней был нежен, когда она прибегала поесть... Знала бы раньше, Носатую бы отвезла...
    Решать Вам. Просто два помета сложнее пристроить, чем один.

15. Вверх #774
    Наверное, придется(((

16. Вверх #775
    Не покидает форум
    Наверное, придется(((
    Все получится! Вы - НАСТОЯЩИЙ Человек! Спасибо Вам!

п.с. кошки знают к кому приходить)))

17. Вверх #776
    User banned Аватар для Паночка
    какие красавцы все))) будут ласковыми котами и кошками)))
    а я по опыту могу сказать, что тему надо уже создавать, и фотать раз в недельку их, уверенна, такие малыши будут радостью в доме у кого-то.
    а вторую кошечку подумайте прежде чем беременную стерелизовать...
    готова помочь чем надо.

18. Вверх #777
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Все получится! Вы - НАСТОЯЩИЙ Человек! Спасибо Вам!

п.с. кошки знают к кому приходить)))
    Спасибо большое за поддержку!!!!! Вам тоже удачи с кошечкой))) А Вы сами такие красивые фото для своих делали?

19. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    какие красавцы все))) будут ласковыми котами и кошками)))
    а я по опыту могу сказать, что тему надо уже создавать, и фотать раз в недельку их, уверенна, такие малыши будут радостью в доме у кого-то.
    а вторую кошечку подумайте прежде чем беременную стерелизовать...
    готова помочь чем надо.
    Две пары близняшек)) И, если с детства не разучилась их распознавать, то, вроде бы, все - мальчики)))
    Я пока в раздумьях насчет второй...Просто она уже была беременной, но рожала не у нас, поэтому, не исключено, что спрячет их где-то снова...
    Когда, в июне, искала своего рыжего, то от соседей узнала, что родила она у них на крыше. Но поскольку это совсем недалеко от нас, скорее всего, будут бегать к нам...
    Спасибо за предложение, а чем Вы можете помочь?

20. Вверх #779
    User banned Аватар для Паночка
    Две пары близняшек)) И, если с детства не разучилась их распознавать, то, вроде бы, все - мальчики)))
    Я пока в раздумьях насчет второй...Просто она уже была беременной, но рожала не у нас, поэтому, не исключено, что спрячет их где-то снова...
    Когда, в июне, искала своего рыжего, то от соседей узнала, что родила она у них на крыше. Но поскольку это совсем недалеко от нас, скорее всего, будут бегать к нам...
    Спасибо за предложение, а чем Вы можете помочь?
    я ж говорю - чем надо - могу чуть денюжки, могу распростронением инфо, могу пиарные фото сделать им))(только где вы живете, мы без машины, поэтому очень далеко не уедем к вам)))...

21. Вверх #780
    Да, спасибо большое, распространение инфо - это в самый раз))) Пиарные фото - круто - если сможете приехать, буду рада.
    Адрес - 16-я ст. Б. Фонтана (конечная 18-го трамвая). Если Вам недалеко, то в личку скину тел. и полный адрес)))
    Еще раз, спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права