а у кого можно взять флаера в Плазу ?
и что с расписанием ?
13:00-14:00 — афрорумба
Денис Цыбка (Puro Sabor, Киев)
13:30-14:30 — LA комбинации
Марта Ханна (Ola de Salsa, Киев)
Костя Морозков (Ola de Salsa, Киев)
может чего напутали ?
|
а у кого можно взять флаера в Плазу ?
и что с расписанием ?
13:00-14:00 — афрорумба
Денис Цыбка (Puro Sabor, Киев)
13:30-14:30 — LA комбинации
Марта Ханна (Ola de Salsa, Киев)
Костя Морозков (Ola de Salsa, Киев)
может чего напутали ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
спасибо=)
я имела ввиду флаера на вечер
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Здравствуйте, я давно мужа мечтаю на сальсу вытянуть. Сама тоже никогда не пробовала. Пробежалась по темке и запуталась, так как она с 2007 года и не понятно какя обстановка сейчас)
Если кому не трудно, можно, пожалуйста, кратенько о курсах для начинающих? Где, когда, цена..
Заранее спасибо.
Расписание занятий сальса в Одессе
Еврейский культурный центр «Beit Grand»:
понедельник и пятница 20:00 — занятия для начинающих,
четверг 20:00 и воскресенье 17:00 — продвинутая группа (средний уровень).
Стоимость — порядка 30 грн/занятие (точно не знаю)
телефон: 737–40–52, +38–097–537–7006
инструктор Алекс.
Дворец студентов:
вторник, четверг 19:00 — занятия для начинающих,
понедельник, среда 19:00 — продвинутая группа.
Стоимость — 30 грн/занятие
телефон: +38–067–481–0661
инструкторы Вика и Руслан.
ЛатиноХит
Волжский переулок, 3
Стоимость — 45 грн/занятие (расписания не знаю)
инструктор Бито.
Еще скоро открывается сальса-школа Soul dance
Подробности на Сальсатеке
монолог, рассчитанный на эхо...
27 августа,четверг,Бито Голзалес приглашает на вечеринку NOCHE CUBANA, угощает Латина Хит.Приглашенный гость-Ruberlandy Sanches (КУБА), сальса-инструкторВход 40 гривен.Начало в 21 час
Есть ли мне смысл идти в Плазу, если я вообще еще не умею танцевать?
Ну вы ж посмотреть хотели на то, как танцуют сальса, вот и приходите в Плазу. А на семинары смысла идти мало!![]()
Не буду платить ни копейки, не зная за что!Когда еду на КубаСи - знаю что будет 2 чемпиона мира по сальса, видео которых пестрят в Ютюбе, остальные преподаватели принимают участие в конгрессах, таких как Кубамемучо... Их видео тоже можно кучу найти!
По поводу привоза Кубинских инструкторов: Именитые кубинци стоят кучу денег, не верю, что привоз мастеров может окупится сугубо учениками Бито. А если вы имеете ввиду "кубинских инструкторов" таких как Эрнесто, кубинца, который живет в Киеве очень давно, так Руслан с Викой Пауля Рейнальдо каждую неделю привозят!Поэтому я и хочу добится, кто же тот кубинец, который приезжает в этот раз, откуда он, где можно посмотреть его видео!
Вы хотели посмотреть, как танцуют сальса, поэтому я вам и скинула инфо. Если хотите научиться танцевать, можно пойти на занятия. Расписание на предыдущей странице. На семинары, обычно, приезжают тренера высокого уровня, которым не интересно учить людей бейсику, они дают какие-то фишки среднего, высокого уровня. А вот если вы научитесь основам - милости просим на семинары платные и бесплатные, для повышения уровня и погружения в культуру!
И кстате, если вы придете на вечеринку, то наверняка найдутся ребята, которые с удовольствием покажут основные па и потанцуют с вами!![]()
Социальные закладки