Тема: Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Ответить в теме
Страница 39 из 92 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1833
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для priolia

Lightbulb Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Зайдя на форум думала найду тут уже готовую тему о боксерах, но к своему большому удивлению не нашла. Посему предлагаю всем у кого есть боксеры выкладывать сюда фото своих любимцев, обмениваться знаниями по уходу, кормлению, воспитанию и прочим нюансам жизни наших питомцев.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:50.

2. Вверх #761
    Посетитель Аватар для vitalybrovarny
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    Ух ты! а кто идет?
    я собираюсь, как ушки вашего любимца?
    Последний раз редактировалось vitalybrovarny; 18.05.2010 в 20:07.

3. Вверх #762
    Цитата Сообщение от zerg2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно пройти общий курс послушания.
    Сегодня боксерочка "порвала" дворнягу, и стала себя агрессивно вести, может у кого будут дельные советы?
    я попробовал 3 дрессценра остановился на этом:Дрессировка собак в Одессе. Спортивно-дрессировочная группа "ФОРТ"
    [MOD]
    Ссылки на сайты писать в ЛС.
    Последний раз редактировалось vitalybrovarny; 21.05.2010 в 16:31.

4. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Gekate
    Цитата Сообщение от vitalybrovarny Посмотреть сообщение
    я собираюсь, как ушки вашего любимца?
    Удачи вам!!!
    Наши ушки нормальненько,только с правового уха вытаскиваем по нитке,точнее пытаемся
    а для обиденса что надо?дрессировку проходить,а потом можно участвовать или все желающие?
    и еще вопрос: сколько примерно Старцев берет за курс ОКД и ЗКС соответственно и тренирует ли он сам или кто-то другой?(ответ можно в ЛС) там вроде 10-25 занятий (на сайте было) и вообще как вам ощущения,отношение к животным и хозяевам и как собака слушается вне дрессировочной базы,т.е. в быту,на прогулках?также или хуже или вообще не реагирует?

5. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    На обидиенс нужно регистрироваться.
    И чтобы участвовать, нужна очень хорошая подготовка. У нас занимается с октября, но на соревнования мы еще не вышли, не достаточно подготовки, да и после года только собаки выходят. Там собаки по 2,3,4 года будут соревноваться, взрослые. Я сегодня была на тренировке по подготовке собак на эти соревнования, скажу, что упражнения очень сложные. А еще в этом году усложнили правила обидиенс, за малейшие недостатки сразу снимаются баллы, да и судья, говорят, будет очень строгий, Кириллов, если не ошибаюсь.

Насчет ОКД индивидуально, некоторым собачкам хватает 10-15 занятий, а некоторым нет. Там есть особенности, если у суки течка, то занятия прекращаются, если собака готовится на выставку, то дается только ринговка, послушание опять же прекращается. И потом в усиленном режиме приходится нагонять. Как у нас получилось, мы на 29-30 мая идем на соревнования по "собака в городе" и "собака компаньон"

И еще ОКД и ЗКС След составляющие ИПО, поэтому тут стоит подумать и о следовой работе. Вообще ЗКС и След да и вообще ИПО сдается после 1,5 лет. На подготовку к ИПО явно не хватит 25 занятий, люди годами дрессируют
    Последний раз редактировалось Bunny1986; 19.05.2010 в 11:26.
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

6. Вверх #765
    Нас в прошлом году приглашали поучаствовать но у меня собака для себя(боксер), поэтому меня больше привлекает как собака работает реалку а не баллы.
    А IPO и ЗКС с ОКД из разных областей
    Дрессировка это как ремонт(закончить не возможно можно просто бросить)

КТО ПОЙДЕТ ПОСМОТРЕТЬ? ОТВЕТЬТЕ...

7. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    На обидиенс нужно регистрироваться.
    И чтобы участвовать, нужна очень хорошая подготовка. У нас занимается с октября, но на соревнования мы еще не вышли, не достаточно подготовки, да и после года только собаки выходят. Там собаки по 2,3,4 года будут соревноваться, взрослые. Я сегодня была на тренировке по подготовке собак на эти соревнования, скажу, что упражнения очень сложные. А еще в этом году усложнили правила обидиенс, за малейшие недостатки сразу снимаются баллы, да и судья, говорят, будет очень строгий, Кириллов, если не ошибаюсь.

Насчет ОКД индивидуально, некоторым собачкам хватает 10-15 занятий, а некоторым нет.
    И еще ОКД и ЗКС составляющие ИПО, поэтому тут стоит подумать и о следовой работе Там есть особенности, если у суки течка, то занятия прекращаются, если собака готовится на выставку, то дается только ринговка, послушание опять же прекращается. И потом в усиленном режиме приходится нагонять. Как у нас получилось, мы на 29-30 мая идем на соревнования по "собака в городе" и "собака компаньон"
    Разрешите поправить? Это не совсем корректная информация. ЗКС и ОКД не имеют никакого отношения к ИПО. Это совершенно отдельные курсы дрессировки: ИПО международная система, а ОКД и ЗКС были разработанны в СССР. В ИПО есть раздел защита и послушание, но нормативы совершенно другие, чем в ОКД и ЗКС.

8. Вверх #767
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Разрешите поправить? Это не совсем корректная информация. ЗКС и ОКД не имеют никакого отношения к ИПО. Это совершенно отдельные курсы дрессировки: ИПО международная система, а ОКД и ЗКС были разработанны в СССР. В ИПО есть раздел защита и послушание, но нормативы совершенно другие, чем в ОКД и ЗКС.
    Это ВАМ !!!!!!!!!!!!!!

Общение смайлами запрещено.
    И будет расцениваться как флуд.
    Последний раз редактировалось vitalybrovarny; 21.05.2010 в 16:32.

9. Вверх #768
    Я еще не дописала, у меня инет вырубили

ИПО включает три раздела, насколько я сейчас помню, и в любом случае, работая над ОКД, ЗКС бокса вести на ИПО стоит.
    Спасибо, что поправили, я еще начинающий собаковод, так что только разбираюсь Это я так разделы ИПО называю, имею ввиду их.
    А сейчас ОКД и ЗКС отдельно разве сдается?
    Последний раз редактировалось Bunny1986; 19.05.2010 в 11:52.
    Я от жизни ловлю кайф,

10. Вверх #769
    С моей точки зрения боксеру IPOшный сертификат(испытания служебных собак написанные под рабочие качества немецких овчарок) нужен только для допуска собаки в племенное разведение(КСУ)
    нормативы ЗКС моей собаке работать интересней

11. Вверх #770
    Цитата Сообщение от vitalybrovarny Посмотреть сообщение
    Нас в прошлом году приглашали поучаствовать но у меня собака для себя(боксер), поэтому меня больше привлекает как собака работает реалку а не баллы.
    А IPO и ЗКС с ОКД из разных областей
    Дрессировка это как ремонт(закончить не возможно можно просто бросить)

КТО ПОЙДЕТ ПОСМОТРЕТЬ? ОТВЕТЬТЕ...
    Мы пойдем, не знаю с собакой или нет

Насчет ремонта полностью согласна, если хочется, чтобы была хорошая рабочая собака, то нужно заниматься постоянно
    Последний раз редактировалось Bunny1986; 19.05.2010 в 11:59.
    Я от жизни ловлю кайф,

12. Вверх #771
    Я еще не дописала, у меня инет вырубили

ИПО включает три раздела, насколько я сейчас помню, и в любом случае, работая над ОКД, ЗКС бокса вести на ИПО стоит.
    Спасибо, что поправили, я еще начинающий собаковод, так что только разбираюсь Это я так разделы ИПО называю, имею ввиду их.
    А сейчас ОКД и ЗКС отдельно разве сдается?
    ОКД и ЗКС здавались отдельно всегда. Это же не разделы ИПО. ИПО сдается только коплексом: завалил один раздел, считай не сдал.

А смысл собаку прошедшую ОКД, ЗКС вести на ИПО? Там совершенно разные, ну назовем их упражнения. Надо будет полностью забыть все, что выучил на ОКД, ЗКС и переучить собаку. И то же саме после ИПО идти на ОКД, ЗКС.

Рабочая собака, если честно, одно название, т.к. ИПО дрессировка скорее игровая, чем рабочая. Достаточно посмотреть на нормативы защитного раздела ИПО и ЗКС.

Мы сдавали ИПО.

13. Вверх #772
    Мы пойдем, не знаю с собакой или нет

Насчет ремонта полностью согласна, если хочется, чтобы была хорошая рабочая собака, то нужно заниматься постоянно

я буду без собаки. еще желающие

14. Вверх #773
    Я бы с удовольствием пошла, но мы на 22 мая уже договорились на небольшую форумовку в Чабанке, так что не получится.

15. Вверх #774
    Я про 22мая парк Ленинского комсомола(Ивановский мост)
    а то выставки на прошлых выходных.....

16. Вверх #775
    ОКД и ЗКС здавались отдельно всегда. Это же не разделы ИПО. ИПО сдается только коплексом: завалил один раздел, считай не сдал.

