Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 39 из 467 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 9330
  1. Вверх #761
    User banned Аватар для AlekcandrXX
    СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ,ШО Я НЕ СТАЛ АБОНЕНТОМ УКРТЕЛЕКОМА,,,,хоть 25 лет прожил без телефона....зато не имел гембеля....а то почитал тут у подумал...боже,что меня ждало....)))

2. Вверх #762
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlekcandrXX Посмотреть сообщение
    СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ,ШО Я НЕ СТАЛ АБОНЕНТОМ УКРТЕЛЕКОМА,,,,хоть 25 лет прожил без телефона....зато не имел гембеля....а то почитал тут у подумал...боже,что меня ждало....)))
    Ну не всё так плохо. Бывает людям везет!

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    ....мои пролемы!!!. ...мне шо лезть в кабельную канализацию????.. [/QUOTE]

нужно заранее сообщеть в УТК, что у тебя какие-то проблемы со связью, если связь уходшается, так почему не сообщить об этом?

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Coomar Посмотреть сообщение
    Это вообще кино! Договор подписываешь на Нежинской, а модем получаешь на Коблевской.

На Нежинской все отлично. Приветливые нормальные девушки все объясняют и подсказывают.

Приходишь на Коблевскую. Перед стальной решеткой стоит ДИСКОВЫЙ телефон-автомат, в котором ничерта не слышно. Никого внутрь не пускают. Звонишь 7315111, говоришь, что я за модемом. Тебе говорят: "Сейчас подготовим документы. Ждите" Стоишь в тамбуре 1.5х1.5метра. На тебя подозрительно зыркает охранник. Когда кто-то проходит через проходную надо все время уворачиваться от летающей железной двери. Холодно.

Когда я возвращал модем в декабре, документы вообще подписывал на улице, на коленке.

Когда получал - в феврале, меня пропустили через решетку и акт получения подписывал уже в тепле, стоя у стола в коридоре. Работник оказался довольно приветливым. Порадовало.

Звоню в четверг в саппорт, говорю: "У меня модем коннектится на скорости 162/100 (А пакет у меня 256/64). Ко мне приходил в понедельник мастер из измерительной службы, все померял, сказал, что повреждена изоляция магистрального кабеля. Телефон перестал работать. А сегодня приходил монтер и починил телефон, может он и с кабелем что-то сделал, давайте, тетя, попробуем поднять скорость порта до моих 256!". Ответ: "Сейчас, подождите, мы Вам перезвоним".
    Через 5 минут звонок: "Молодой человек, скорость порта соотвествует скорости вашего пакета". Я: "Как так? 162=256?". Она: "Да. Мне так сказали. И вообще у Вас линия плохая, она сдана в лабораторию". Я: "Да я знаю, вот приходили же мастера". Она: перефразируя: ничерта не знаю, не парьте мне мозги. Я: "Так когда будет известен результат из лаборатории?". Она: "Неизвестно, мы Вам перезвоним. До свидания".

Завтра буду звонить в бюро ремонта, выяснять, числится ли у них заявка на ремонт моего кабеля.

И вообще все мне это начинает как-то надоедать... Даже перерастать в дело принципа, если так можно выразиться... Хочу понять, кто там за что отвечает, и как ними бороться...

Еще радует, что работник измерительной службы оказался вменяемым человеком и оставил свой номер мобильного, что бы я мог прояснять у него периодически ситуацию с моей линией.
    сочуствую

5. Вверх #765
    Новичок
    Звонил сегодня в службу ремонта. Заявка на ремонт моей линии там не числится. Подал заявку аргументируя тем, что сильные шумы и трески в линии. В понедельник придет линейный монтер. Будем ждать-с...

6. Вверх #766
    Новичок
    Пришел только что монтер. Сказал, что кабель плохой. Поменял на другой. Вот результаты.
    До:

После:

Сигнал/шум стал действительно получше. Затухание тоже улучшилось.
    Но от чего такая разница в затухании между Up и Down. Не значит ли это, что линия (пара) "разбита"?
    Последний раз редактировалось Coomar; 26.03.2007 в 13:22.

7. Вверх #767
    Новичок
    А вот, что бывает если вставить этот же китайский модемчик в человеческую линию совершенно другого провайдера в Одессе:

При не очень хорошем SNR Margin модем выдает аж 8Мегабит!

8. Вверх #768
    Новичок
    В общем неделю назад мне поменяли магистральную пару, затем поменяли провода от моего большого ящика к маленькому и все полетело как должно. Теперь у меня 512/128к! Линк модема вообще не рвется, CRC ошибок также не наблюдается.
    Супер!
    Инет заиграл настоящими мультимедийными красками!

Я доволен!

Вот параметры модема:

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    а кто может подсказать в след. впросе.

