|
для деток разница в питании, оно должно быть диетическим в соответствии с уклоном санаторной группы (оно не сильно и отличается от обычного садиковского питания, их там и так хорошо как по мне кормят без вредностей))), для родителей в стоимости оплаты за месяц (не намного больше обычной группы), для садика в финансировании от государства - если сад санаторный, то больше денег выделяется.
а так как у нас в саду младшая группа (будущая средняя) с очень большим кол-вом деток, то думаю родители должны быть только за создание доп.группы, пусть и санаторной.
Если я не ошибаюсь, то еще и у воспитателей немного больше зарплата и отпуск, так что я бы тоже была бы не против, если у будущей младшей группы (сейчас ясли) тоже будет санаторная группа
Хорошие дети — это счастливые дети!
Дамы, приветствую, есть вопрос по саду, кто знает реально материальную сторону вопроса сейчас (взнос, оплата в месяц) напишите в ЛС. Ну и в целом не против узнать общие впечатления от садика. Заранее благодарю)
санаторная группа менее наполненная там 25 чел. по списку в среднем. в обычной 35, т.к. слабые детки требуют особого ухода, группа санаторная по показаниям педиатра и выводам ВКК. это часто болеющие дети, а также дети с проблемами со здоровьем различного характера н-р хроническая пневмания, нарушения работы легких, и т.п.
Последний раз редактировалось arfeika; 18.06.2015 в 15:59.
Девченки подскажите пожалуйста сколько нужно платить за питание в яслях. мне заведующяя сказала 19.20гр. 60 % оплачивает государство . Так я буду платить 19.2 или 7.7гр.? и какие еще рассходы нужно оплачевать каждый месяц?
Как раз сегодня читала в раздевалке, что от 1 до 3 лет 12.98 грн. Хотя два месяца назад, когда мы шли в сад, нам тоже сказали 11 с чем-то(((
Подскажите, возможно ли в сад попасть без путёвки, если можно в личку. Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в саду диет. питание? Ребёнку нужен 5-й стол + нельзя молочку. Есть возможность договориться в саду? (справка будет)
Девочки, подскажите пожалуйста нужно ли проходить психиатора при прохождении мед. комисии?
Ну как сказать по путевке.. Нам уже два, когда становились в 1,5 в очередь были 56, сейчас 28, сомневаюсь, что до сентября придет путевка. Хотя непонятно, в младшей и средней есть места, яслей две группы, была уверена, что с осени пойдем. Печалька в общем. Если будет путевка, то вопросы первоначальных взносов вообще не рассматриваю, а так посмотрим
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки