ЦСКА проиграло ? УРА ! Поставил на МЮ, а они никак не могли забить. Так я выключил чтобы не расстраиваться и надеялся на чудо. УРА !
|
ЦСКА проиграло ? УРА ! Поставил на МЮ, а они никак не могли забить. Так я выключил чтобы не расстраиваться и надеялся на чудо. УРА !
Тут становится скучно
Сегодняшнее необоснованное поражение ЦСКА в какой-то мере компенсирует вчерашнюю неожиданную победу Рубина. Тут вообще-то все достаточно логично - Рубин забил все, что смог, а ЦСКА не забил вообще ничего, несмотря на то, что имел моментов раза в два больше чем Рубин. И снова этот необязательный гол на последних минутах встречи - нехорошо играет ЦСКА в концовке, расслабленно как-то, несмотря на то, что силы-то еще были. А в целом игра достаточно ровная, хотя и с преимуществом Манчестера, но в то же время при достаточно надежной игре армейцев в обороне, отличной игрой Акинфеева и неплохими атаками. Игра-то у ЦСКА есть, а вот реализация хромает причем на обе ноги - Красич растранжирил, все что успел, а вот Гильерме сегодня явно не хватало.
И все же я с Вами не согласен, чувствуется просто определенный класс МЮ, на голову выше. Акинфеев творил чудеса, 3-0 в пользу МЮ вполне мог случиться, даже с Шовковским или Филимоновым на воротах. Только кураж и дикая самоотдача могла сломать ситуацию. Точ то забили на 87 минуте неожиданостью не было. Неожиданость вызвать могла только ничья. Робкая игра в атаке. Не знаю мне не понравился ЦСКА.
Да, Акинфеев сделал один великолепный сейв. Еще раз мяч попал в перекладину. Еще один раз прошел выше. Плюс еще момента два-три которые с натяжкой тянули на относительно голевые. Еще могли быть моменты, но Акинфеев сегодня очень грамотно выходил вперед и забирал мячи. Вот собственно и все. 3-0 там ну никак не просматривалось, тем более, что ЦСКА в отличие от скажем того же Рубина на порядок чаще ходил в атаку и момента 3-4 у него было точно. Кроме того оборона ЦСКА отыграла довольно грамотно - через центр пройти было довольно сложно и по флангам успевали накрывать. Манчестер безусловно вел игру, но тотального доминировая (как в случае с Барселоной, волны атак которой накатывали от начала и до конца) я что-то не расмотрел. Если бы ЦСКА весь матч просидел на своей половине поля, вообще не создал моментов и под занавес получил бы мяч - тогда да, базара нет, все по делу, а так несостоявшаяся ничья вполне могла стать закономерным итогом игры. Просто не надо было играть на ничью, не надо было снимать Нецида, не фиг было расслабляться в конце игры. Манчестер команда опытная - наказал по всем канонам жанра.
Посмотрите какой гол пропустил Дида.
Симулькаст ЛЧ НТВ+
sop://broker.sopcast.com:3912/79509
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
МЮ потратил столько сил, сколько было необходимо для победы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да я также думаю. МЮ не особено рвался в бой. Не мотивирован он ЦСКА, позволяли игроки МЮ себе понты, вратарь играл в обманку с нападающим. Уверен, если забили бы гол ЦСКА тогда МЮ увиделили бы во всей красе. Хотя в любом случае я отношусь с уважением к ЦСКА. Болел за ЦСКА. Поймите правильно я за объективность. Вот сейчас Милан с Реалом, технически равная игра, немного преимущества у Реала. Дурная раслабленость Дида тут же наказана.
Да ужжж Дида лоханулся не подетски! Советую всем посмотреть этот гол!
Так же вчера красавцы голы Рубин забил! первый офигенно вышел!!супер!
Дида лоханулся... а по ходу Реал то отыгравался.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А по какой причине не засчитали гол Сильвы?
Мадридские мажоры пусть хоть каждый месяц покупают за миллиарды топовых красавцев от КальчиЕ и Премьер Лиги. Мажорами и лузерами все равно останутся. Класс -это класс.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Второй тайм в исполнении милана великолепен!!!!Молодцы!
Вот Игра равных , ошибки не прощаются, начинает ошибаться судья. Это ИГРА супер профи. С устойчивыми составами, вот в каком клубе играл свои лучшие годы Шева. В сравнении ЦСКА- МЮ. Можно сравнить?????
Классный второй тайм. Центра нет, обороны нет, вратари тоже как бы присутствуют моментами. Сплошная веселухаВот вам и плетущийся в хвосте Милан - когда хочет, он может таки навести шороху. Так что я бы не стал списывать ни его ни другие итальянские команды со счетов. Может они сейчас и не те, что были лет 5 назад, но относится к игре с Интером в Киеве как к легкой прогулочке я бы не стал. Тем более, что им-то особо терять уже нечего - не выиграют в Киеве и перспективы на выход весьма призрачные.
Весело конечно Реал с Миланом зажгли.Дида клоун, арбитр сексуальное меньшинство - отменил абсолютно чистый гол Милана, но от судьбы не уйдешь.
У Реала на высоком уровне сыграл лишь Рауль - настоящий капитан, как он побежал подавать угловой видя что партнеры не спешат и по сути сделал 2й гол! Ну и остался вопрос кто такой Бензема? - За что 35 миллионов евро?
В Бордо тоже было весело судя по всему - у Баварии два удаления, и два пеналя в их ворота - Бут оба потянул.ИМХО с Ван Галем им ничего не светит в этом сезоне.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки