Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1371
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    так и пользуйтесь "Приватом"... делов-то...
    В данном случае верно утверждение "кем угодно, только не УкрСибом")
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

2. Вверх #762
    Скажу в защиту УкрСиба!
    Есть свои плюсы, да есть и минусы как в любом большем системном банке.
    Но прежде всего это человеческий фактор! Люди которые работают не всегда компетентны, но они хотя бы учатся и в течении года все равно это дает результат! Клиенты - это отдельная тема! Банковская неосведомленность иногда доводит до смеха даже некомпетентных сотрудников.
    Например: клиент кассиру - чем вы отличаетесь от банкомата! или мне по переводу прислали 150 дол, т.е. номинал 100 и 50, клиент не понимает что это не курьер принес, а "наличка" в кассе по 20! или мне срочно нужно заплатить домофон и устраивает истерику в обеденный перерыв, с криком "гады, они еще и обедают".
    А клиенты которые с нами много лет, они воспитаны и обучены банковской этике и продуктам! Мы их ценим и они нас! А всем остальным предлагаю не "обливать" банки, а начать с себя и найти менеджера который станет вашим личным банковским сотрудником!

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от DJULYA Посмотреть сообщение
    Скажу в защиту УкрСиба!
    Есть свои плюсы, да есть и минусы как в любом большем системном банке.
    Но прежде всего это человеческий фактор! Люди которые работают не всегда компетентны, но они хотя бы учатся и в течении года все равно это дает результат! Клиенты - это отдельная тема! Банковская неосведомленность иногда доводит до смеха даже некомпетентных сотрудников.
    Например: клиент кассиру - чем вы отличаетесь от банкомата! или мне по переводу прислали 150 дол, т.е. номинал 100 и 50, клиент не понимает что это не курьер принес, а "наличка" в кассе по 20! или мне срочно нужно заплатить домофон и устраивает истерику в обеденный перерыв, с криком "гады, они еще и обедают".
    А клиенты которые с нами много лет, они воспитаны и обучены банковской этике и продуктам! Мы их ценим и они нас! А всем остальным предлагаю не "обливать" банки, а начать с себя и найти менеджера который станет вашим личным банковским сотрудником!
    У меня много лет деловые отношения с банком, и ничего плохого я сказать не могу!.. Прекрасный банк и персонал на Высшем уровне!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #764
    Не покидает форум
    Юля, если это вы та самая, вам отдельно спасибо по поводу всего того, что вы сейчас перечислили я ни разу и не "возникал" )

плюсы Укрсиба это быстро идут деньги (как в большом банке), недорогие тарифы, много отделений/банкоматов, вот кредиты у вас ещё хвалят за хорошие условия

минусы - да, некомпетентность и достаточно высокая (можно начать сотрудникам с самого сайта банка что там предлагается, а что нет, а то я говорил я прочел, а мне что нет такого... или что вестерн юнион дешевле свифта )) ), нет обналички именных чеков, нет оплаты комунальных (вроде бы, не уверен), кассы работали до четырех (уже до пяти я так понял), хотя везде до пяти шести вечера
    Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 11.12.2011 в 15:22.

5. Вверх #765
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    У меня много лет деловые отношения с банком
    Красиво зарисовался, однако!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Красиво зарисовался, однако!
    отнюдь...

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    .
    плюсы Укрсиба это быстро идут деньги (как в большом банке), недорогие тарифы, много отделений/банкоматов, вот кредиты у вас ещё хвалят за хорошие условия

минусы - да, некомпетентность и достаточно высокая (можно начать сотрудникам с самого сайта банка что там предлагается, а что нет, а то я говорил я прочел, а мне что нет такого... или что вестерн юнион дешевле свифта )) ), нет обналички именных чеков, нет оплаты комунальных (вроде бы, не уверен), кассы работали до четырех (уже до пяти я так понял), хотя везде до пяти шести вечера
    Я бы не сказала что переводы по картам быстро - у меня бывало и трое суток из Киева переводились (!). А вообще мне сотрудники банка пояснили что у них средства на карты загружают 2 раза в сутки - обхохочешься, вот это "миттево"))) Ряд банков предлагает в течение минуты! Причем 24 часа в сутки. И еще во всех нормальных банках обед плавающий - кассиры ходят по очереди. Потому все довольны - сытые кассиры и оплатившие клиенты. Касса была до 4х, коммуналку не оплатишь, а мне ну уж очень часто доводится выслушивать нарекания клиентов на этот банк. Надеюсь его действительно продадут с розницы.

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Как работается в банке???Кто как проходил собеседования???

9. Вверх #769
    Новичок
    продают банк(((

10. Вверх #770
    Новичок
    Цитата Сообщение от SashaSmiles Посмотреть сообщение
    продают банк(((
    еще в сентябре знал что продадут
    Последний раз редактировалось SashaSmiles; 18.12.2011 в 07:00.

11. Вверх #771
    Не покидает форум
    серьёзно ? у меня там 30 центов осталось на одном из счетов))) пора забирать значит

12. Вверх #772
    серьёзно ? у меня там 30 центов осталось на одном из счетов))) пора забирать значит
    На самом деле однозначно заберите, не пожалейте тех двух суток что вам прийдется провести в банке чтоб их забрать, а то потом в лучших традициях этого банка вам предъявят счет за хранение минимум на 30 у.е)))

13. Вверх #773
    и у меня есть... не 30 центов, а побольше... может действительно позакрывать все депозиты, пока не поздно..

14. Вверх #774
    User banned
    Добрый день.Обращаюсь ко всем кто знает о перепродаже клиентов другим банкам .Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией и знает как документально это формируется .Спасибо заранее.

15. Вверх #775
    User banned
    Добрый день.Обращаюсь ко всем кто знает о перепродаже клиентов другим банкам .Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией и знает как документально это формируется .Спасибо заранее.

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от бунтарь Посмотреть сообщение
    А что Вам мешает побывать в банке и всё узнать?

17. Вверх #777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бунтарь Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Это называется "Переуступка кредита...."
    мы столкнулись с этим 31.12.2011 когда позвонили с банка и сообщили об этом.
    Сегодня были в банке.Вообщем как всегда-никто ничего не знает.
    Наш менеджер сообщил,что должно быть письмо с Головного офиса,но его может и не быть.
    ждите звонка с Дельта-Банка,куда нас "продали".Но это может быть и завтра,а может быть и через месяц.
    Пока передана электронная база,а вскоре и бумажную передадут.
    Договор с Дельта-Банком подписывать не надо(его слова)т.к.продано пакетом и одним общим договором.
    Как-то так...Мы пока ждем и думаем,а что делать дальше со всем этим...

18. Вверх #778
    Эти дебилы даже в этой ситуации по-нормальному поступить не могли! Такая крупна сделка как перепродажа банка обдумывается не неделю и не месяц. Неужели нереально было разработать методички разъяснений для клиентов и обучить этому персонал? Или хотя бы разработать текс объяснения и разослать всем клиентам?

19. Вверх #779
    Частый гость
    що укрсиб продали?
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    що укрсиб продали?
    продали часть просроченных долгов дельтабанку, так как у последнего более действенная (не соответствующая европескому этикету) система возврата таких долгов.

Ответить в теме
Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права