на Шинкарку 8-го ноября это суббота кто со мной? бронь места в 11 ряду и 12 ряду по 30 грн
|
на Шинкарку 8-го ноября это суббота кто со мной? бронь места в 11 ряду и 12 ряду по 30 грн
Увидеть своими глазами!
ищу любительницу театра на Чайной, заказала 2 билета на 13ноября на "Странный спектакль",а пойти не с кем) цена вопроса 35грн, начало в 19.00
Странный спектакль день первый (Не все зависит от тебя)
По пьесам Девида Айвза "Слова, слова...", "Время летит", "Вариации на смерть Троцкого"
Жанр. Басни без морали.
я бы пошла с удовольствием! но 13 не могу, работаю...
Увидеть своими глазами!
Кто в курсе - когда ближайший "Особо женатый таксист"?
15 декабря
Увидеть своими глазами!
я видела.. второй раз неохота... не тот спектакль на который хочется еще пойти.... хоть я их и продаю билеты на спектакли и этот в том числе.. но мне не понравился, пошлый..
Увидеть своими глазами!
Ребята, несовсем по теме, но побывав на украинском концерте мы можем спасти жизнь человека
7 декабря в 17.00 *в большом зале*Одесской областной филармонии*состоится благотворительный концерт прекрасного украинского музыкально-танцевального коллектива "Чайка" в пользу 18-летней*Анастасии Шишкиной (д-з тяжелая апластическая анемия, очень срочный сбор на операцию). Стоимость билета всего*30_грн.- купить можно в кассе филармонии и у представителей БО"Благовещение" по тел.:
794-94-19;
097-45-66-035;
093-23-50-730
* В репертуаре академического ансамбля "Чайка" воплощены лучшие традиции украинского музыкального и танцевального искусства. Яркие зрелищные танцевальные постановки, красочные костюмы прекрасно отражают самобытный характер украинского национального колорита. Все композиции исполняются в сопровождении оркестровой группы, в которую входят струнные, духовые, щипковые, а также национальные инструменты. В репертуаре оркестра музыкальные обработки, аранжировки популярных украинских мелодий, написанные специально для оркестра «Чайки», а также авторские произведения Дмитрия Притулы. Короткий сюжет о выступлении академического ансамбля "ЧАЙКА" на фестивале в Словении:*https://www.youtube.com/watch?v=nNBx-DkEYRI
Билеты по 30 грн
Доброе утро всем! И я понимаю, что не в теме, но одиноких и не только хочу пригласить на Новый год 31 декабря.У нас клуб знакомств и будет очень весело. Праздничная программа, праздничное меню, праздничное настроение...
[QUOTE=Aelliren;52752298]Расскажите по подробнее. Что где и как?? Можете в личку. Спасибо.[/QUOTE
Это в кафе на Малой Арнаутской. Кафе "Одесское". уютное, новое. Мы там собираемся каждый месяц,один раз в месяц вот уже 11 месяцев. Новогодняя ночь стоит 470 грн. это с празничным меню, праздничное настроение, праздничная программа.Напитки сюда не входят. Напитки берём свои. Программа у нас состоит из объединяющих игр, шуточных конкурсов,призов, танцев, викторин...гость сюрприз., Дед мороз, снегурочка, цыгане, восточные красавицы.прграмма не подразумевает концертные номера и приглашённых артистов. Сами понимаете не те деньги. Обычно очень весело проходит. В 23 часа собираемся 31 декабря и утром рассходимся Можете мне позвонить 0679989199
Кто-то желает пойти завтра, 23-го декабря, в Украинский театр на "Ну...очень маленькие комедии". 18-30. Освободилась бронь на 2 билета.
Социальные закладки