-абонент активен, подключен к ОГО.
    -соединение с укртелеком происходит быстро.
    -домашняя стр. my.ukrtelecom.ua открывается, авторизация в ОГО происходит, видна статистика абонента и управление акк.
    суть проблемы - ни одна страница в эксплорере не открывается - невозможно отобразить страницу. нет соедениния ни с одним из адресов.
    пинг не проходит, пишет - заданная сеть недоступна.

пробовал с ноута, как с другого раб. места. та же самая ситуация.

вопрос - в чем причина ? почему не работает интернет ?
    служба тех.поддержки ничего сказать не смогла, все перепробовала, но абонента в сети НЕ видно.
    модем в аренде. обрыв произошел в пятницу вечером.

да...на мои вопросы - а все ли в порядке у вас с интернетом, звучали четкие ответы - у нас все работает. это проблема у вас.

жду спеца на дом. пусть разбирается.

если выяснится, что проблема/ы была/и не на моей стороне, могу ли я требовать перерасчета абонплаты за этот месяц в виду неоказанных услуг с пятницы до момента восстановления связи?

спасибо.

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Это явно проблема НЕ клиента.
    Так работает инет до того как активируется Ваша учетная запись.
    То есть сначала Вам ставят подключают модем и Вы можете зайти только на сайт Укртелекома. А после если всё работает Вы заключаете договор и Вам даётся полный доступ в инет.
    Может быть не вовремя за инет заплатили и Вам его каким то хитрым образом отключили?)
    Electric yellow's got me by the brain banana!

11. Вверх #771
    Новичок
    Так же проблема может быть в том, что пароль указывается неверно.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Coomar Посмотреть сообщение
    Так же проблема может быть в том, что пароль указывается неверно.
    при неверном пароле меня не впустит в сеть укртелеком. а я в сеть вхожу свободно и, более того, легко меняю пароль на новый и потом с новым снова могу войти, а со старым уже не пускает.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Это явно проблема НЕ клиента.
    Так работает инет до того как активируется Ваша учетная запись.
    То есть сначала Вам ставят подключают модем и Вы можете зайти только на сайт Укртелекома. А после если всё работает Вы заключаете договор и Вам даётся полный доступ в инет.
    Может быть не вовремя за инет заплатили и Вам его каким то хитрым образом отключили?)
    в первых строках месаги я написал, что абонент активен. тобишь, не отключен за неуплату.

14. Вверх #774
    Sunset_Orange, я встечал такую проблему при настройке модема, т.е. модем был настроен правильно, а логин/пароль бы введены в базу неправильно (тот человек, который активировал аккаунт неправильно ввёл пароль).... в итоге станица май.укртелеком.юа открывается а инет не доступен и эта страница будет открыватся при любом пароле, который вы вводите при настройке модема в режиме роутера....
    выход: звоните человеку, который вас активировал и пусть перенабирает пароль и диктует его вам....

15. Вверх #775
    Новичок

По умолчанию пароль и/или логин

Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    Sunset_Orange, я встечал такую проблему при настройке модема, т.е. модем был настроен правильно, а логин/пароль бы введены в базу неправильно (тот человек, который активировал аккаунт неправильно ввёл пароль).... в итоге станица май.укртелеком.юа открывается а инет не доступен и эта страница будет открыватся при любом пароле, который вы вводите при настройке модема в режиме роутера....
    выход: звоните человеку, который вас активировал и пусть перенабирает пароль и диктует его вам....
    по факту ошибка либо в пароле либо в логине (до @dsl.ukrtel.net). при этом система обязательно пускает на my.ukrtelecom.ua и ukrtelecom.ua; изменять настройки самостоятельно не дает, но просматривать статистику разрешает (псевдо авторизация происходит по номеру телефона, который "прибит" к порту DSLAMа). а в остальном я согласен - звоните в абонотдел "человеку, который вас активировал"

16. Вверх #776
    ADP, так я об этом и говорил

17. Вверх #777
    кстати, забыл рассказать о "шустрости" укртелекома. Весь апрель я ломал голову стоит ли переходить с 256 на 512... и вот я решил, 28 апреля я пашёл в на Нежинскую 44 и поменял тарифный план. При заключении нового договора я спросил с какого числа у меня будет 512, она говорит: "с 29 апреля", вот тут я прозрел, переход с одного тарифа на другой за пол дня, хотя на сайте пишут месяц

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    при неверном пароле меня не впустит в сеть укртелеком. а я в сеть вхожу свободно и, более того, легко меняю пароль на новый и потом с новым снова могу войти, а со старым уже не пускает.
    В сеть пускает даже при неправильном пароле.

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    В сеть пускает даже при неправильном пароле.
    да, я уже разобрался

20. Вверх #780
    Посетитель
    Вопрос. У меня 2 телефона на 1 линии. первый на 1 этаже. второй на втором.(живу в частном). Если я подключусь к ого, и апарат поставят на втром(так как там моя комната), то с втоого этажа мона будет звонить а инет не трогается... а что с 1-м этажем делать?

Ответить в теме
Страница 39 из 467 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права