|
Согласен в одном - процесс очень запущен, героизация бандитизма и обработка малолетнего сознания доходит до критических отметок, так что простыми таблетками не обойтись.
Придется использвать серьезную терапию:
Для начала - исключить из продажи оранжевых покемонов.
Потом наладить поставки продукции для правильных и сознательных хлопцев - надувные секс-макеты бандер и шухевичей в натуральную величину с полным набором половых утех националистического элемента: вазелина, томика mein kampf и прочих изделий. Для любителей национального экстрима в набор приложить огнетушитель, выкрашенный в государственные цвета.
Поручить юдашкину, зайцеву и моисееву разработать эротический вариант вышиванки. Поставить им задачу в сотрудничестве с некрофилами разработать особый подвид - вышиванку для памятников.
Провести среди националистического элемента активную пропаганду презервативов.
Это для начала...
Ай маладца! Кстати статья 2 не смутила? Видите как прикольно, если ты родилась в семье лютеранина, то привет, быть тебе лютеранкой.
Думаю достаточный повод начать либеральное нытьё.
Ну и далее, к какому лешему, Вы присовокупили "убийства несогласных", это вроде метод краснопузых...
Ad majorem Dei gloriam...
Не паясничайте, а лучше подумайте, нормально ли, что парламент мононационального государства, имеет большинство из неких граждан, отношения к этой нации не имеющих.
Может просто отсылать законодательные инициативы в Российскую Думу, пусть они за нас утверждают их и голосуют. Чего уж мелочиться.
Ad majorem Dei gloriam...
Народом востребована нормальная национально-ориентированная политическая сила. Рух закатился, к сожалению, но свято место пусто не бывает, поэтому ВО "Свобода".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Несмотря на свистеж дозоровцев, Свобода неуклонно наращивает число своих сторонников.
Non pergam ad cetera!
Социальные закладки