Тема: Лига Чемпионов 2009 - 2010

Закрытая тема
Страница 39 из 192 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3827
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    ЦСКА проиграло ? УРА ! Поставил на МЮ, а они никак не могли забить. Так я выключил чтобы не расстраиваться и надеялся на чудо. УРА !
    Тут становится скучно

2. Вверх #762
    Постоялец форума
    Сегодняшнее необоснованное поражение ЦСКА в какой-то мере компенсирует вчерашнюю неожиданную победу Рубина. Тут вообще-то все достаточно логично - Рубин забил все, что смог, а ЦСКА не забил вообще ничего, несмотря на то, что имел моментов раза в два больше чем Рубин. И снова этот необязательный гол на последних минутах встречи - нехорошо играет ЦСКА в концовке, расслабленно как-то, несмотря на то, что силы-то еще были. А в целом игра достаточно ровная, хотя и с преимуществом Манчестера, но в то же время при достаточно надежной игре армейцев в обороне, отличной игрой Акинфеева и неплохими атаками. Игра-то у ЦСКА есть, а вот реализация хромает причем на обе ноги - Красич растранжирил, все что успел, а вот Гильерме сегодня явно не хватало.

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    ЦСКА проиграло ? УРА ! Поставил на МЮ, а они никак не могли забить. Так я выключил чтобы не расстраиваться и надеялся на чудо. УРА !
    А что ж Вы ставите на Корифеев, если и выиграли то копейки. Вот тот ,кто поставил на Рубин тот бабла слупил.

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Сегодняшнее необоснованное поражение ЦСКА в какой-то мере компенсирует вчерашнюю неожиданную победу Рубина. Тут вообще-то все достаточно логично - Рубин забил все, что смог, а ЦСКА не забил вообще ничего, несмотря на то, что имел моментов раза в два больше чем Рубин. И снова этот необязательный гол на последних минутах встречи - нехорошо играет ЦСКА в концовке, расслабленно как-то, несмотря на то, что силы-то еще были. А в целом игра достаточно ровная, хотя и с преимуществом Манчестера, но в то же время при достаточно надежной игре армейцев в обороне, отличной игрой Акинфеева и неплохими атаками. Игра-то у ЦСКА есть, а вот реализация хромает причем на обе ноги - Красич растранжирил, все что успел, а вот Гильерме сегодня явно не хватало.
    И все же я с Вами не согласен, чувствуется просто определенный класс МЮ, на голову выше. Акинфеев творил чудеса, 3-0 в пользу МЮ вполне мог случиться, даже с Шовковским или Филимоновым на воротах. Только кураж и дикая самоотдача могла сломать ситуацию. Точ то забили на 87 минуте неожиданостью не было. Неожиданость вызвать могла только ничья. Робкая игра в атаке. Не знаю мне не понравился ЦСКА.

5. Вверх #765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    И все же я с Вами не согласен, чувствуется просто определенный класс МЮ, на голову выше. Акинфеев творил чудеса, 3-0 в пользу МЮ вполне мог случиться, даже с Шовковским или Филимоновым на воротах. Только кураж и дикая самоотдача могла сломать ситуацию. Точ то забили на 87 минуте неожиданостью не было. Неожиданость вызвать могла только ничья. Робкая игра в атаке. Не знаю мне не понравился ЦСКА.
    Да, Акинфеев сделал один великолепный сейв. Еще раз мяч попал в перекладину. Еще один раз прошел выше. Плюс еще момента два-три которые с натяжкой тянули на относительно голевые. Еще могли быть моменты, но Акинфеев сегодня очень грамотно выходил вперед и забирал мячи. Вот собственно и все. 3-0 там ну никак не просматривалось, тем более, что ЦСКА в отличие от скажем того же Рубина на порядок чаще ходил в атаку и момента 3-4 у него было точно. Кроме того оборона ЦСКА отыграла довольно грамотно - через центр пройти было довольно сложно и по флангам успевали накрывать. Манчестер безусловно вел игру, но тотального доминировая (как в случае с Барселоной, волны атак которой накатывали от начала и до конца) я что-то не расмотрел. Если бы ЦСКА весь матч просидел на своей половине поля, вообще не создал моментов и под занавес получил бы мяч - тогда да, базара нет, все по делу, а так несостоявшаяся ничья вполне могла стать закономерным итогом игры. Просто не надо было играть на ничью, не надо было снимать Нецида, не фиг было расслабляться в конце игры. Манчестер команда опытная - наказал по всем канонам жанра.