А смысл собаку прошедшую ОКД, ЗКС вести на ИПО? Там совершенно разные, ну назовем их упражнения. Надо будет полностью забыть все, что выучил на ОКД, ЗКС и переучить собаку. И то же саме после ИПО идти на ОКД, ЗКС.

Рабочая собака, если честно, одно название, т.к. ИПО дрессировка скорее игровая, чем рабочая. Достаточно посмотреть на нормативы защитного раздела ИПО и ЗКС.

Мы сдавали ИПО.
    Мы занимаемся под ИПО. Насчет комплекса да, причем за один день, меня это очень сильно удивило.

Вы сдавали ИПО, и как? 1,2,3? Нормально, собака не спеклась за день?
    Я от жизни ловлю кайф,

17. Вверх #776
    Посетитель Аватар для Gekate
    Ого обсуждение пошло)))))
    Я читала много,поэтому может быть каламбур но вроде .... ИПО-троеборье(послушание,защита,след) и является обязательным для боксеров,если в плем.разведение.Почитав про ИПО и посмотрев видео-мы не пойдем потому что это игра, а в реальной жизни не всегда игры бывают и мы не собираемся становиться плем.кобелем-это труд,на который просто физ. сил и времени не будет, а брали собаку для души и защиты на крайний случай.Как по мне-ИПО для выставок больше нужно(обиденс тож),а не для реальной суровой жизни,тем более на Западе другое все и не под наш менталит и условия жизни....
    ОКД -послушание вроде с полугода можно,ЗКС только после ОКД(если дрес-к себя уважает).Это нам почему-то ближе,может из-за упражнений а может из-за "сделано в СССР"
    Вообщем,мне мнение xifedor очень похоже на мое
    Считаю "собака в городе","собака-компаньен" -уразанные вариант того же обиденс и ОКД

а мы 22 не сможем-у нас семейный праздник
    Последний раз редактировалось Gekate; 19.05.2010 в 13:23.

18. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    Ого обсуждение пошло)))))
    Я читала много,поэтому может быть каламбур но вроде .... ИПО-троеборье(послушание,защита,след) и является обязательным для боксеров,если в плем.разведение.Почитав про ИПО и посмотрев видео-мы не пойдем потому что это игра, а в реальной жизни не всегда игры бывают и мы не собираемся становиться плем.кобелем-это труд,на который просто физ. сил и времени не будет, а брали собаку для души и защиты на крайний случай.Как по мне-ИПО для выставок больше нужно(обиденс тож),а не для реальной суровой жизни,тем более на Западе другое все и не под наш менталит и условия жизни....
    ОКД -послушание вроде с полугода можно,ЗКС только после ОКД(если дрес-к себя уважает).Это нам почему-то ближе,может из-за упражнений а может из-за "сделано в СССР"
    Вообщем,мне мнение xifedor очень похоже на мое
    Считаю "собака в городе","собака-компаньен" -уразанные вариант того же обиденс и ОКД

а мы 22 не сможем-у нас семейный праздник
    Умничка, все разложили по полочкам, совершенно верно.

Мы занимаемся под ИПО. Насчет комплекса да, причем за один день, меня это очень сильно удивило.

Вы сдавали ИПО, и как? 1,2,3? Нормально, собака не спеклась за день?
    Здавали за один день 3 раздела. Нормально, но с первой собакой был глубокий октябрь, а со второй - сентябрь, так что не спеклись или вы имеете ввиду усталость?
    Сдает довольно много собак, сначала все по очереди один раздел и в сторону отдыхать, затем - другой и т.д.
    Последний раз редактировалось xifedor; 19.05.2010 в 14:55.

19. Вверх #778
    Здавали за один день 3 раздела. Нормально, но с первой собакой был глубокий октябрь, а со второй - сентябрь, так что не спеклись или вы имеете ввиду усталость?
    Сдает довольно много собак, сначала все по очереди 1-ый раздел и в сторону отдыхать, затем - 2-ой и т.д.
    имею ввиду усталость
    Я от жизни ловлю кайф,

20. Вверх #779
    имею ввиду усталость
    Я потом уже поняла, но сперва протупила и решила, что это про жару.

21. Вверх #780
    Я потом уже поняла, но сперва протупила и решила, что это про жару.
    Просто для собаки целый день тяжело, а если еще что-то на следующий, то это вообще капец. Наша на второй день на выставку даже в машину садиться не хотела)
    Я от жизни ловлю кайф,

Ответить в теме
Страница 39 из 92 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права