Тема: ЖК "Пятнадцатая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 39 из 183 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3652
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Drifter.
    Цитата Сообщение от 1497 Посмотреть сообщение
    Давайте так.Вы когда будете в Одессе, давайте встретимся,может еще кто-то подтянется и вместе подойдем,конечно чем больше инвесторов тем лучше.
    Хорошо я буду в конце июля дома

2. Вверх #762
    Цитата Сообщение от mr.oZ Посмотреть сообщение
    Согласен на сто процентов!!!! Сначала нужно встретиться всем нам, обсудить, что план, потом к Кивану, ну а потом телевидение!!! Буду дома в конце августа!!!

я
    Тянуть нельзя нужно добиватся встречи с Киваном

3. Вверх #763
    Жена сказала что завтра узнает у девчонок с 3-ей жемчужины они хорошо к нам относятся и помнят нас хорошо.

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для mr.oZ
    Цитата Сообщение от evgeniy 1982 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Полностью согласен по поводу плевка в лицо каждому из нас о чем заявил сегодня в тел. разговоре с Ириной Михайловной. На мои вопросы она сказала, что ничего не знает, что что-то меняется, что она не знает, что и вообще типа чем я недоволен. Такого от кивана я не ожидал.В Европе он бы за это сидел лет 10 точно.Теперь о том,что надо делать. Для начала надо встретится с киваном. Если действительно они меняют проект и добавляют квартиры и строят нам уродливое, тонкое и длинное общежитие надо придать это дело огласке. Собрать собрание обманутых инвесторов пригласить телевидение (вообще не проблема) и рассказать как продоют одно а строят другое.Плохая слава расходится быстрее чем хорошая ,тем самым поставить жирный крест на ихних продажах.Если они такие то и мы такие. Нужно все делать вместе, толпой, по одному мы не сделаем ничего.Вмести мы сила.
    Согласен на сто процентов!!!! Сначала нужно встретиться всем нам, обсудить, что план, потом к Кивану, ну а потом телевидение!!! Буду дома в конце августа!!!

я

5. Вверх #765
    Новичок
    Ирина Михайловна сказала ,что они только сейчас вносят изменения в проект.И оконьчательного проекта до сих пор нет. По поводу того, что денег не вернут я согласен,но делать вид , что ничего не произошло мы не можем.
    Мое мнение
    Цитата Сообщение от J0hnny Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение что естественно никакого снижения цены на квадратный метр не будет, менять существующей проект (по которому уже ведется стройка без зимнего сада) тоже никто не будет.

Главное чтобы так называемые "активисты" не добились приостановки строительства дома, тогда не будет ни зимнего сада, ни самой квартиры (особенно актуально побеспокоиться при нынешней ситуации в стране).

Естественно стоит узнать чего ждать инвесторам, но по сути чего ли требовать и качать права с пеной у рта смысла нет.
    Быстрее бы дождаться кладочного плана...

6. Вверх #766
    Новичок
    Добрый день соседи!! Я тоже за то чтобы встретиться с Киваном. Все не довольны- это понятно!!! Давайте более конструктивно. Назначим дату и встретимся для обсуждения данного вопроса. Предлагаю период с 21 по 25 июля??? можно раньше

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Бабин Владимир Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи!! Я тоже за то чтобы встретиться с Киваном. Все не довольны- это понятно!!! Давайте более конструктивно. Назначим дату и встретимся для обсуждения данного вопроса. Предлагаю период с 21 по 25 июля??? можно раньше
    Я в рейсе буду в конце июля, хотел бы присудствовать
    Последний раз редактировалось Drifter.; 09.07.2014 в 20:41.

8. Вверх #768
    Новичок
    Все в описании про 15-ю жемчужину, нет уже ни слова о зимнем саде!!! Сегодня ездила в отдел продаж узнавала, девочки сказали что систему микро-климата никто не отменил, а вот проект дома руководство изменило и вместо большого пространства между секциями будет маленькое, и дополнительные квартиры , на днях они точно будут все знать, за зимний сад сначала сказали что его не будет, потом сказали что возможно где то в холле сделают зимний сад!!! Обещали позвонить когда точно на руках у них будет изменённый проект!