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Посмотрите какой гол пропустил Дида.
    Симулькаст ЛЧ НТВ+
    sop://broker.sopcast.com:3912/79509
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    МЮ потратил столько сил, сколько было необходимо для победы.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    МЮ потратил столько сил, сколько было необходимо для победы.
    Да я также думаю. МЮ не особено рвался в бой. Не мотивирован он ЦСКА, позволяли игроки МЮ себе понты, вратарь играл в обманку с нападающим. Уверен, если забили бы гол ЦСКА тогда МЮ увиделили бы во всей красе. Хотя в любом случае я отношусь с уважением к ЦСКА. Болел за ЦСКА. Поймите правильно я за объективность. Вот сейчас Милан с Реалом, технически равная игра, немного преимущества у Реала. Дурная раслабленость Дида тут же наказана.

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Да ужжж Дида лоханулся не подетски! Советую всем посмотреть этот гол!
    Так же вчера красавцы голы Рубин забил! первый офигенно вышел!!супер!

10. Вверх #770
    КАТЮША
    Дида лоханулся... а по ходу Реал то отыгравался.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #771
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    А по какой причине не засчитали гол Сильвы?

12. Вверх #772
    Миланисты молодцы!

13. Вверх #773
    КАТЮША
    Мадридские мажоры пусть хоть каждый месяц покупают за миллиарды топовых красавцев от КальчиЕ и Премьер Лиги. Мажорами и лузерами все равно останутся. Класс -это класс.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #774
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Мадридские мажоры пусть хоть каждый месяц покупают за миллиарды топовых красавцев от КальчиЕ и Премьер Лиги. Мажорами и лузерами все равно останутся. Класс -это класс.
    100%! всех Болельщиков Милана с великолепной игрой и 3 очками!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

15. Вверх #775
    По моему Вы их жестковато)

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    C другой стороны проиграть Цюриху - это позор, А Милану нет
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для fms2008
    Второй тайм в исполнении милана великолепен!!!!Молодцы!

18. Вверх #778
    Вот Игра равных , ошибки не прощаются, начинает ошибаться судья. Это ИГРА супер профи. С устойчивыми составами, вот в каком клубе играл свои лучшие годы Шева. В сравнении ЦСКА- МЮ. Можно сравнить?????

19. Вверх #779
    Постоялец форума
    Классный второй тайм. Центра нет, обороны нет, вратари тоже как бы присутствуют моментами. Сплошная веселуха Вот вам и плетущийся в хвосте Милан - когда хочет, он может таки навести шороху. Так что я бы не стал списывать ни его ни другие итальянские команды со счетов. Может они сейчас и не те, что были лет 5 назад, но относится к игре с Интером в Киеве как к легкой прогулочке я бы не стал. Тем более, что им-то особо терять уже нечего - не выиграют в Киеве и перспективы на выход весьма призрачные.

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Весело конечно Реал с Миланом зажгли. Дида клоун, арбитр сексуальное меньшинство - отменил абсолютно чистый гол Милана, но от судьбы не уйдешь.
    У Реала на высоком уровне сыграл лишь Рауль - настоящий капитан, как он побежал подавать угловой видя что партнеры не спешат и по сути сделал 2й гол! Ну и остался вопрос кто такой Бензема? - За что 35 миллионов евро?
    В Бордо тоже было весело судя по всему - у Баварии два удаления, и два пеналя в их ворота - Бут оба потянул. ИМХО с Ван Галем им ничего не светит в этом сезоне.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Закрытая тема
Страница 39 из 192 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя