Девочки хотела уточнить а списке Вы указывали врача у которого стоите на учете или у которого рожать будете?
|
Девочки хотела уточнить а списке Вы указывали врача у которого стоите на учете или у которого рожать будете?
я тож ем каждые 2 часа )) у меня с собой все, что хочешь )) сухарики, крекеры, орешки, яблочки, персики. на все случаи жизни, что захочется ) но вот не могу понять по пристрастиям: на мясо смотреть не могу, но прекрасно ем бульончики и уху, наседаю на творог и брынзу. сладкое - не могу смотреть. получается нет ни ярко мальчуковых пристрастий, но и на девочку не похоже, выходит %-/
Александра Сергеевна
это да))) У меня пошла 15 неделя и там такие страсти начались в низу живота))) А особенно когда папа рядом и гладит и еще че то ему там рассказывает и целует....это просто пипец какой то))) У меня так все начинает там бурчать и жидкость булькает и щекотки изнутри))) Я прям вообще чуть с ума не сошла от радости))) А когда зашевелиться точно с ума сойду)))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
vikesha, классно. Ну сообщим о первых явных шевелюшках.
Love is all we need
девочки, а как быстро у вас растет животик? или это все индивидуально? он у меня как-то сразу выделился. а сейчас не вижу между прошлой и этой неделями разницы особой.
Александра Сергеевна
А у меня дилемма... Или на дежурке рожать или договариваться с врачом... Я хочу одноместную палату, а её надо бронировать, а если ставить бронь, тогда надо договариваться с доктором.... Я выписала себе несколько врачей, пойду познакомлюсь с ними, а там уже и решу как рожать.... Все-равно буду платить....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я заметила по себе, что он иногда огромный, а вот сейчас пару дней не очень) я думала, пузик больше)) то есть зависит не только от того кушали или нет, ходили в туалет или нет, но и от того, что кушали в этот период. я могу и не ощущать чувства вздутости или тяжести, но похоже это оно и есть)) не может же матка то увеличиваться, то уменьшатся.Так же и с весом. Бывает утром взвешусь натощак после всех дел - набрала грамм 500, а бывает больше кг. ( рост 170-175, вес в 1 мес Б был 49,9 ( на него и ориентируюсь, так как до этого данные давние))
Пошел счет новому времени...)))
у меня животик недели 2 назад начал подрастать. Вроде ничего особенного,но в брюках уже не комфортно. Так что решили еще пару недель подождать, и пойдем покупать штанишки для пузатых)))
А вот по поводу веса,то вообще за 2 недели (ровно как и за всю беременность) набрала 100 грамм. Но уже чувствую себя с ОГРОМНЫМ животом)))
Слушайте,проспала 3 часа,а тут такие страсти,столько написано.)))
Последний раз редактировалось penelopa93; 04.09.2013 в 16:53.
Социальные закладки