|
Скажу в защиту УкрСиба!
Есть свои плюсы, да есть и минусы как в любом большем системном банке.
Но прежде всего это человеческий фактор! Люди которые работают не всегда компетентны, но они хотя бы учатся и в течении года все равно это дает результат! Клиенты - это отдельная тема! Банковская неосведомленность иногда доводит до смеха даже некомпетентных сотрудников.
Например: клиент кассиру - чем вы отличаетесь от банкомата! или мне по переводу прислали 150 дол, т.е. номинал 100 и 50, клиент не понимает что это не курьер принес, а "наличка" в кассе по 20! или мне срочно нужно заплатить домофон и устраивает истерику в обеденный перерыв, с криком "гады, они еще и обедают".
А клиенты которые с нами много лет, они воспитаны и обучены банковской этике и продуктам! Мы их ценим и они нас! А всем остальным предлагаю не "обливать" банки, а начать с себя и найти менеджера который станет вашим личным банковским сотрудником!
Юля, если это вы та самая, вам отдельно спасибопо поводу всего того, что вы сейчас перечислили я ни разу и не "возникал" )
плюсы Укрсиба это быстро идут деньги (как в большом банке), недорогие тарифы, много отделений/банкоматов, вот кредиты у вас ещё хвалят за хорошие условия
минусы - да, некомпетентность и достаточно высокая (можно начать сотрудникам с самого сайта банка что там предлагается, а что нет, а то я говорил я прочел, а мне что нет такого... или что вестерн юнион дешевле свифта )) ), нет обналички именных чеков, нет оплаты комунальных (вроде бы, не уверен), кассы работали до четырех (уже до пяти я так понял), хотя везде до пяти шести вечера
Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 11.12.2011 в 15:22.
Я бы не сказала что переводы по картам быстро - у меня бывало и трое суток из Киева переводились (!). А вообще мне сотрудники банка пояснили что у них средства на карты загружают 2 раза в сутки - обхохочешься, вот это "миттево"))) Ряд банков предлагает в течение минуты! Причем 24 часа в сутки. И еще во всех нормальных банках обед плавающий - кассиры ходят по очереди. Потому все довольны - сытые кассиры и оплатившие клиенты. Касса была до 4х, коммуналку не оплатишь, а мне ну уж очень часто доводится выслушивать нарекания клиентов на этот банк. Надеюсь его действительно продадут с розницы.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Как работается в банке???Кто как проходил собеседования???
продают банк(((
серьёзно ? у меня там 30 центов осталось на одном из счетов))) пора забирать значит
Добрый день.Обращаюсь ко всем кто знает о перепродаже клиентов другим банкам .Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией и знает как документально это формируется .Спасибо заранее.
Добрый день.Обращаюсь ко всем кто знает о перепродаже клиентов другим банкам .Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией и знает как документально это формируется .Спасибо заранее.
Добрый вечер
Это называется "Переуступка кредита...."
мы столкнулись с этим 31.12.2011 когда позвонили с банка и сообщили об этом.
Сегодня были в банке.Вообщем как всегда-никто ничего не знает.
Наш менеджер сообщил,что должно быть письмо с Головного офиса,но его может и не быть.
ждите звонка с Дельта-Банка,куда нас "продали".Но это может быть и завтра,а может быть и через месяц.
Пока передана электронная база,а вскоре и бумажную передадут.
Договор с Дельта-Банком подписывать не надо(его слова)т.к.продано пакетом и одним общим договором.
Как-то так...Мы пока ждем и думаем,а что делать дальше со всем этим...
Эти дебилы даже в этой ситуации по-нормальному поступить не могли! Такая крупна сделка как перепродажа банка обдумывается не неделю и не месяц. Неужели нереально было разработать методички разъяснений для клиентов и обучить этому персонал? Или хотя бы разработать текс объяснения и разослать всем клиентам?
що укрсиб продали?
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Социальные закладки