СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ,ШО Я НЕ СТАЛ АБОНЕНТОМ УКРТЕЛЕКОМА,,,,хоть 25 лет прожил без телефона....зато не имел гембеля....а то почитал тут у подумал...боже,что меня ждало....)))
|
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ,ШО Я НЕ СТАЛ АБОНЕНТОМ УКРТЕЛЕКОМА,,,,хоть 25 лет прожил без телефона....зато не имел гембеля....а то почитал тут у подумал...боже,что меня ждало....)))
....мои пролемы!!!....мне шо лезть в кабельную канализацию????..
[/QUOTE]
нужно заранее сообщеть в УТК, что у тебя какие-то проблемы со связью, если связь уходшается, так почему не сообщить об этом?
Звонил сегодня в службу ремонта. Заявка на ремонт моей линии там не числится. Подал заявку аргументируя тем, что сильные шумы и трески в линии. В понедельник придет линейный монтер. Будем ждать-с...![]()
Пришел только что монтер. Сказал, что кабель плохой. Поменял на другой. Вот результаты.
До:
После:
Сигнал/шум стал действительно получше. Затухание тоже улучшилось.
Но от чего такая разница в затухании между Up и Down. Не значит ли это, что линия (пара) "разбита"?
Последний раз редактировалось Coomar; 26.03.2007 в 13:22.
А вот, что бывает если вставить этот же китайский модемчик в человеческую линию совершенно другого провайдера в Одессе:
При не очень хорошем SNR Margin модем выдает аж 8Мегабит!
В общем неделю назад мне поменяли магистральную пару, затем поменяли провода от моего большого ящика к маленькому и все полетело как должно. Теперь у меня 512/128к! Линк модема вообще не рвется, CRC ошибок также не наблюдается.
Супер!
Инет заиграл настоящими мультимедийными красками!
Я доволен!
Вот параметры модема:
![]()
а кто может подсказать в след. впросе.
-абонент активен, подключен к ОГО.
-соединение с укртелеком происходит быстро.
-домашняя стр. my.ukrtelecom.ua открывается, авторизация в ОГО происходит, видна статистика абонента и управление акк.
суть проблемы - ни одна страница в эксплорере не открывается - невозможно отобразить страницу. нет соедениния ни с одним из адресов.
пинг не проходит, пишет - заданная сеть недоступна.
пробовал с ноута, как с другого раб. места. та же самая ситуация.
вопрос - в чем причина ? почему не работает интернет ?
служба тех.поддержки ничего сказать не смогла, все перепробовала, но абонента в сети НЕ видно.
модем в аренде. обрыв произошел в пятницу вечером.
да...на мои вопросы - а все ли в порядке у вас с интернетом, звучали четкие ответы - у нас все работает. это проблема у вас.
жду спеца на дом. пусть разбирается.
если выяснится, что проблема/ы была/и не на моей стороне, могу ли я требовать перерасчета абонплаты за этот месяц в виду неоказанных услуг с пятницы до момента восстановления связи?
спасибо.
Это явно проблема НЕ клиента.
Так работает инет до того как активируется Ваша учетная запись.
То есть сначала Вам ставят подключают модем и Вы можете зайти только на сайт Укртелекома. А после если всё работает Вы заключаете договор и Вам даётся полный доступ в инет.
Может быть не вовремя за инет заплатили и Вам его каким то хитрым образом отключили?)
Electric yellow's got me by the brain banana!
Так же проблема может быть в том, что пароль указывается неверно.
Sunset_Orange, я встечал такую проблему при настройке модема, т.е. модем был настроен правильно, а логин/пароль бы введены в базу неправильно (тот человек, который активировал аккаунт неправильно ввёл пароль).... в итоге станица май.укртелеком.юа открывается а инет не доступен и эта страница будет открыватся при любом пароле, который вы вводите при настройке модема в режиме роутера....
выход: звоните человеку, который вас активировал и пусть перенабирает пароль и диктует его вам....
по факту ошибка либо в пароле либо в логине (до @dsl.ukrtel.net). при этом система обязательно пускает на my.ukrtelecom.ua и ukrtelecom.ua; изменять настройки самостоятельно не дает, но просматривать статистику разрешает (псевдо авторизация происходит по номеру телефона, который "прибит" к порту DSLAMа). а в остальном я согласен
- звоните в абонотдел "человеку, который вас активировал"
![]()
кстати, забыл рассказать о "шустрости" укртелекома. Весь апрель я ломал голову стоит ли переходить с 256 на 512... и вот я решил, 28 апреля я пашёл в на Нежинскую 44 и поменял тарифный план. При заключении нового договора я спросил с какого числа у меня будет 512, она говорит: "с 29 апреля", вот тут я прозрел, переход с одного тарифа на другой за пол дня, хотя на сайте пишут месяц![]()
Вопрос. У меня 2 телефона на 1 линии. первый на 1 этаже. второй на втором.(живу в частном). Если я подключусь к ого, и апарат поставят на втром(так как там моя комната), то с втоого этажа мона будет звонить а инет не трогается... а что с 1-м этажем делать?
Социальные закладки