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    В холе это пару цветков?

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Avrora100
    Дополнительные квартиры добавят в первую секцию, а вторая останется без изменений. Вот так мне кажется судя по фото

11. Вверх #771
    Новичок
    Пусть киван сам идет жить в это общежитие! У меня 5 квартир на этаже, как заселился дом, c 8 до 9 утра люди ждут лифт по 20 минут! Так строители хоть не заикались про бизнес с человеческим лицом и божьем благословением! Никогда у них больше ничего не куплю и мои знакомые тоже!!!

12. Вверх #772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Малькина Аня Посмотреть сообщение
    Обещали позвонить когда точно на руках у них будет изменённый проект!
    А до этого и сейчас, они строили без проекта???

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для 1497
    Мне особенно нравится фраза (решили добавить квартиры, т.к. люди очень хотели в 15 купить, а все уже разобрали),вообще за дураков всех держат!

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для Floria
    Цитата Сообщение от julli15 Посмотреть сообщение
    посмотрела дома договор, единственная фраза за которую можно цепляться - объект должен соответствовать плану, но к договору он не прилагается, может, кто себе заимел копию при подписании договора?хотя, тут тоже можно выкрутить по разному (как юрист говорю)), мол а какому именно плану, первичному или последнему?))))
    Тоже не совсем договор подписан на квартиру и под объектом имеют ввиду саму квартиру а не здание в котором она находится((
    Сама консультировалась с адвокатом ( хорошо что родственник и доходчиво объяснил ) сказал что реального мы ничего не добьемся, план из-за нас никто менять не будет, если потянем телевидение и все такое можем только заморозить стройку, главное требовать посмотреть проект и чтоб те квартиры что мы покупали были не измененные!!

15. Вверх #775
    User banned
    Цитата Сообщение от Avrora100 Посмотреть сообщение
    Дополнительные квартиры добавят в первую секцию, а вторая останется без изменений. Вот так мне кажется судя по фото
    Если подумать логически, то т.к. 1-я секция сдается 3-й квартал 15-го, а 2-я секция 2-й квартал 16-го года, квартиры должны добавить ко 2-й секции (ведь это не малый объем работ по 3 квартиры на этаж).
    КГ всегда отличались тем что сдавали свои дома в срок, надеюсь 15Ж будет не исключение...

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Цитата Сообщение от Ironmagik Посмотреть сообщение
    Если подумать логически, то т.к. 1-я секция сдается 3-й квартал 15-го, а 2-я секция 2-й квартал 16-го года, квартиры должны добавить ко 2-й секции (ведь это не малый объем работ по 3 квартиры на этаж).
    КГ всегда отличались тем что сдавали свои дома в срок, надеюсь 15Ж будет не исключение...
    Вот кстати еще один интересный вопрос почему на сайте написан срок сдачи квартал? Если в договоре октябрь 2015 г.
    Если женщина не права извинись!

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Ironmagik Посмотреть сообщение
    Не совсем 2-й квартал 2016 это квартиры с ремонтом, у меня 2-я секция и контракт сдача так же на октябрь 2015

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    Вот кстати еще один интересный вопрос почему на сайте написан срок сдачи квартал? Если в договоре октябрь 2015 г.
    Вот мне тоже это интересно, но вообще в случае задержек они за просрочку должны руководствоваться контрактом а не сайтом!

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Цитата Сообщение от Floria Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже это интересно, но вообще в случае задержек они за просрочку должны руководствоваться контрактом а не сайтом!
    Должны то должны... но вот как будет... тем более что и на сайте сначала было написано срок сдачи октябрь и это же прям фишка этого дома была)))
    Если женщина не права извинись!

20. Вверх #780
    Новичок
    Земля денег стоит.
    Цитата Сообщение от julli15 Посмотреть сообщение
    я вообще не могу понять причину добавления квартир!! у них еще целое поле, а они в пролет между домами втискивают

Ответить в теме
Страница 39 из 183 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя