|
Жена сказала что завтра узнает у девчонок с 3-ей жемчужины они хорошо к нам относятся и помнят нас хорошо.
Добрый день соседи!! Я тоже за то чтобы встретиться с Киваном. Все не довольны- это понятно!!! Давайте более конструктивно. Назначим дату и встретимся для обсуждения данного вопроса. Предлагаю период с 21 по 25 июля??? можно раньше
Все в описании про 15-ю жемчужину, нет уже ни слова о зимнем саде!!! Сегодня ездила в отдел продаж узнавала, девочки сказали что систему микро-климата никто не отменил, а вот проект дома руководство изменило и вместо большого пространства между секциями будет маленькое, и дополнительные квартиры , на днях они точно будут все знать, за зимний сад сначала сказали что его не будет, потом сказали что возможно где то в холле сделают зимний сад!!! Обещали позвонить когда точно на руках у них будет изменённый проект!
Дополнительные квартиры добавят в первую секцию, а вторая останется без изменений. Вот так мне кажется судя по фото
Пусть киван сам идет жить в это общежитие! У меня 5 квартир на этаже, как заселился дом, c 8 до 9 утра люди ждут лифт по 20 минут! Так строители хоть не заикались про бизнес с человеческим лицом и божьем благословением! Никогда у них больше ничего не куплю и мои знакомые тоже!!!
Мне особенно нравится фраза (решили добавить квартиры, т.к. люди очень хотели в 15 купить, а все уже разобрали),вообще за дураков всех держат!
Тоже не совсем договор подписан на квартиру и под объектом имеют ввиду саму квартиру а не здание в котором она находится((
Сама консультировалась с адвокатом ( хорошо что родственник и доходчиво объяснил ) сказал что реального мы ничего не добьемся, план из-за нас никто менять не будет, если потянем телевидение и все такое можем только заморозить стройку, главное требовать посмотреть проект и чтоб те квартиры что мы покупали были не измененные!!
Если подумать логически, то т.к. 1-я секция сдается 3-й квартал 15-го, а 2-я секция 2-й квартал 16-го года, квартиры должны добавить ко 2-й секции (ведь это не малый объем работ по 3 квартиры на этаж).
КГ всегда отличались тем что сдавали свои дома в срок, надеюсь 15Ж будет не исключение...
Социальные закладки