Пока никто не видит я себе губы кусаю. Зато результат видят все. А как же больно потом с такими губами жить день-два.
| ||
Тема: Пока никто не видит
Пока никто не видит я себе губы кусаю. Зато результат видят все. А как же больно потом с такими губами жить день-два.
Когда-то, еще в школе супер экстрим - купить в столовой булочку-восьмерку свеженькую, хрустящую (м-м-м, вкусняшка) и стакан сметанки, принести в класс, дождаться начала урока и когда училка отворачивалась к доске, макать булочку в сметанку и кушать, а когда она поворачивалась - застывать с полным ртом как ни в чем не бывало. А еще и соседу подсунуть и он, чтобы его не попалили, тоже истерически это все пережевывал! Ну и вкусно же это было.
пока никто не видит - сижу на Одесском форуме ))))))))))))))))))))))
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
дрыхну до последнего, а потом в экстренном темпе делаю, как все женщины, из ничего прическу, салатик и скандал))
а я перевожу будильник 8 раз на 2-3 минуты.. и шо оно мне даст?)))))
Как будто я специально лучше всех :)
а я ставлю 10 будильников ( на телефоне есть такая функция ) . Первый ставлю на 07:00 , второй на 7:20 и та до 8:00 ...Вопрос, нафига я ставлю будильник на 7 утра ? =)
(c) Филип Хосе Фармер
О,ты что. Это ж самый кайф. Проснуться-и увидеть,что тебе ещё спать час или дольше. У меня в другом проблема-я часто переставляю будильник не на 8:00,к примеру,а на 7:00-ну и в итоге просыпаю, т.к. 7:00 уже прошло)
По сабжу:пока никто не видит-просыпаю на работу и придумываю легенду о жутких пробках, поломке лифта,ногтя и других форсмажорных обстоятельств. Даже репетирую сцену оправдывания.
Я ничего не подпишу
а ещё я в выходной день, когда можно поспать, ставлю будильник на 7 утра и 8 утра ...будильник звенит, я просыпаюсь с чувством выполненного долга и счастливой улыбкой, что можно дальше спать, обратно засыпаю ) второй раз - контрольный )))))
(c) Филип Хосе Фармер
хожу в бигуди)))))))))))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
пью из заварника заварку черники в йогурте))))
Как будто я специально лучше всех :)
Я уже писала о том, как я пою в машине. Теперь заметила, что еще и гримасничаю, когда в фиготень какая-нибудь приключатся - типа ямка, или просто кто-то что-то отколет. А сегодня заметила ещё одну такую же как я - молодая женщина выезжает со двора по ухабам - и таакое лицо, как будто она собстенным телом по этим ямам и канавам скачет!
ем сахар ложкой..
ПАНДЕмия!
плююсь от гадких словечек
Я ничего не подпишу
Социальные закладки